Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ух, ну чтож, вот я и выбрался из своего выходного закура
Ground Ganja 2.0 ( kief version ) четко делает свое дело, бошки оказались настолько хороши что человек попросил взять добавки и пришлось второй раз ехать, но обо всем по порядку) Начну с того что клады снимаются на лету, как предзаказы, так и моменталки. Последний раз так вообще снимал чисто по отдаленному фото на открытой странице заказа, так как кончились деньги на счету. Подошёл, взял и уже едешь вкушать свою вкуснятину) Вид не сильно отличается от первой версии, так же больше половины кусков бошек и все немного спресованно так что кажется будто бы это цельная бошка. Вроде даже если присмотреться то можно увидеть заветные трихомы, которыми обусловлена цена по сравнению с прошлым вариантом. Ну и к самому главному, к эффекту. Несмотря на моего взрослого Анатолия, после второго водного появляется мысль немного подождать, напирает прям здраво!) Приятное расслабление по всему телу, желание откинуться в кресле и фантазировать на разные темы, ну или прижаться к сиське девчонки рядом) признавайтесь, у кого шишки вызывают эффект афродизиака как и у меня?
У приятеля же, с толером на уровень пониже, был свой план действий, он хотел в комп зарубиться на все выходные, и сказал что это самое то. И расход небольшой, и голова если надо соображает. Ну и курил он соответственно меньше меня. Также магазин оба раза положил приятные бонусы в виде ручника. Меня отдельно не сильно впечатлил, но вместе с шишками заходил на УРА!!! А вот товарищу с которым вместе брали зашёл даже чистым)
Спасибо команде за хорошо проведенные выходные! Рад что вы появились у нас в городе, на один магазин делающий стиль в ТЛТ теперь больше, а не всякие там магазины делающие все на отъебись, душа радуется!!!)
Спасибо команде за хорошо проведенные выходные! Рад что вы появились у нас в городе, на один магазин делающий стиль в ТЛТ теперь больше, а не всякие там магазины делающие все на отъебись, душа радуется!!!)
Взял у магазина CHILLAUT гашиш Нутелла. Не знаю первооткрыватель я этого чудесного продукта или нет, ну отзывов не было не одного. Ну я всё равно решил взять так как знал у кого беру! Потому что Винстон красавчик хуйни не посоветует!) В итоге всё прошло чудненько, забрал я свой вкусный магнитик в одно касание! Место было супер, подъехал на тачке дверь открыл руку протянул, забрал! Сразу видно км знает своё дело, не то что у некоторых до сих пор однообразные подоконники и стоки)) которые постоянно отрабатывают чайки, не буду конечно говорить о ком я)) кто в теме тот знает) ну да ладно продолжим дальше. Упаковка была чёткая, изо, потом фольга, потом зип а в зипе то та самая чудесная Нутелла!)) А как прекрасно её доставать с зипа, не чего не прилипает в морозилку ложить не нужно, как щас в основном у всех эти лужи жижи) Вот достав с пака этот прекрасный кусочек, кинул его на часики а там показывает время 1.02 по Ганджубасовскому времени))) короче как в аптеке! Ну а качество превосходное, прёт хоть по человечески с Толяном, а то Толяна уже толком не берёт этот зелёный змей
Сделал сначала 1 водник минут 30 пошатался специально попробовать вообще как качество, потому что обычно если шляпа с одного водного не хрена не меняет, а это с одного водника накрыло примерно как с 3х водных средних бошек. Вообщем сразу настроение поднялось стал доволен как кит и пошёл дал еще 2 и стало вообще супер! Ну я думаю вы поймёте по моему состоянию, так как я сел сразу писать отзыв после того как хлопнул)) Короче сделкой доволен всё прошло чётко, продукт хороший, качество достойное! Бля единственное чёт прогнал фотки не сделал, просто я обычно не занимаюсь таким, ну и ладно и так думаю достойно оставлю отзыв ) Магазину процветания, км удачи! Всем фарту! Винстон респект бро)
Я так на секунду залетел=)))Поржать с ника такого крутого=)))Ебать блатной базар=))))Садам ты чтоль=)
БЛАТНОЙ БАЗАР, А ты прям вот по блатному к нам или это так ник???
#180157 (Ст3ангел):
БЛАТНОЙ БАЗАР, А ты прям вот по блатному к нам или это так ник???
Ник бро. Старый аккаунт можеш попытатся угадать мой но у тебя не выйдет.
БЛАТНОЙ БАЗАР, А ну тогда=)) Всё я так на паруминут залел=)
Я тут много знаю кого, а они наоборот) пусть гадают ведь не знают кто это пишет.
Вы не вошли в систему