Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#180414 (Gambit1978):
Смотрю фантазии твое предела нет на радостях
Дк не только я тебе пишу тебе про это, получается у детективчика тоже разыгралась? Как бы видно дружище, что у тебя акку 3 года но на нём 30 покупок, этим твое звериное рвение победить и обусловлено))
Так что зря ты такой негативный, урвешь ты ещё свой кусочек халявы, только продавцу не диктуй какие ему рули крутить по братски, очень глупо выглядит)
#180409 (papamolot):
#180405 (hzrtu12):
#180401 (DeTeKtiv4iK):
#180378 (hzrtu12):
Взрослый же мужик по-любому, а ведёшь себя как ребенок, который в конкурсе не выиграл), который раз наблюдаю за тобой подобную реакцию на проигрыш, я тебе напомню, ты ничего не проигрываешь тут друган, не надо так реагировать)
Бро, 3 года существует акк, там 30 покупок. Как ты думаешь почему он так сильно расстраивается?)
Хахахахах, вот я про это же написать хотел) тип видимо копит на покурить и для него накурка как отпуск, а тут бесплатный шанс в отпуск слетать горит![]()
Да хорош вам братцы, каждый берет по возможности, а расстраиваться по поводу не выигрышных плюсов тоже дело такое себе. Сегодня порадуйтесь за человека, что ему фартануло, завтра порадуются вашему фарту!
Каждый берет по желанию, а желания укуриваться каждый день и час, и делать это смыслом жизни желания нет от слова совсем.
Всем отличного настроения.
#180420 (hzrtu12):
#180414 (Gambit1978):
Дк не только я тебе пишу тебе про это, получается у детективчика тоже разыгралась? Как бы видно дружище, что у тебя акку 3 года но на нём 30 покупок, этим твое звериное рвение победить и обусловлено))
Ты кого завелся непойму . Я тоже считаю что если выйграл в следующей участвовать неправильно .
#180424 (Админ KZX):
#180420 (hzrtu12):
#180414 (Gambit1978):
Ты кого завелся непойму . Я тоже считаю что если выйграл в следующей участвовать неправильно .
Золотые слова!))
#180424 (Админ KZX):
#180420 (hzrtu12):
#180414 (Gambit1978):
Дк я и не против такого, я поэтому и спросил, так как играю раз 4 наверное, не до конца разобрался во всех устоях так сказать
#180422 (Gambit1978):
#180409 (papamolot):
#180405 (hzrtu12):
#180401 (DeTeKtiv4iK):
#180378 (hzrtu12):
Взрослый же мужик по-любому, а ведёшь себя как ребенок, который в конкурсе не выиграл), который раз наблюдаю за тобой подобную реакцию на проигрыш, я тебе напомню, ты ничего не проигрываешь тут друган, не надо так реагировать)
Бро, 3 года существует акк, там 30 покупок. Как ты думаешь почему он так сильно расстраивается?)
Хахахахах, вот я про это же написать хотел) тип видимо копит на покурить и для него накурка как отпуск, а тут бесплатный шанс в отпуск слетать горит![]()
Да хорош вам братцы, каждый берет по возможности, а расстраиваться по поводу не выигрышных плюсов тоже дело такое себе. Сегодня порадуйтесь за человека, что ему фартануло, завтра порадуются вашему фарту!
Каждый берет по желанию, а желания укуриваться каждый день и час, и делать это смыслом жизни желания нет от слова совсем.
Всем отличного настроения.
Всем бы ещё иметь возможности на все желания. Была бы сказка) Взаимно по настроению!
Но человек мог нормально ответить что так не принято, я именно это и хотел узнать
Ну вас , злые вы редиски... Даже не взяли поиграть хоть раз
#180432 (Vasiliifik):
Ну вас , злые вы редиски... Даже не взяли поиграть хоть раз
Плюс поставь, второго стопа не было.
Вы не вошли в систему