203
Стоит ли продавать ЛСД-25 на ЗМ
Подписаться (6)

Стоит ли продавать ЛСД-25 на Зеленом Мире?

Окончание опроса: 15 июн '22 18:03
Да 11
Нет 16
Только от Нашей Марки ))) 2

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
ЛСД крайне культурное вещество. Мой друг к примеру перешёл с каннабиса на марки. И очень рад этому. Хотя мне его не понять. Должно ли оно быть здесь? Вопрос сложный, но его наличие не навредит, это точно. Потому как психонавты в основном думающие грамотные люди. Вопрос в другом, будет ли оно здесь продаваться и иметь успех? Возможно, но у занзи/сандоза свой магазин и площадка мощнее этой. Как альтернатива - да, но по большому счету смысла нет

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
#1591 (RussianParadise):
ЛСД крайне культурное вещество. Потому как психонавты в основном думающие грамотные люди.

Прочитал, сначала, что "психонавты в основном дующие грамотные люди". И это недалеко от истины)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Любители прикоснутся ко вселенскому для вас открыта позиция грибы,начать торговать благородной кислотой на ЗМ,это как на пол карасика присунуть,не считается))))Как бы,но на самом деле если Зелёный Мир,то это значит то что тянется к солнцу,преодолевая гравитацонные притяжения.Флора нашей планеты,не нужно порочить,потом аптекари потянутя лирика и антидепресаанты,потом начнут оказывать давление,вы видели что со шкафом?Кокос,норма.Давайте от псило и канны не будем отходить,я верю что и без этого тут каждый для себя найдёт то что ему по душе,как клиент так и продавец и вы если хотите завоевать тут аудиторию психонавтов,то рекоменую перепрофилироватся.У меня у самого в планах летом разбавить витрину грибами разных стрейнов.И моё мнение категорично в отношении продаж лабороторных ПАВ на ЗМ.Всем спасибо за внимание. Dr.Greenherb

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
08.06.2022
Очень удивлен реакцией жителей на ЛСД , и выскажу свое мнение по поводу травы. 1) Это ужасный наркотик.Он кажется безобидным ,но вызывает стойкую привязанность и побочные эффекты. Что подтверждает наука .Что бы его вырастить нужно влить в почву кучу химии. 2)Ваши рассуждения по поводу прекрасного будущего и свободы воли просто глупы.
Мы находимся сейчас на переломе эпох когда рушится привычный сладкий для многих мир ,его больше не будет ,НИКОГДА (в нашем измерении). Это ни связано с Путиным ,Украйной или с другими локальными конфликтами .
Откройте затуманенные травой глаза и думайте трезвой головой как дальше жить. Как показывает жизнь трава является трамплином к более тяжелым наркотикам , ЛСД же лечит зависимости... Удачи Вам.

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Если трава и являтся трамплином к наркотикам, то только к произведённым и синтезированным в лабораториях, такие вот дела, уважаемые химики. Прекратите синтез, и проблема исчезнет) Но ведь вы не прекратите, да и не сможете прекратить, у вас просто другие задачи.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#1771 (Ganesh):
Очень удивлен реакцией жителей на ЛСД , и выскажу свое мнение по поводу травы. 1) Это ужасный наркотик.Он кажется безобидным ,но вызывает стойкую привязанность и побочные эффекты. Что подтверждает наука .Что бы его вырастить нужно влить в почву кучу химии. 2)Ваши рассуждения по поводу прекрасного будущего и свободы воли просто глупы.
Мы находимся сейчас на переломе эпох когда рушится привычный сладкий для многих мир ,его больше не будет ,НИКОГДА (в нашем измерении). Это ни связано с Путиным ,Украйной или с другими локальными конфликтами .
Откройте затуманенные травой глаза и думайте трезвой головой как дальше жить. Как показывает жизнь трава является трамплином к более тяжелым наркотикам , ЛСД же лечит зависимости... Удачи Вам.

Добрый день.Пропадает кислота? Хотите исцелять людей? Переходите на грибы.Мутите тут травку, вы же популярный,откройтесь где нибудь ещё и торгуйте кислотой,тут не портьте атмосферу. В первую очередь это рай для растаманов. О вреде и пользе психоделиков можно рассуждать часами. Давайте заведем тему и подискутируем😉Я поддержу часть высказываний о том,что ЛСД это больше интересно чем полезно. А псилоцибин действительно на вооружении медецины и психиатрии в развитых странах. И он меняет людей, даёт им намного больше чем посмеяться над ковром на стене. Я не буду. Копипастом заниматься,но информации более чем предостаточно. На счёт ваших выводов о трамплине для наркотиков,скажу словами современника молодёжи "Сначала травку куришь,а потом колоться будешь"😁Не принимайте всё в штыки,просто у вас наверное не один год налаживалось,много картона лежит без дела,я вас понимаю. Вы в силах перепрофилироваться.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
И кто то уже давно был знаком с сильными зависимостями от порошков и остановился на флоре для употребления и категоричен в своем выборе и ничего кроме ганджи и не интересует людей. Такие тоже есть и это имеет место быть.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 5
Рег.
21.05.2022
Уж извините, но не смог промолчать, после последнего высера (а по другому это никак не назвать) "индуса", никаких сомнений не осталось, хотя их и раньше не было, Только НАТУР. Некрасиво очень повел себя персонаж, после того, как ему предоставили здесь возможность высказаться. Понимаю, что моё мнение вряд ли "сделает погоду", но высказаться считал необходимым

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
#1771 (Ganesh):
выскажу свое мнение по поводу травы. 1) Это ужасный наркотик. ЛСД же лечит зависимости... Удачи Вам.

Это вы "странный" заход сделали на зелёной площадке, на форуме травокуров)
а ЛСД лечит, да. И микродозинг грибов - тоже.

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 11
Рег.
09.05.2022
#1771 (Ganesh):
Очень удивлен реакцией жителей на ЛСД , и выскажу свое мнение по поводу травы.

В свою очередь удивлена вашему удивлению негативной реакции на предложение синтетики на форуме натур-продуктов.

#1771 (Ganesh):
1) Это ужасный наркотик.Он кажется безобидным ,но вызывает стойкую привязанность и побочные эффекты. Что подтверждает наука .

Вы даже не представляете насколько ужасным наркотиком является ЛСД!

Вы видели когда-нибудь людей, навсегда потерявших связь с реальностью после трипа?
Или людей, нанесших себе физические повреждения, но не осознающих этого?
Психозы кислотные наблюдали?
А с родными, навсегда потерявшими членов своих семей, общались? Смотрели им в глаза? Искали в себе слова поддержки, разбивающиеся о безысходность в их взорах?

Я видела, проживала и общалась. Я выводила людей из бэд-трипов, вызывала им Скорые посреди пати и уговаривала поехать с докторами истекающих кровью. Я сообщала родственникам о причинах.

Это ужасно, поверьте!

Я описала лишь то, что видела и слышала лично. Ни слова мной не придумано и не является чьей-то "страшилкой. Всё это мой личный опыт. Больше скажу, психоз от кислоты ловила лично я и это было страшно!

Всё это меркнет перед "бледным" от травы, который я, кстати, тоже ловила и неоднократно. Мне есть с чем сравнивать.

#1771 (Ganesh):
Что бы его вырастить нужно влить в почву кучу химии.

Это прям совсем смешно. То есть вы предлагаете нам одну "химию" променять на другую? Чем ваша химия лучше нашей? =))))

#1771 (Ganesh):
2)Ваши рассуждения по поводу прекрасного будущего и свободы воли просто глупы.

Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!

Вот и поговорили как взрослые люди ... =/

#1771 (Ganesh):
Откройте затуманенные травой глаза и думайте трезвой головой как дальше жить.

Спасибо за пламенную речь, но конкурсный отбор в мессии и проповедники дальше по коридору. А у нас сиеста =)

#1771 (Ganesh):
Как показывает жизнь трава является трамплином к более тяжелым наркотикам , ЛСД же лечит зависимости...

Как показывает жизнь, а наука доказывает, трамплином является врожденная предрасположенность человека к зависимому поведению. ВСЕГДА! И в этих случаях абсолютно неважно что именно будет объектом зависимости.

Как показывает наука 50-х годов прошлого столетия, ЛСД "лечит" не зависимости, а психические расстройства. Кстати, можем еще про популярность лоботомии поговорить и про микстуры с опиатами. Изучите матчасть хотя бы, право слово! Или предоставьте ссылки на авторитетные источники. Совсем несерьёзный подход к делу и полное отсутствие подготовки к жарким дебатам.

Как показывает современная наука, марихуана является прекрасным обезболивающим средством и помогает людям переживать тяжелейшую физическую боль в состояниях, когда даже конские дозы сильнейших наркотических препаратов не способны помочь. И это лишь одна из областей применения.

#1771 (Ganesh):
Удачи Вам.

Уже уходите? Даже чаю не попьёте?

Недолго мучилась бедняжка в высоковольтных проводах ...
Вы не вошли в систему