Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
А самое полу хуёвое воспоминание=)))Когда я сознанку скинул и челюсть мне выбили=)))))))Манягу мы варили на даче=)А потом с пто до 16кв,шли пешком, и на каждой остановке играли и игру Я=))))))И шли посередине дороги=))))
Когда нас мама брата ругала за то что мы дички нарвали и пытались сушить=))))))
Ахахах=))))Курили на старом третьем=)Толпа человек 10=))Все дунули вышли. лето стоим пиздим=)И просто кто-то угарнул о мусора=))))У нас тип стоит разворачивается и бежать=))))))короче никто его не догнал =)))))
Ст3ангел, бро, обратил внимание двое суток в общем чате тут только и трели о мехедроне))?? чуть ли не хором! Походу дует ветер перемен в политике ЗМ)) Че думаешь)) Кончились праведные попопонтушки)) Скоро и тут порошковые поебушки начнут обсуждать в ожидании выкладок))
Tripculturist,Такое не читал бро. Но буду очень надеятся что нет. Просто нет больше площадки где нормальные люди.
#179785 (Ст3ангел):
Tripculturist,Такое не читал бро. Но буду очень надеятся что нет. Просто нет больше площадки где нормальные люди.
Ой да те же тут все почти. Как кошмарить перестали, так я вот тебе говорю вторые сутки охуеваю от чтения общего чата. Да вот прям щас там трясут эту тему, хули ты не видишь то))
Какая то раста22, вчера габриэл шир прям заливаются по теме. А иные участники во главе с ЭН подпевают))
Я понял я обращу внимание. На работу бро так отзыв написать залетел.
Вы не вошли в систему