97
Письмо деду Морозу [Под Грибом и CBdoc]
Подписаться (17)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Дедушка Мороз стал всё чаще заглядывать на Зелёный Мир 😮‍💨
в результате чего стал совсем рассеянным и забыл про многих хороших мальчиков и девочек!!
Это необходимо срочно исправить!

Напиши письмо дедушке Морозу в этой теме, ничего не выдумывая и не скрывая. Расскажи почему ты остался без подарка или тебе не везло в прошлом году. Расскажи что сделал за год хорошего. Дедушка любит такие истории

5 человек, чьи истории тронут наши сердца, попадут на листочек, который мы передадим Деду Морозу

Истории принимаем до 20 января 16:00 по Москве

А в 16:20 объявим победителей!

Участвуют в акции: Под Грибом: ПОД ГРИБОМ и CBdoc: CBdoc

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 4
Рег.
22.07.2022
Дорогой, Дедушка Мороз!

Этот год был для меня и сложным и прекрасным. Я два раза потеряла работу из-за войны, зато смогла купить себе машину, о которой я мечтала, со своих юных лет, гоняя на аэродроме с электрическими машинками. В этом году я молодец. Мы покрасили в деревне бабушке крыльцо, я поливала огромный сад, ухаживала за бабушкой, мыла её в бане и сама рубила дрова, а так же собирала урожай осенью и развозила родственникам. Но, Дедушка Мороз, у меня беда. Моя болезнь прогрессирует и с каждым днём мне всё больнее и больнее. Я почти перестала кушать, да и даже на своей прекрасной новой машине я не могу ездить, потому что я не могу выйти из дома.
Я старалась в этом году быть лучше, сильнее, думать о близких и помогать всем, чем могу. Будущему свёкру(я надеюсь) я пекла каждый день шарлотку, а вечерами баловала всю семью пирожками. И моё заветное желание, чтобы мне перестало быть больно. Я хочу жить и не боятся, кашлянуть лишний раз, не боятся широко зевнуть или выпить кока-колы ванильной, из ледяной баночки. Я не могу гулять с собаками, я не могу жевать любимый грильяж, я не могу даже целоваться. Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мне перестало быть больно.

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#17732 (gopaenota):
Дорогой, Дедушка Мороз!

Этот год был для меня и сложным и прекрасным. Я два раза потеряла работу из-за войны, зато смогла купить себе машину, о которой я мечтала, со своих юных лет, гоняя на аэродроме с электрическими машинками. В этом году я молодец. Мы покрасили в деревне бабушке крыльцо, я поливала огромный сад, ухаживала за бабушкой, мыла её в бане и сама рубила дрова, а так же собирала урожай осенью и развозила родственникам. Но, Дедушка Мороз, у меня беда. Моя болезнь прогрессирует и с каждым днём мне всё больнее и больнее. Я почти перестала кушать, да и даже на своей прекрасной новой машине я не могу ездить, потому что я не могу выйти из дома.
Я старалась в этом году быть лучше, сильнее, думать о близких и помогать всем, чем могу. Будущему свёкру(я надеюсь) я пекла каждый день шарлотку, а вечерами баловала всю семью пирожками. И моё заветное желание, чтобы мне перестало быть больно. Я хочу жить и не боятся, кашлянуть лишний раз, не боятся широко зевнуть или выпить кока-колы ванильной, из ледяной баночки. Я не могу гулять с собаками, я не могу жевать любимый грильяж, я не могу даже целоваться. Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мне перестало быть больно.

От всей души желаю вам скорейшего выздоровления!

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Любимый и Родной Дудушка Мороз,ушедший год был и Хорошим и не очень.
Дело было вечером,точнее ночью с 30го на 31ое.
Денег уже не было от слова Совсем,надежда была на конкурс,но так как ни доделал
ничего и не получил расстроился совсем..
Но в тг в группе Зеленого Мира вдруг устраивают рулетку Администрация.
И немного повезло в размере 1000р и того на балансе получилось 2000р.
Ребята попросили купить полку и оставить отзыв,но так как полки на эту сумму были пусты я сказал что добавлю отпишу,но позже так как денег (
На что получил ответ:что нихотят никого оставлять без праздничного настроения
они решили добавить ещё 1000р до мин.позиции
Я был очень рад.Но добавочный приз был зачислен числа 3 го.
Так что праздничного настроения не было,такие вот пироги.

Позже конечно полка была куплена и отзыв написан вроде нормальный )
Тевне менее на Новый Год остался без Настроения и Подарка .

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Дорогой дедушка мороз! Год для меня оказался не самым лучшим. Я разочаровался сразу в 2 своих друзьях. Одного напрочь испортил алкоголь и он потерял не только меня, но и свою семью. А второй оказывается никогда и не был для меня другом. Слишком близко я его подпустил к себе и он зная информацию мог и использовал ее против меня на работе, что существенно сказалось на моем заработке, повышении и отношении с начальником. Под конец года мне пришлось поменять работу, пошли трудности с заработком и я остался без подарка на новый год. Я не печалюсь и как всегда стараюсь видеть только плюсы. Работа была очень вредная для здоровья и я на себе ощущал ее негативное воздействие. Работая там дальше я бы заработал хронические болезни. Я в 5 раз бросил курить сигареты) В этот раз конкретно. Своим примером и рассказами про то как классно не курить сподвиг бросить курить еще двух человек. Один из них бросил по моему совету вместе с супругой) Он и сам этого хотел, но ему не хватало поддержки. Я уже третий год, в местах своего отдыха, продолжаю убирать за собой мусор и прихватываю чужой, столько сколько могу унести. Я немного угомонил свое эго и померился с старенькой соседкой. Однажды я избил ее племянника за кажды дневные пьянки и песни до утра. Я начал учиться управлять своим гневом. Результаты уже есть) Я снова как и в детстве уступаю место в транспорте нуждающимся, даже когда у самого сил стоять на ногах не так много. Я начал изучать народную медицину и уже пару раз успешно применял свои знания на близких. В этом году узнал про болезнь своей любимой бабушки. Рак. Очень много пришлось вложить сил на ее выздоровление. Она счастлива, что я есть у нее) Это лучшие слова от нее греющие мою душу. В этом году болезни как никогда атаковали меня и мою семью. Чёрные полосы были широкими а белые короткими и незначительными. Я перестал кормить солевых ребят своими просьбами о помощи с покупкой природных удовольствий(3800 за 0,6) Смог сам найти лучшую площадку на которой нашел много хороших людей. Зм мой любимый сайт) Здесь такая приятная атмосфера, я кайфую. Хочу подытожить свое сообщение пожеланием всем крепкого здоровья! Это то ,что так важно!Пока оно есть, его и не замечаешь... Так же пожелаю всем нам скорейшего лигалайза и всем сил начать менять себя в лучшую сторону. Мира всем!

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз,этот год был как и плохим так и хорошим
В начале года я закончил учебу и дал себе отдохнуть,устроился на подработку и просто жил ,жил в кайф своему возрасту,но в один прекрасный день моему отчиму не понравилось что я не участвую никак финансово в нашей семье,но моя зарплата не позволяла мне отдавать половину ему,по итогу всех разговоров,ссор мои родители решили что я уже взрослый и самостоятельный и что с подработкой за 20к я смогу сам жить на отдельной квартире..
Слава богу у меня есть возлюбленная которая не бросила в такой момент.
В этом году начались проблемы со здоровьем,начала сильно болеть спина от физического труда,не знаю что с этим поделать дедушка
Перед самим новым произошла просто немыслимая ситуация
В общем не знаю от чего со мной такое в первый раз было,в общем я ночевал у друга и мы забыли на ночь выключить телевизор,утром я проснулся чтобы выключить его и потерял сознание,падая я начал хвататься и ухватился за телевизор друга,ну и конечно же я разбил его без возможности востановить,точнее выгоднее было купить новый,ну и к сожалению теперь я плачу кредит не за свой телевизор,жаль что у меня с девушкой его нет(
В этом году я очень помог своим родственникам из деревни
Построили с дядей баню и мастерскую,ах как же приятно было проводить время в родной деревне,все такое живое и красивое,еще в конце дня были бонусы в виде дикой мариванны и вкусного домашнего шашлыка)
В этом году я к сожалению остался без подарка потому что не могу найти себе стабильную нормальную работу где будут платить равноценно моему труду
В общем и целом дорогой Дедушка Мороз у меня было и плохое и хорошее
Пару месяцев назад я увидел в телеграмме что народ говорит про Какой то ЗМ
Я сначала не вникал даже ну сайт и сайт думал обычный не интересный,но вот я тут уже какое то время и я просто не понимаю почему я не видел его раньше,разработчики гении в своем деле
В общем Дорогой дедушка Мороз, я прочитал одно письмо выше и сам растрогался от истории девушки которая больна :(
Пусть ее желание обязательно сбудется,ведь здоровье не купишь и не начислишь на биткоин счет…
Буду надеется и верить что у тебя Дедушка Мороз есть пусть даже очень маленький подарочек для меня
Спасибо ЗМ за то что вы есть,развивайтесь ребята,расширяйтесь
Мир всем местным;)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Дорогой Дедушка Мороз , 22 год был как и тяжелым так и много моментов ярких осианется в нем, из подарков только подарки за конкурсы с 3еленого мира) Близким сказал не чего не дарить , рад что вы со мной самое главное) Из хороших дел которые совершил .....
-Этим летом отдыхали с любимой на речке ,жара под 30с°полный пляж народу, лежим загораем, и тут я слышу всквозь разговоры людей Крики детские--помогииииитееее -помогитеее- сквозь плачь и истерику ребенок ,отталкивался от дна и вынывая кричал махая руками пытался дольше оставаться на поверхности.... Вот я за секунду подлетел как в фильмах , три прыжка до берега и пулей метров 10 до мальчика, подплывая он уже нахлебался и пошел на дно... Поднял его над водой , однял надавил он отрыгнул водой и начал реветь, я успокаивая его выплывал а потом на руках с ним уже выходил из воды....
Ребенку лет 6ть ,рядом стоял егл брат лет 13ти и брялся пару метров дойти до него...
Полный пляж людей будто вообще не видел этого, но как я вышел услышал кто то хлопает))) я подумал мне , оборачиваюсь а это ребенок колотил ладошками папу по спине)))) вот я засмеялся ну две женщины увидели и сказали молодец))) Я общался в чате в тоот день и магазин Фармавцвет сказал что такие дела должны быть возграждены и подарил мне подарок с полки магазина) Надеюсь дедушка мороз увидит что человеческая жизнь спасенная тоже стоит подарка) Но делал это из добрых побуждений!
Мирного неба всем над головой, и здоровья вам и близким!!! С уважением Енот🦝

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
2 / 53
Рег.
11.08.2022
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Прошедший год координально изменил все взгляды на жизнь.
1. Я ни от кого не скрываю, что сидел на солях и сходил с ума в прямом эфире (в Вк запускал трансляции, направлял камеру на входную дверь и рассказывал как ко мне в сейчас зайдут).
Стыдно?
Стыдно.
2. Моя мама растит меня и мою младшую сестру одна и на данный момент она получает 11400р в месяц, в то время как её старший сын проводил в наркоугаре месяцы спуская все до копейки в другом регионе, а она считала каждую копейку и отказывала себе во всём, ради того чтобы доучить сестру.
Стыдно?
Стыдно.

Не будем о плохом.
Ведь оно рано или поздно заканчивается.
Теперь всё стало совершенно иначе.
Через несколько месяцев будет год как я не употребляю химию.
Я купил недавно сестре обещанный ещё 2 года назад новенький айфон.
Мама ни в чем не нуждается, но по привычке до сих пор старается не тратить то, что я ей отправляю.
Мне всё так же приходится месяцами работать и не видеть родной дом.
Эти новогодние праздники, ровно как 5 предыдущих, я работаю.
Не жалуюсь, привык.

Сколько потребовалось чтобы начинать ясно понимать свою ущербность на тот момент?
8гр грибного шоколада разом, за 2 года оказаться дома 4 раза по месяцу, провести ночь при смерти и сутки бессознания в реанимации.

Остался ли я без подарка?
Думаю, нет.
Мои родные люди ни в чем не нуждаются и я больше не вижу грустного маминого взгляда по видеосвязи,- это самый большой подарок.
Не везло ли мне в этом году?
Думаю, не больше чем, любому другому.

Спасибо за внимание.

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
#18240 (Stalnoy):
1. Я ни от кого не скрываю, что сидел на солях и сходил с ума в прямом эфире (в Вк запускал трансляции, направлял камеру на входную дверь и рассказывал как ко мне в сейчас зайдут).
Стыдно?
Стыдно.
2. Моя мама растит меня и мою младшую сестру одна и на данный момент она получает 11400р в месяц, в то время как её старший сын проводил в наркоугаре месяцы спуская все до копейки в другом регионе, а она считала каждую копейку и отказывала себе во всём, ради того чтобы доучить сестру.
Стыдно?
Стыдно.

Не будем о плохом.
Мама ни в чем не нуждается, но по привычке до сих пор старается не тратить то, что я ей отправляю.
Не жалуюсь, привык.

Сколько потребовалось чтобы начинать ясно понимать свою ущербность на тот момент?
8гр грибного шоколада разом, за 2 года оказаться дома 4 раза по месяцу, провести ночь при смерти и сутки бессознания в реанимации.

Думаю, нет.
Мои родные люди ни в чем не нуждаются и я больше не вижу грустного маминого взгляда по видеосвязи,- это самый большой подарок.

Спасибо за внимание.

Завязать с этой дрянью было тяжело, уже 12 лет как в завязе! Красавчик бро!

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
2 / 53
Рег.
11.08.2022
#18242 (papamolot):
#18240 (Stalnoy):
Стыдно?
Стыдно.
Стыдно?
Стыдно.

Не будем о плохом.
Не жалуюсь, привык.

Думаю, нет.

Спасибо за внимание.

Завязать с этой дрянью было тяжело, уже 12 лет как в завязе! Красавчик бро!

Спасибо за поддержку.
Порой бывает слишком тяжело нести в себе груз того, дерьма, что наворотил.
Да, близкие простят, но сможешь простить ли ты себя,- вопрос открытый.
Вы не вошли в систему