Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#183396 (Ст3ангел):
Tripculturist, Тоже жене говорю давай рви хули ханки сварим=))))Говорит иди в жопу нарк=))))Хотя я даже не знаю как всё это делается=)
Ну раз уж такая базарга закатилась бро) не обессудь. Охуенно же жену аптекаря отхватить торчку))) Есть у неё подруни сладкие тоже с фармы?
Так ладно посмеялись и хватит. Пойду курну отзыв напишу. И спать. Чёт я заёбся сегодня маленько=)
Tripculturist, Обрати внимание на алёнку шмалёнку. Такая прям шмалёнка уххх=)
#183404 (Ст3ангел):
Tripculturist, Обрати внимание на алёнку шмалёнку. Такая прям шмалёнка уххх=)
Согласен хорошенькая.
CHILL HASH - СВЕТЛЫЕ ПЕЧАТИ - CHILLAUT
Или да кто такой этот ваш Винстон
Списались, получил пробу. Подкурился, пошёл за вторым.
Хотел написать про коллектив от оператора до курьера, но подумал тут и так всё все знают
Я никогда не залетал к Винстону, но курилка часто о нём пишет. Интерес взял вверх на надо мной.
От себя скажу; Пацы, с вами приятно иметь дело. От оператора до кладмена, так держать
Пришёл-поднял-ушёл
Очень приятный, сильный гаш. Вообще не курю гаш. (кашляю чёть сильно). Но этот меня подкупил
Две плюхи - мясо. Накрывает почти сразу, плотно. После первой плюхи уже чувствуешь...
Нооооо. Действительно цепануло то, что от него не тупишь в точку, а вполне бодро можешь заниматься делами.
Пахнет лютыми шишками. Лепится хорошо!
Смешивать с алко - пи**ец тотальный
Nutella - зашла, даже очень.
Итог; Общение, клад и эффект - 10/10.
Знакомство прошло успешно, доволен. Топ!
Винстон красавец вообще, шум смотрю наводит по Тольятти) Всех пацанов уже оповестил о них + сам в последнее время только через них и беру
Доброе утро товарищи, как оно, как кофеек, как выходные, мб кто с утра уже с джа общался?)
Я вот с девушкой в пензу завтра еду и бля, как бог велел целик замутить) Думаю к винстону залететь сегодня
Че тут думать))Всех приветствую! Благодарю за выбор и доверие, Друзья!) Лучший отзыв с 31 по 1 число включительно (48 часов на лучший отзыв) грамчик приз или 2000 купон) ☘ ☘ ☘
Замечательных выходных, Тольятти!)
Замечательных выходных, Тольятти!)
Вы не вошли в систему