4409
Курилка Самара
Подписаться (170)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#178965 (GGKLAUSGG):
Надо будет ещё новые шишки видса попробовать, очень чёткие 😁👍 Всем хорошей недели !
да там разъеб мощнейший 1000%, лемон черри кукис меня вообще удивила очень сильно ;)

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#178962 (Weedst1me):
Завтра начну сативу делать, тебе на тест единицу оформлю. Прям гарантирую, что будет вопрос "а это точно сатива?" )))
#178940 (SnowLeopard):
Курнул вчера косяк из остатков горилы, это мама Мия тупа абалдено!!! В рук появился четкий Гарик, взял себе на будущее…. Осень серость дождик, в такую погоду плюху вжарить самое то будет))

И мне и мне 🙏😿

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#178970 (Krotyxa):
#178962 (Weedst1me):
Завтра начну сативу делать, тебе на тест единицу оформлю. Прям гарантирую, что будет вопрос "а это точно сатива?" )))
#178940 (SnowLeopard):
Курнул вчера косяк из остатков горилы, это мама Мия тупа абалдено!!! В рук появился четкий Гарик, взял себе на будущее…. Осень серость дождик, в такую погоду плюху вжарить самое то будет))

И мне и мне 🙏😿

вечная погоня за пробами😄😄

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Погоня да
Только проб не дают больше никто😿😅

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Все ребят, лимит на пробы исчерпан :D В прошлый раз с гориллой 20к~ вьебал чтобы всех желающих пригостить. В этот раз уже тоже своим нараздавал прилично ) SnowLeopard знаю уже не помню сколько лет, ему бонус за время :) GGKLAUSGG еще бы единицу оформил, но на фоне жижи, толлер не позволит сорт понять думаю :D

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#178976 (Weedst1me):
Все ребят, лимит на пробы исчерпан :D В прошлый раз с гориллой 20к~ вьебал чтобы всех желающих пригостить. В этот раз уже тоже своим нараздавал прилично ) SnowLeopard знаю уже не помню сколько лет, ему бонус за время :) GGKLAUSGG еще бы единицу оформил, но на фоне жижи, толлер не позволит сорт понять думаю :D

Ну мне за место клауса .
Я пойму
Я же крот
Крот хуйни не скажет
Вот ту хочу которая вся фиолетовая 💜
Влюбился в нее с первого взгляда🙈😹🙌

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Купон могу на касарь выписать :) GGKLAUSGG если скажет что шишка ок, всем зайдет, без вариантов , там можно тесты сворачивать сразу))) Жаль что с жижей спутался, считай потеряли пацана :DD
#178987 (Krotyxa):
#178976 (Weedst1me):

Ну мне за место клауса .
Я пойму
Я же крот
Крот хуйни не скажет

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#179040 (Weedst1me):
Купон могу на касарь выписать :) GGKLAUSGG если скажет что шишка ок, всем зайдет, без вариантов , там можно тесты сворачивать сразу))) Жаль что с жижей спутался, считай потеряли пацана :DD
#178987 (Krotyxa):
#178976 (Weedst1me):

Ну мне за место клауса .
Я пойму
Я же крот
Крот хуйни не скажет

Мне купон?Да, я буду очень рад )Толик думаю отдохнет и сразу к вам тогда 🙌🫡

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#179040 (Weedst1me):
#178987 (Krotyxa):
#178976 (Weedst1me):

Ну мне за место клауса .
Я пойму
Я же крот
Крот хуйни не скажет

Ты так разрекламировал ее😀 Можно двушку попросить отложить до чисел 10 следующего месяца? Если как с мунроком проебусь будет грустно

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
Всем привет!

Получил несколько дней назад тест, все успешно уже скурено день назад, но по личным обстоятельствам только руки дошли оставить отзыв, за что прости меня бро :)

Начнем с того, что Видс заявил, что черная идника, а зеленая сатива (не буду в даваться в подробности название сортов), но по моему впечателнию, что это индика и индика :D
Первую курил зеленую и прибило так нихуево, что лешился дара речи, вкус был интересный и запах тоже, данному сорту смелое 10/10 ставлю, понравилось, что как у мунрока темные вкропления были и выглядит очень достойно, цельная, сухая
Потом решил попробовать в след день черную, что было заявлено индикой, что так и отыграла себя, как по мне довольно хорошая индика, которая не перекрывает так скажем, а оставляет тепло по всему телу и расслабон, но на мое удивление от нее запаха и вкуса особо не было (но это не отменяет того, что шишка хороша)

Жди меня на днях с заказом к тебе, мне очень зашло :D
Большое спасибо, что дал возможность первым попробовать это творение, которое заслуживает определенно только похвалы😈
Вы не вошли в систему