455
Bug-тест: найди баг на площадке и получи бонус
Подписаться (40)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
Друзья,
хотим предложить вам потестировать нашу площадку на уязвимости, баги и другие ошибки, позволяющие получить доступ туда, куда у вас его быть не должно (или к чужим деньгам).

В общем, найти ошибки, которые позволили бы злоумышленнику сделать что-то нехорошее.
Мы тестируем площадку сами постоянно, но в огромном коде всегда можно что-то пропустить.

Каждому нашедшему ошибку с нас бонус, соразмерный "масштабу" бага.

Заранее спасибо!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
При открытии витрины магазина:
Если пролистать страницу до слова Витрина и нажать "Написать магазину", то всплывающее окно не видно(частично) и невозможно прокрутить. Видно только кнопку Отмена и Отправить

Спасибо!
А можно скрин и информацию о браузере и устройстве?
На компе в Тор браузере официальном окно точно посередине экрана, вне зависимости от того, где была ссылка "Написать" на момент клика по ней.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#17537 (Админ):
Если пролистать страницу до слова Витрина и нажать "Написать магазину", то всплывающее окно не видно(частично) и невозможно прокрутить. Видно только кнопку Отмена и Отправить

Спасибо!
На компе в Тор браузере официальном окно точно посередине экрана, вне зависимости от того, где была ссылка "Написать" на момент клика по ней.

https://i.postimg.cc/T3tkhFnc/image.png
Официальный браузер Тор. На скрине видно. Прокрутить страницу нельзя

Спасибо!
И правда, в беспалевном режиме так (в обычном режиме такого бага нет).
Баг относится к косметике скорее, но тем не менее держи 100р :)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#17539 (Админ):
#17537 (Админ):

Спасибо!

https://i.postimg.cc/T3tkhFnc/image.png
Официальный браузер Тор. На скрине видно. Прокрутить страницу нельзя

Спасибо!
И правда, в беспалевном режиме так (в обычном режиме такого бага нет).
Баг относится к косметике скорее, но тем не менее держи 100р :)

Круто! Спасибо
Это тоже туда тогда:
https://postimg.cc/GTyY5tKW

Хочу поставить реакцию, но не вижу их и саму кнопку не видно

Спасибо, да, это уже записали в ToDo из "предложений и замечаний".
Беспалевный режим в целом для норм. работы не предназначен, он так - быстро зайти, купить/забрать/посмотреть заказы и выйти.
Там много такого можно найти)

Записать записали, но такие вещи не в приоритете пока, хотя однажды, надеюсь, доберемся и до них.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
GreenWays, спасибо, бро!
Не, это тоже всё важно, конечно, но не смертельно, скажем.
С другой стороны, если этим совсем не заниматься, жить станет скучно и привычно неудобно, а мы этого не хотим.
Хотим, чтобы было удобно, приятно и прикольно.
Так что будем работать, над всем)
Спасибо!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Привет , когда на балансе есть 600р то на главной стр показывает что у вас на счете 0.001
А заходиш на баланс там уже 0.0005 допустим, конкретно что было 600 и показыво разные суммы)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
У меня еще баги такие ... в лс пишут и не высвечивается смс. Не горит что оно пришло и не горит что не прочитано, а видно как будто читали. Не всегда но замечаю , вчера было и сегодня щас прям с магазином переписывался , он ответил и я ток когда общее кол во смс смотрел увидел что в письме не я крайний а мвгазин и прочитано.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#17563 (stoizsta):
У меня еще баги такие ... в лс пишут и не высвечивается смс. Не горит что оно пришло и не горит что не прочитано, а видно как будто читали. Не всегда но замечаю , вчера было и сегодня щас прям с магазином переписывался , он ответил и я ток когда общее кол во смс смотрел увидел что в письме не я крайний а мвгазин и прочитано.

А можно со скрином?
Автоматом (без перехода по страницам) обновляется только верхнее меню.
Плюс, если открыто несколько вкладок и на одной из них чат, там автоматом прочитается сообщение.
В общем увидеть бы, вроде такого бага не наблюдаем (у нас много чатов тут..)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
пентестеров опытных бы подтянуть)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
у меня частенько вылетает зм. происходит это следующим образом: открываю зм, прохожу авторизацию и если я открываю ещё одну вкладку и захожу на другой сайт, зм выкидывает в окно авторизации 🤷🏻‍♂️

Странновато, если просто открываешь другой сайт.
Вот если перешел по внешней ссылке с 3Ма и в этом окне выбрал Load anonymously, то да, выкинет.
Если выбирать Load normally, не выкинет (при этом сайт, куда перешел, будет знать, что ты перешел с 3Ма)
Вы не вошли в систему