203
Стоит ли продавать ЛСД-25 на ЗМ
Подписаться (6)

Стоит ли продавать ЛСД-25 на Зеленом Мире?

Окончание опроса: 15 июн '22 18:03
Да 11
Нет 16
Только от Нашей Марки ))) 2

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#1531 (KotNapasovich):
#1496 (Dva):

Отвечая мистеру Напасовичу, хочу сказать, мы за свободу слова, за свободу выбора!

А что напасович сразу ) Просто нравится текущий формат площадки.
А с логикой тс не далеко и до опиума, ******а, ******а - природа ведь :)

Всё так и есть. Именно по этому и нужно объяснить человеку свою точку зрения, подкреплённую фактами. Он выслушает, мы выслушаем.
За площадку не переживай. Наша идея вечна. А перечисленные тобой виды пав никогда даже не попали бы на такое обсуждение, мы знаем их природу, само собой не будем такое даже обсуждать. А вот для расширения кругозора, про лизергин интересно подискутировать. У нас тут очень много умных людей, хочется послушать мнения. Морфей выше очень грамотно расставил границы между природой и синтезом. Хочется и больше таких аргументов, если имеются, в обе стороны.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
#1535 (Dva):

Всё так и есть. Именно по этому и нужно объяснить человеку свою точку зрения, подкреплённую фактами. Он выслушает, мы выслушаем.
За площадку не переживай. Наша идея вечна. А перечисленные тобой виды пав никогда даже не попали бы на такое обсуждение, мы знаем их природу, само собой не будем такое даже обсуждать. А вот для расширения кругозора, про лизергин интересно подискутировать. У нас тут очень много умных людей, хочется послушать мнения. Морфей выше очень грамотно расставил границы между природой и синтезом. Хочется и больше таких аргументов, если имеются, в обе стороны.

Никаких переживаний нет.
Никоим образом не хотел саботировать вашу дискуссию своим шуточным сообщением )
Могу раскрыть шире свою позицию по этому вопросу.
Я хоть и предпочитаю грибы, но ничего против других психоделиков не имею.
Но мое мнение, что если расширять ассортимент площадки - то только в сторону даров природы, различных энтеогенов.
А синтетика, какой бы она сакральной, по мнению человека не была - не то пальто, как ни крути :)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 11
Рег.
01.05.2022
Хорошо, но не точь в точь, подойдёт пример с предпочтением в выборе субстрата для выращивания. Прогрессивные деятели не раз доказав успешность гидропоники, создав тонкие условия, освещения и питания, могут похвастаться плодами с высоким качеством органолептических свойств.

Однако, отличные результаты могут и вовсе не впечатлить, почитателей классического метода культивирования на землице-матушке, с органическим питанием. Любые доводы в пользу альтернативных способов, будут разбиты о скалы скупой, но железобетонной аргументации — на почве лучше, натуральное вкуснее.

Не всегда получается подружить представителей двух лагерей

ТС, респект за аргументацию и активную позицию
Грибы — вкуснее ))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 5
Рег.
08.06.2022
Великий Абу Али Иб-Сина говорил: Все есть яд и все лекарство . Все зависит от дозы.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
Мы сделали свою с блекджеком и без шлюх. То есть с шишками и без всяких солей

лсд в вышеописанную концепцию - вписывается.
марихуана - психоактивное вещество психоделического типа.
грибы - тоже психоделик)

шопов, торгующих марками - не так много. У самого крупного - свой сайт и дружественная площадка.

В принципе, вреда не вижу особого от такого расширения ассортимента 😎

только если потом не получится, так, что - "другие вещества - не соль же?" - и тоже сюда их, раз не соль

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 11
Рег.
09.05.2022

Категорическое "НЕТ».

Плюшки во мне просят вам мотивировать нашу позицию по этому вопросу и я не смею им отказать (маленькие посланники Джа, как-никак))):

«Зарождение эпохи децентрализации нарко-сегмента теневого бизнеса русскоговорящего даркнета» или простым языком выражаясь «Гидра сдохла, прощай, монополия!» - именно так я бы назвала в будущем наше настоящее. На наших глазах творится история криминальной России (то ещё "историческое событие"...). Распад ГидраССР, если хотите. Рынок задыхается от избыточного предложения, маркетплейсов становится, что ног у гусеницы, свой онион-магазин есть у каждого шопа через одного, гипер-супермаркеты с широчайшим ассортиментом и навороченным доп. сервисом, безжалостный демпинг среди продавцов.* У потребителя разбегаются глаза. Всё смешалось: люди, кони. Покупай - не хочу!

Несмотря и вопреки МЫ - жители Зелёного Мира - находимся здесь по своей воле, в здравом уме и доброй памяти, выбрав, как вам кажется, ограничение своей свободы выбора широтой ассортимента! Не просто так эта дискуссия происходит именно в этом посте этого раздела этого форума на этом ресурсе. Каждый из нас при регистрации ознакомился с Манифестом и Правилами (п.2 которых гласит: "... на нашей площадке разрешены только натуральные виды ПАВ: марихуана и её производные (гашиш, CannaFood, масла и экстракты), а также грибы и сопутствующие товары, например, для выращивания и употребления) и осознанно поставил галочку, подтвердив согласие! Нас не надо спасать, нам не надо причинять добро, нам УЖЕ ХОРОШО!!! И закреп подобного поста свидетельствует о том, что выбор наш намного шире, чем где бы то ни было! Нам доступно всё, даже то, что под запретом, но мы сами не хотим, так как в гармонии с создателями и благодарны им за сей оплот спокойствия и неги!

И, пожалуйста, давайте без подмены понятий.

Спорынья не есть ЛСД —> Чистый ЛСД с куста не соберёшь —> Съесть спорынью не равно употребить ЛСД —> ЛСД не является натур-продуктом, по своей природе - это рукотворное вещество => «синтетика синтетикой» © Морфей ≠ п.2 Правил

Вот и вся дискуссия.

Вопрос на засыпку:
Что предшествовало публикации этого поста?

Я бы могла предположить, что этот пост - плод вашей ошибки. Вы нашли очередной маркетплейс, на автомате согласились с правилами, даже не прочитав, пришли и создали пост. - самый "безобидный" вариант в подобной ситуации, но не ваш. Закреп публикации свидетельствует об осознанности действия.

Следовательно, напрашивается иной вариант. Вы прочитали правила и подтвердили ознакомление с целью их тут же нарушить, предложив нам (ВСЕМУ местному населению) предать нашу же идеологию? После этого вы бесцеремонно обратились с этим вопросом к администрации (главным идеологам) в лс? Вы настолько низкого мнения о прочности наших моральных принципов, что создали этот пост, воспользовавшись предоставленной возможностью закрепа? - надеюсь, ответная реакция вас по-хорошему удивляет ))))

*Между делом дерзну предложить администрации рассмотреть внедрение антидемпинговой политики. Для соблюдения баланса в комфорте, заинтересованности и выгоде как покупателей, так и продавцов. Если интересно, я поделюсь идеей -> + 420 CALL-LADY-HIP ext. CAT ;)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Дорогая Lady HipCat, данная тема закреплена не потому что мы хотим нарушать идеологию. Посмотрите на это с другой стороны.
Отказать человеку, который подготовился, спросил, привёл свои аргументы просто не вежливо, тем более в месте, которое позиционирует себя как *свободное*. Мы дали возможность человеку высказаться, и спросить мнения у местных. Само собой мнение местных для нас является авторитетным, и никто вам не пытается пропихнуть что то в тихую. Не нужно искать во всём подвох.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
В целом, думаю, да. На этом:
ЛСД не является натур-продуктом © Морфей ≠ п.2 Правил

решение по добавлению (недобавлению, в данном случае) можно считать принятым.

Обсуждать LSD желающие могут продолжить в свободном формате :).

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 28
Рег.
07.05.2022
#1547 (Lady HipCat):

Категорическое "НЕТ».

Плюшки во мне просят вам мотивировать нашу позицию по этому вопросу и я не смею им отказать (маленькие посланники Джа, как-никак))):

«Зарождение эпохи децентрализации нарко-сегмента теневого бизнеса русскоговорящего даркнета» или простым языком выражаясь «Гидра сдохла, прощай, монополия!» - именно так я бы назвала в будущем наше настоящее. На наших глазах творится история криминальной России (то ещё "историческое событие"...). Распад ГидраССР, если хотите. Рынок задыхается от избыточного предложения, маркетплейсов становится, что ног у гусеницы, свой онион-магазин есть у каждого шопа через одного, гипер-супермаркеты с широчайшим ассортиментом и навороченным доп. сервисом, безжалостный демпинг среди продавцов.* У потребителя разбегаются глаза. Всё смешалось: люди, кони. Покупай - не хочу!

Несмотря и вопреки МЫ - жители Зелёного Мира - находимся здесь по своей воле, в здравом уме и доброй памяти, выбрав, как вам кажется, ограничение своей свободы выбора широтой ассортимента! Не просто так эта дискуссия происходит именно в этом посте этого раздела этого форума на этом ресурсе. Каждый из нас при регистрации ознакомился с Манифестом и Правилами (п.2 которых гласит: "... на нашей площадке разрешены только натуральные виды ПАВ: марихуана и её производные (гашиш, CannaFood, масла и экстракты), а также грибы и сопутствующие товары, например, для выращивания и употребления) и осознанно поставил галочку, подтвердив согласие! Нас не надо спасать, нам не надо причинять добро, нам УЖЕ ХОРОШО!!!

И, пожалуйста, давайте без подмены понятий.

Спорынья не есть ЛСД —> Чистый ЛСД с куста не соберёшь —> Съесть спорынью не равно употребить ЛСД —> ЛСД не является натур-продуктом, по своей природе - это рукотворное вещество => «синтетика синтетикой» © Морфей ≠ п.2 Правил

Вот и вся дискуссия.

Вопрос на засыпку:
Что предшествовало публикации этого поста?

Вы не знали, что пришли в ЗЕЛЕНЫЙ Мир, так как отмахнулись, и, не взглянув на правила, пошли напролом будучи уверенным в успехе? - точно нет, тема прошла модерацию, о чем свидетельствует закреп.
Неужто вы прочитали правила и подтвердили ознакомление с целью их тут же нарушить, предложив нам предать свою идеологию? Обратились с вопросом к администрации в лс, были настойчивы, а потому получили закреп и перенаправление к демосу? Вы настолько низкого мнения о прочности наших моральных принципов, что создали это пост? - надеюсь, ответная реакция вас по-хорошему удивляет ))))

*Между делом дерзну предложить администрации рассмотреть внедрение антидемпинговой политики. Для соблюдения баланса в комфорте, заинтересованности и выгоде как покупателей, так и продавцов. Если интересно, я поделюсь идеей -> + 420 CALL-LADY-HIP ext. CAT ;)

как же грустно мы живём( люди совсем забыли что такое право выбора и право обсуждения. Добиться чего то хорошего можно только путём постоянной дисскуссии. Как люди начнут понимать разницу между природой и синтезом, если не будет таких тем на всеобщем обсуждении? Очень хорошо что вы разбираетесь в этом, помогите разобраться и другим!

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 11
Рег.
09.05.2022
Господа, удивлена!
Откорректировала пост, прошу прочесть. Не тот посыл вы уловили
Вы не вошли в систему