457
Bug-тест: найди баг на площадке и получи бонус
Подписаться (40)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
Админ, причем это происходит независимо от устройства. на телефоне чаще, на компе реже такое происходит

На компе происходит такое без этого окна?
Если да, то ходишь через onion или клир?

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
Админ, без окна, onion 🧅

Хм.
Давай по порядку.
Правильно понимаю, что порядок действий такой:
1. Запустил Tor-браузер (официальный, кстати, с TorPorject'а или другой какой?)
2. Открыл 3М
3. Залогинился (и точно зашёл - увидел главную, скажем)
4. Открыл в другой вкладке другой сайт
5. В первой вкладке выкинуло на форму логина опять
?

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#14604 (Админ):
Друзья,
хотим предложить вам потестировать нашу площадку на уязвимости, баги и другие ошибки, позволяющие получить доступ туда, куда у вас его быть не должно (или к чужим деньгам).

В общем, найти ошибки, которые позволили бы злоумышленнику сделать что-то нехорошее.
Мы тестируем площадку сами постоянно, но в огромном коде всегда можно что-то пропустить.

Каждому нашедшему ошибку с нас бонус, соразмерный "масштабу" бага.

Заранее спасибо!

Админ спасибо Тебе!) Береги эту площадку!) В Огромной России пока больше нет такой второй!)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#17688 (Zmey13):
#14604 (Админ):
Друзья,
хотим предложить вам потестировать нашу площадку на уязвимости, баги и другие ошибки, позволяющие получить доступ туда, куда у вас его быть не должно (или к чужим деньгам).

В общем, найти ошибки, которые позволили бы злоумышленнику сделать что-то нехорошее.
Мы тестируем площадку сами постоянно, но в огромном коде всегда можно что-то пропустить.

Заранее спасибо!

Админ спасибо Тебе!) Береги эту площадку!) В Огромной России пока больше нет такой второй!)

Я не про технические возможности, я про атмосферу Просто все читаю. Все интересно. Вот решил тут ответить. Тут много реально хороших людей. Настоящих!)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
Админ, на трубке прям сразу проблема эта появляется. как только открыл вкладку и перешел на другой сайт. видос с экрана записал, могу скинуть куда нужно будет. до компа доберусь гляну ещё там

С трубками - там свой тор, другая ОС, там свои могут быть заморочки.
С мобилами, в общем, отдельно предлагаю разобраться попозже.
Пока с компом очень интересно, потому что такого ни разу не наблюдали сами и раньше не слышали от других.
Если видос/скрины с компом получится сделать, будем признательны.

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Админ, добро

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#17689 (Zmey13):
#17688 (Zmey13):
#14604 (Админ):
Друзья,

Заранее спасибо!

Я не про технические возможности, я про атмосферу Просто все читаю. Все интересно. Вот решил тут ответить. Тут много реально хороших людей. Настоящих!)

Благодаря как раз вам 3М такой какой есть.
Спасибо, бро!

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#17692 (БРИТВЫЧ):
Админ, добро

Бритвыч привет Сенсей!) Всё пробую твою аву поставить но не могу. Честно. Или я тупой)Всегда рад слышать дружище!) 🖐️

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
#17693 (Админ):
#17689 (Zmey13):
#17688 (Zmey13):
#14604 (Админ):
Друзья,

Заранее спасибо!

Благодаря как раз вам 3М такой какой есть.
Спасибо, бро!

Взаимно Дружище!) У ЗМ Большое будущее Поверь. Держитесь❤️

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Zmey13, привет) в настройках браузера уровень безопасности измени на низкий)

Отвечаю) У меня обычный, высокий и высший. 😀Стоит обычный. Самый низкий
Вы не вошли в систему