Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#178722 (ExHelp):
#178641 (Дедушка):
#178606 (Bomboklad420):Привет) Стандартный гаш Хлебореза) Чуть рассыпчат, но лепится на раз) Мне всё мазь)))
#178570 (Дедушка):
Привет ровным) Сёдня тут половинку выхватил с целью с бодуна не сдохнуть) Курю прям сериями, прям чтобы в хлам))) Уже почти докурил) Ребята выше за гаш спрашивали) Хорошая мазь) Попробуйте)
Приветствую) у тебя мазь была?
Напиши в магаз дам трима!
Есть ещё 9адресов по0. 5 трима в жилиасиве
Типо все ещё курьера проверяете? Я просто в ЛС не могу написать
#178733 (hzrtu12):
#178722 (ExHelp):
#178641 (Дедушка):
#178606 (Bomboklad420):Привет) Стандартный гаш Хлебореза) Чуть рассыпчат, но лепится на раз) Мне всё мазь)))
#178570 (Дедушка):
Привет ровным) Сёдня тут половинку выхватил с целью с бодуна не сдохнуть) Курю прям сериями, прям чтобы в хлам))) Уже почти докурил) Ребята выше за гаш спрашивали) Хорошая мазь) Попробуйте)
Приветствую) у тебя мазь была?
Напиши в магаз дам трима!
Есть ещё 9адресов по0. 5 трима в жилиасиве
Типо все ещё курьера проверяете? Я просто в ЛС не могу написать
Я тоже в лс не могу) только в лс магазина, обратившимся выдам.
Всем привет)
Забирал тест 05 трима , вес 05.
Лока конечно разовая)
Зелёная пахнет ,анашой)
Курил водным.
0.25 на три водничка.(на раз)
Тяжело курится (с непривычки)
Ну 025 меня ,злого сутки некурившего нормально цепацнуло)
Улыбает,успокаивает.
Каши с него бы весло)))
Спасибо Дядька казаху, успокоил немного душу на суточном гашешном психокумаре)))
Забирал тест 05 трима , вес 05.
Лока конечно разовая)
Зелёная пахнет ,анашой)
Курил водным.
0.25 на три водничка.(на раз)
Тяжело курится (с непривычки)
Ну 025 меня ,злого сутки некурившего нормально цепацнуло)
Улыбает,успокаивает.
Каши с него бы весло)))
Спасибо Дядька казаху, успокоил немного душу на суточном гашешном психокумаре)))
Ребята раздача трима по 0.5 продолжается, отписывайте,утром выдам!
йоУ
!
Проверка курьера!
Тримм 0.5 от KZX!
Упаковка и внешний вид на фото.
КЛАД в городе на магните почти не вылазя из тачки дотянулся и снял.магнит мощный))достаточно надёжно так как ещё бы пару сантиметров по дальше было бы, то я бы развернулся и посчитал бы что там нету
но всё благо)
КАЧЕСТВО - трим в чистом виде не курил,использовал в качестве бутора для гашиша так же от KZX! Замес то что нужно для отдыха лёгких от табака.хапки приятнее но если вытянуть густую в перемешку с гашем то как кувалдой в грудь бьёт резко, баланс интересный тримм поднимает настроение, гаш убивает)))
ИТОГ- обращения к данному курьеру, если будешь двигаться на этой же волне, без корыстных целях в будущем) уверен KZX не разочарует тебя))респект!
KZX спасибо за интересную систему проверок)
Зрителю спасибо за внимание!
Проверка курьера!
Тримм 0.5 от KZX!
КЛАД в городе на магните почти не вылазя из тачки дотянулся и снял.магнит мощный))достаточно надёжно так как ещё бы пару сантиметров по дальше было бы, то я бы развернулся и посчитал бы что там нету
КАЧЕСТВО - трим в чистом виде не курил,использовал в качестве бутора для гашиша так же от KZX! Замес то что нужно для отдыха лёгких от табака.хапки приятнее но если вытянуть густую в перемешку с гашем то как кувалдой в грудь бьёт резко, баланс интересный тримм поднимает настроение, гаш убивает)))
ИТОГ- обращения к данному курьеру, если будешь двигаться на этой же волне, без корыстных целях в будущем) уверен KZX не разочарует тебя))респект!
Приветствую всех , а тут круто так? Можно пробу тоже, в ЛС написала
#178765 (Bomboklad420):
Йоу!
Проверка курьера!
Тримм 0.5 от KZX!
КЛАД в городе на магните почти не вылазя из тачки дотянулся и снял.магнит мощный))достаточно надёжно так как ещё бы пару сантиметров по дальше было бы, то я бы развернулся и посчитал бы что там нетуно всё благо)
![]()
![]()
На фото кстати не весь вес в пакете, было примерно до основания зажигалки)))
#178768 (Drazafila17):
Приветствую всех , а тут круто так? Можно пробу тоже, в ЛС написала
В лс, прям в магазин пиши с пометкой проверка
Вы не вошли в систему