10747
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2745
Рег.
28.05.2022
#17500 (str2):
Братан поздравляю 🤙🤙🤙🤙

От души Братан🤙

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2745
Рег.
28.05.2022
Всем привет, стрельнуло)))) Огорчаться что не стреляет меньше надо)) просто ну не стрельнуло ну не судьба, самое главное честно всегда! Андер уверен сам вахуе ,как бывает подряд снимает номер не у одного меня) Так что позитивнее ребзи, спасибо за игру ) Кто поздравил краба) воздержавшихся по пузу) растроившимся-терпения)всем всех благ)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
#17508 (stoizsta):
Всем привет, стрельнуло)))) Огорчаться что не стреляет меньше надо)) просто ну не стрельнуло ну не судьба, самое главное честно всегда! Андер уверен сам вахуе ,как бывает подряд снимает номер не у одного меня) Так что позитивнее ребзи, спасибо за игру ) Кто поздравил краба) воздержавшихся по пузу) растроившимся-терпения)всем всех благ)

Прикормили походу тебя енотик)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#17508 (stoizsta):

Поддержу, что не стоит расстраиваться) изучите теорию вероятности и не унывайте)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2745
Рег.
28.05.2022
#17516 (de Lenclos):
#17508 (stoizsta):

Прикормили походу тебя енотик)

Привет, от хорошего человека хорошему человеку стреляет) Честные розыгрыши 1000000% Да и тут не молились, лобковые волоса не жгли и по ветру не пускали- чтоб я не выйграл)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
хехе

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
😟 лагает

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
да ладно вам, парняги) не очко же в карты проиграли ахах😁 сегодня одному фартануло, завтра ему же, а после завтра кому нибудь из вас) дело же такое, якубовичевское))

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1718
Рег.
29.07.2022
Продублирую.Привет всем! Отзыв на призы с рулеток Бритвыча + Exotic и Андерсана. Первым забрал клад экзотики. Выполнен на высшем уровне, антишкур тайник прикоп + место соответсвующее для нахождения данного тайника.Забирал в тот же вечер, людей на локе никого хотя и центр, мёрзнут наверно все. Но нам людям природы морозы не почем! Мой Анатолий отдыхал с 7-8 января Тайник меня порадовал, таких я еще не забирал. По приезду домой, Бугатти достать из зипа так и не удалось, пришлось выворачивать зип и оторвать липучию субстанцию оказалось не так и просто. Она так и хотела прилипнуть к пальцам. Немного подморозив удалось его отделить от зипа, но часть так и осталась прилипшей. Кстати об ароматах, на весах черный кусочек прекрасного сладковатого запаха гашика благоухающего и приятно пахучего показал 0,45 + думаю 0,03 на зипе. Пока подготавливал бутылку гашик снова потерял форму для лепки ляпок. Минута в морозилке и дегустация началась с 0,03. Привычным для меня методом прилепить ляпку на сигарету макнув ею в гашик было не особой идеей с данным гашиком и пришлось лепить ляпку на сигу пальцами. Консистенция и вправду сильно огорчает в этом плане. Вкус приятный для меня необычный. Думаю такой сорт я пробую впервые. Приход ощутил моментально, возможно за счёт сигареты. Я их давно бросил. Но способ такой нравится больше всего. В голову хорошо дало, пошел активный мыслительный поток только подумав о решении одной небольшой проблемы,которая докучала, как уже видишь решение следующей. Продумав несколько ходов на ближайшую жизнь залез почитал форум и ахуел от того, что такое бывает. Сообщение в лс от Андесана. Выйграл в рулетке у него полку амнезии.Бывает же такое) Ехать уже было поздно ,на селик, решил оставить выигрыш на следующий день. А вот бугатти возил меня примерно 40 минут, в далеке от проблем. И пришло время второго этапа проверки Черного шоколада. Через морозилку, уже на опыте, без проблем нажег две маленьких ляпки по 0,04. Опять ударом по голове отправило на диван посмотреть интересности на ютубчике. И я не заметил даже как уснул. Итог Бугатти от Экзотики. Клад-10, консистенция-4, вкус и аромат-10, Сила 8. Следущий ход за Андерсаном. Место беспалевное , так же в шаговой доступности от остановки, но уже пришлось немного прогуляться. Клад по месту , по метке. Единственное, это незначительная ошибка кладмэна в цвете изоленты. А так пару раз копнув застывший от холода снег нашел свое на легке. Классическая упаковка изолента, пищевая пленка и зип. А в зипе точно по весу, 0,5 тверденького как я люблю гашика Амнезии. Время с последнего покура часов 10 и я так же в целях дегустации зарядил уже своим любимым способом 0,03 амнезии. Вкус и аромат как по мне уступают бугатти на пару пунктов. Разгоняет не так быстро как бугатти. Но со временем берет свое и по качеству накура разницы с одной маленькой ляпки я не увидел. Так же через минут 40 пришло время для двух ляпок по 0.04 . В этот раз мне показалось мало и я на глаз отломил еще где,то 0,03. Видимо не дождался прихода. Потому что в этот раз вставило уже посерьёзнее. Придавило к дивану и даже некоторое время не хотелось шевелиться, но много дел,жаль...оценить время прихода релакса по достоинству не получилось. Зато все дела прошли на легке и с интересом в предвкушении вечера. Итог по амнезии Клад-9, консистенция-9, вкус и аромат-6, сила-8. А вот вечером я решил долбануть как надо. Зарядил две средних ляпки бугатти и две средних амнезии. Вторую от амнезии уже можно было не докуривать, но эксперимент есть эксперимент) Просидел в ванной где-то минут двадцать пока не понял что мне пиздец. И пошел отдыхать лежать на диване, залипать в телефоне. Даже не помню что делал в нем, но было угарно. Вот бутерброд из двух мне очень понравился.Но заметил, что всегда первым хочется нажечь бугатти из за вкуса. Субъективно бугатти мне больше поправился. Но консистенция только для дома. Спасибо всем за рулетки. Спасибо фортуне за улыбку.

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2808
Рег.
31.05.2022
Привет 👋
Вы не вошли в систему