Кто не участвует, поставьте лайкосик на мой последний отзыв у баба маши и видса)
market/review/296785
P. S вроде бы правилами не запрещено)
старик , в Общий чат курилки форума скинул твой отзыв )
БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ 3.0
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву
Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!
КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟
А че там билеты покупать за бабки надо? Если да походу финансовая пирамида ахахаха один хуй магазин в плюсе будет мне кажется :)))
Курнул вчера косяк из остатков горилы, это мама Мия тупа абалдено!!! В рук появился четкий Гарик, взял себе на будущее…. Осень серость дождик, в такую погоду плюху вжарить самое то будет))
#178940 (SnowLeopard):
Курнул вчера косяк из остатков горилы, это мама Мия тупа абалдено!!! В рук появился четкий Гарик, взял себе на будущее…. Осень серость дождик, в такую погоду плюху вжарить самое то будет))
Горила пушка с этим понятно)
А где Гарик на витрине?
С рук уже второй пишет берет.
Мне бы такой вариант.
Погода да .На работе все равно легче работать в такую погоду.
Завтра начну сативу делать, тебе на тест единицу оформлю. Прям гарантирую, что будет вопрос "а это точно сатива?" )))
#178940 (SnowLeopard):
Мужики, жижу завезли в Самару, я опробовал, хороший товар. По вкусу на гаш похоже, но лучше в 5000 раз. Не режет горло вообще а вкус 1в1 гаш, импортный. Отзыв не успел оставить, брал не тут, на сракене. Очень мощно
И клад хорошо сделан очень, но далеко, на такси только 1к+ ушло. И переходник 1000₽ что бы картридж поставить на пасито2. Сам картридж вышел с комсой мне 5700₽, без 5500₽.
Надо будет ещё новые шишки видса попробовать, очень чёткие 
Всем хорошей недели !
#178940 (SnowLeopard):у меня пока денег нету на дудку до зарплаты трезвый сижу
#178964 (GGKLAUSGG):а что за картридж там? С мех мода получится такое покурить?
Мужики, жижу завезли в Самару, я опробовал, хороший товар. По вкусу на гаш похоже, но лучше в 5000 раз. Не режет горло вообще а вкус 1в1 гаш, импортный. Отзыв не успел оставить, брал не тут, на сракене. Очень мощноИ клад хорошо сделан очень, но далеко, на такси только 1к+ ушло. И переходник 1000₽ что бы картридж поставить на пасито2. Сам картридж вышел с комсой мне 5700₽, без 5500₽.
Вы не вошли в систему