Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#180433 (papamolot):
#180432 (Vasiliifik):
Ну вас , злые вы редиски... Даже не взяли поиграть хоть раз
Плюс поставь, второго стопа не было.
Благодарочка бро
#180429 (hzrtu12):
#180424 (Админ KZX):
#180420 (hzrtu12):
#180414 (Gambit1978):
Смотрю фантазии твое предела нет на радостях
Дк не только я тебе пишу тебе про это, получается у детективчика тоже разыгралась? Как бы видно дружище, что у тебя акку 3 года но на нём 30 покупок, этим твое звериное рвение победить и обусловлено))
Ты кого завелся непойму . Я тоже считаю что если выйграл в следующей участвовать неправильно .
Дк я и не против такого, я поэтому и спросил, так как играю раз 4 наверное, не до конца разобрался во всех устоях так сказать
Ну сам по-человечески посуди . Все хотят курнуть , ты уже выиграл . У меня нет правил , не люблю правила как таковые . Тут чисто по человечески .
Курнуть да все хотят не то слово
я на второй день без курехи не спать не срать не есть не хочу 
#180437 (Админ KZX):
#180429 (hzrtu12):
#180424 (Админ KZX):
#180420 (hzrtu12):
#180414 (Gambit1978):
Смотрю фантазии твое предела нет на радостях
Дк не только я тебе пишу тебе про это, получается у детективчика тоже разыгралась? Как бы видно дружище, что у тебя акку 3 года но на нём 30 покупок, этим твое звериное рвение победить и обусловлено))
Ты кого завелся непойму . Я тоже считаю что если выйграл в следующей участвовать неправильно .
Дк я и не против такого, я поэтому и спросил, так как играю раз 4 наверное, не до конца разобрался во всех устоях так сказать
Ну сам по-человечески посуди . Все хотят курнуть , ты уже выиграл . У меня нет правил , не люблю правила как таковые . Тут чисто по человечески .
Вот я поэтому и спросил, потому что сам посудил, мне было бы абсолютно все равно, если бы человек хоть 10 раз при мне в рулетке выиграл а я проиграл, но так как со своим уставом в чужой монастырь не ходят я и решил спросить по человечески, как конкретно тут заведено, чтобы только по себе не судить
#180441 (Bomboklad420):
#180431 (hzrtu12):
Но человек мог нормально ответить что так не принято, я именно это и хотел узнать
Да не то что не принято, это твой выбор хочешь играй, просто по человечески, не более...
Да вот в том и дело, что мне по человечески было бы вообще все равно на это, потому что я ничего не ставлю, соответственно и на проигрыш все равно, для всех это понятие разное просто, именно поэтому повторюсь я и уточнил, можно было нормально ответить и все было бы чики пуки
Вы не вошли в систему