БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ 3.0
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву
Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!
КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟
#181155 (kukisss):
Мой день удался! Ведь в невероятном по своей сути магазине CHILLAUT мне досталось аж ДВЕ! Крышесносные позиции. Ох друзья, ощущения такие словно белая полоса в жизни наступила) Но обо всём по порядку!
Сладкая шишечка LSD VHQ
Про квест и говорить нечего, как говорится хорошо когда магнит у дома.
Касание и вперёд пробовать!
Не знаю кто там что говорил про сухость или эффекты, но для меня это просто идеальный стаф
Отлично просушена и пролечена, забрал и сразу куришь без инсинуаций))
Пахнет древесно и немного хвойно. Очень вкусно курится, по свежему.
Ну и конечно эффект. С нескольких водных всё кажется слишком интересным)) вообще для меня лсд сорта это всегда про подумать. Подумать о том как красиво вокруг, как вкусно пахнут цветущие деревья, каким чувствуешь себя человеком. В общем полный +вайб для прогулок. В теле чувствуется лёгкость и беззаботность, эта шишка воодушевляет. Стоун и приземленность вышли из чата.
Спасибо всем причастным, добра и любви.
Ну и конечно фотки этой сочной малышки красотки
![]()
![]()
Когда день и правда удался ;)
#3Года
#180485 (Tripculturist):
#180151 (БЛАТНОЙ БАЗАР):
нирвановский гашиш всем советую. без примесей, тгк 23 где-то. кура пусть не кладет в подоконники а то сошкурю. брал не с этого акка.
![]()
Пламенный привет столичной басоте! С уважением к порядочному по жизни положению. С теплым, добрым пожеланием фарту масти и попутных течений в ваших шкураходных движениях. Жизнь бродягам, фиаско мусарятам!
Братик, подскакивайте в Тольятти к нам погастролить. Распустились кушовые барыжки порядка нет. Магниты чуть ли не бесплатно пассажирам на виду по карнизам лепят, правильным барыганам жизни нету с таким балаганом. Встретим как родных. И полу и совсем блатных! С уважением, дата, роспись.
Фарту масти, в гостях власти. Приветствую, земляк. Там на небе боги, покурить меня просят. Интерес у меня ты ли продаешь папиросы? Кифовые и без химии? Чарос вроде называется. Не барыгон случаем?
#181193 (Ст3ангел):
Tripculturist, Опять одно слово а я смеюсь=) Бро ты вот талант теряешь=)))
единственный кому он доверять !)
"талант" его не потерять.
ему =)
длинну отпуска поводка, и строгость ошейника определять.
взор заОстри, на отношение к чайкам. вкусно сыто жеж.
от сюда, вопрос!
где наш всеми любимый,
талантливый Дедушка?
чую дъявольский соблазнительных девок в подсобке Ларька.
хочу))))
всем добра! уважаемые граждане ЗМ.
#181214 (Rastatrans):
#181155 (kukisss):
Мой день удался! Ведь в невероятном по своей сути магазине CHILLAUT мне досталось аж ДВЕ! Крышесносные позиции. Ох друзья, ощущения такие словно белая полоса в жизни наступила) Но обо всём по порядку!
Сладкая шишечка LSD VHQ
Про квест и говорить нечего, как говорится хорошо когда магнит у дома.
Касание и вперёд пробовать!
Не знаю кто там что говорил про сухость или эффекты, но для меня это просто идеальный стаф
Отлично просушена и пролечена, забрал и сразу куришь без инсинуаций))
Пахнет древесно и немного хвойно. Очень вкусно курится, по свежему.
Ну и конечно эффект. С нескольких водных всё кажется слишком интересным)) вообще для меня лсд сорта это всегда про подумать. Подумать о том как красиво вокруг, как вкусно пахнут цветущие деревья, каким чувствуешь себя человеком. В общем полный +вайб для прогулок. В теле чувствуется лёгкость и беззаботность, эта шишка воодушевляет. Стоун и приземленность вышли из чата.
Спасибо всем причастным, добра и любви.
Ну и конечно фотки этой сочной малышки красотки
![]()
![]()
Когда день и правда удался ;)
#3Года
![]()
![]()
![]()
![]()
Выглядит как мечта.....
#181216 (БЛАТНОЙ БАЗАР):
#180485 (Tripculturist):
#180151 (БЛАТНОЙ БАЗАР):
нирвановский гашиш всем советую. без примесей, тгк 23 где-то. кура пусть не кладет в подоконники а то сошкурю. брал не с этого акка.
![]()
Пламенный привет столичной басоте! С уважением к порядочному по жизни положению. С теплым, добрым пожеланием фарту масти и попутных течений в ваших шкураходных движениях. Жизнь бродягам, фиаско мусарятам!
Братик, подскакивайте в Тольятти к нам погастролить. Распустились кушовые барыжки порядка нет. Магниты чуть ли не бесплатно пассажирам на виду по карнизам лепят, правильным барыганам жизни нету с таким балаганом. Встретим как родных. И полу и совсем блатных! С уважением, дата, роспись.
Фарту масти, в гостях власти. Приветствую, земляк. Там на небе боги, покурить меня просят. Интерес у меня ты ли продаешь папиросы? Кифовые и без химии? Чарос вроде называется. Не барыгон случаем?
Не.. это сосед мой пенсионер.
интересно, кто же завтра будет победителем конкурса от чилаут)
БЛАТНОЙ БАЗАР, Это называется репорт. Не все сидят и перечитывают отзывы. + это реклама магазину.
Вы не вошли в систему