Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#178606 (Bomboklad420):Привет) Стандартный гаш Хлебореза) Чуть рассыпчат, но лепится на раз) Мне всё мазь)))
#178570 (Дедушка):
Привет ровным) Сёдня тут половинку выхватил с целью с бодуна не сдохнуть) Курю прям сериями, прям чтобы в хлам))) Уже почти докурил) Ребята выше за гаш спрашивали) Хорошая мазь) Попробуйте)
Приветствую) у тебя мазь была?
#178641 (Дедушка):
#178606 (Bomboklad420):Привет) Стандартный гаш Хлебореза) Чуть рассыпчат, но лепится на раз) Мне всё мазь)))
#178570 (Дедушка):
Привет ровным) Сёдня тут половинку выхватил с целью с бодуна не сдохнуть) Курю прям сериями, прям чтобы в хлам))) Уже почти докурил) Ребята выше за гаш спрашивали) Хорошая мазь) Попробуйте)
А ну тоже самое было, эффект бомба)
Пробник забрал в касание. Место если не делать в одном подъезде несколько кладов-то топовое. Подъезд без домофона зашел, 5 сек и вышел. Очень люблю когда так все просто и легко. Описание хорошее видно что курьер не "безголовый" и думает о том как клиент будет поднимать. Магнит хороший по весу показалось что там около еденицы. Весы на работе поэтому немогу сказать точно, но полка очевидно тут присутствует. По работе курьера жирная пятерка с плюсом. Молодец сделал все в лучшем виде. Единственное лока мне не очень эта нравится) но местные я думаю будут рады. По самому триму еще не пробывал, но отпишу обязательно. Спасибо магазину за такие моменты. Иногда они как глоток чистого альпийского воздуха. Короче команда магазина очень порядочные ребята. Ведь они могли проверить курьера продав эти адреса, за что выражаю благодарность и уважение и желаю попутного южного ветра в ваш крепкий парус.
Ровным - ровных дорог!!!
Ровным - ровных дорог!!!
Дополнение по триму.
Вот только дунул, одну плотную крышку вытянул. Сразу выровняло, накуривает сто пудово не прям мясо но вполне неплохо. Пахнет прям такой едкой шалой, вкус вполне приятный! В пакете было три небольших шишечки сразу одну достал сверху ее разломал с тримом и вполне неплохо стало. После изолятора нужно хотя бы денек отдохнуть и думаю будет чуиться любым толей!!! Вполне имеет место быть!
Вот только дунул, одну плотную крышку вытянул. Сразу выровняло, накуривает сто пудово не прям мясо но вполне неплохо. Пахнет прям такой едкой шалой, вкус вполне приятный! В пакете было три небольших шишечки сразу одну достал сверху ее разломал с тримом и вполне неплохо стало. После изолятора нужно хотя бы денек отдохнуть и думаю будет чуиться любым толей!!! Вполне имеет место быть!
#178641 (Дедушка):
#178570 (Дедушка):
Напиши в магаз дам трима!
Есть ещё 9адресов по0. 5 трима в жилиасиве
Вы не вошли в систему