Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#180403 (Bomboklad420):
#180402 (MrGreen22rus):
#180399 (DeTeKtiv4iK):
Хуле кзх в лс молчит, будем тут фарт испытывать. Я вообще купить готов, но они не хотят видимо
А на че играем? На 10ку гаша?
На 5г шишек
Отлично звучит. Ещё бы выиграть))
#180401 (DeTeKtiv4iK):
#180378 (hzrtu12):
Взрослый же мужик по-любому, а ведёшь себя как ребенок, который в конкурсе не выиграл), который раз наблюдаю за тобой подобную реакцию на проигрыш, я тебе напомню, ты ничего не проигрываешь тут друган, не надо так реагировать)
Бро, 3 года существует акк, там 30 покупок. Как ты думаешь почему он так сильно расстраивается?)
Хахахахах, вот я про это же написать хотел) тип видимо копит на покурить и для него накурка как отпуск, а тут бесплатный шанс в отпуск слетать горит
Но ладно, солдат девченку не обидит так сказать) играй дружище, верю в тебя!
#180405 (hzrtu12):
#180401 (DeTeKtiv4iK):
#180378 (hzrtu12):
Взрослый же мужик по-любому, а ведёшь себя как ребенок, который в конкурсе не выиграл), который раз наблюдаю за тобой подобную реакцию на проигрыш, я тебе напомню, ты ничего не проигрываешь тут друган, не надо так реагировать)
Бро, 3 года существует акк, там 30 покупок. Как ты думаешь почему он так сильно расстраивается?)
Хахахахах, вот я про это же написать хотел) тип видимо копит на покурить и для него накурка как отпуск, а тут бесплатный шанс в отпуск слетать горит![]()
Да хорош вам братцы, каждый берет по возможности, а расстраиваться по поводу не выигрышных плюсов тоже дело такое себе. Сегодня порадуйтесь за человека, что ему фартануло, завтра порадуются вашему фарту!
#180409 (papamolot):
#180405 (hzrtu12):
#180401 (DeTeKtiv4iK):
#180378 (hzrtu12):
Хахахахах, вот я про это же написать хотел) тип видимо копит на покурить и для него накурка как отпуск, а тут бесплатный шанс в отпуск слетать горит![]()
Да хорош вам братцы, каждый берет по возможности, а расстраиваться по поводу не выигрышных плюсов тоже дело такое себе. Сегодня порадуйтесь за человека, что ему фартануло, завтра порадуются вашему фарту!
Да хотя бы радоваться рулеткам которые часто проходят. Мне кажется в Барнауле рулетки чаще чем в любом другом городе проходят! И призы бывают достойные
#180372 (hzrtu12):
#180368 (Gambit1978):
#180354 (hzrtu12):
А тем, кто уже выиграл можно?) мож вообще джекпот словлю![]()
Тем кто выиграл - скромнее нужно быть и не думать только о себе, а знать, что есть еще кто то , кто хочет быть призером
Дружище, тебе самому не стрёмно? Тебя так корежит от чужой удачи, как только сообщили в чате что ты не выиграл, ты начал просить казаха провести ещё одну рулетку на четыре приза, ну позорище же, не находишь?) проще надо быть, дружище
Угомонись призер
#180400 (Админ KZX):
#180399 (DeTeKtiv4iK):
Хуле кзх в лс молчит, будем тут фарт испытывать. Я вообще купить готов, но они не хотят видимо
Ты нихуя себе ферзь , глян лс
Дико извиняюсь ахаа, в глаза выебали меня просто
#180409 (papamolot):
#180405 (hzrtu12):
#180401 (DeTeKtiv4iK):
#180378 (hzrtu12):
Да вот блин и я о том же, по-моему только он так себя ведёт, главное когда он не выиграл он даже не просит, а говорит казаху чтобы тот провел рулетку на 4 приза, чтобы тут то он точно свою халяву получил)) по-моему это клиника уже
Вы не вошли в систему