10747
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#17939 (Zmey13):
#17928 (Артхаус):
#17923 (Zmey13):
Завтра на аватар 2 иду с детьми 😄. 3D

Приветствую Суперзмей ;)
Расскажи потом впечатления от фильма

Да оставил прям одну ляпочку ( сила воли 😄) в 3Dприкиньте пацаны!) 😄. Я последний раз ходил году в 2000м примерно. 😁. Всех обнял братья

Тогда мужик готовься, новые ощущения в сравнении с 2000 ми)
По возможности сходи еще в залы на какое-нибудь кино с D-Box, диджитал бокс. Я мстителей всех в таких смотрел, там типа твое кресло как в фильме двигается, типа летишь ощущаешь, удары хуяры. Короче крутая штука, ребятишки тоже забалдеют)
В арене в киномире точно есть
В гэлакси думаю тоже будет такое

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#17950 (Grow Under Sun):
Og_abbeizmittel, фильм охренительный )

Тогда нужно сходить)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Друзья рад что вы есть. Без Вас уже не представляю жизнь свою. Как будто кусок мяса оторвать прям. Люблю всех❤️

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2745
Рег.
28.05.2022
Всем привет Уважаемые🤝
Выйграл в рулю от Гров Андер Сана 05 гарика амнезии, тайник -прикоп) далековато но надежно,до весны бы лежал) но не у вас)) у вас товар разбирают как в пекарне пирожки) короче все поднято ударом кобры ) вес 06. Короче веселая амнезия ппц мне вкатывает, потом с братишкой прехаои за лоли тюнз) Там другие ноты другие мелодиии ахахааа Короче все там где и должно ,все поднято за что за плачено и за что выйграно, все идеалочка) Андеру респект за грев клиентов зеленого мира! Всем Фарта

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1718
Рег.
29.07.2022
#17962 (stoizsta):
Всем привет Уважаемые🤝
Выйграл в рулю от Гров Андер Сана 05 гарика амнезии, тайник -прикоп) далековато но надежно,до весны бы лежал) но не у вас)) у вас товар разбирают как в пекарне пирожки) короче все поднято ударом кобры ) вес 06. Короче веселая амнезия ппц мне вкатывает, потом с братишкой прехаои за лоли тюнз) Там другие ноты другие мелодиии ахахааа Короче все там где и должно ,все поднято за что за плачено и за что выйграно, все идеалочка) Андеру респект за грев клиентов зеленого мира! Всем Фарта

Эх сативные нотки, я почему-то перестал их ощущать уже давно. Раньше как вспомню животы рвали) Пресс накачен был благодаря смеху. Скулы сводило от улыбки)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2745
Рег.
28.05.2022
#17963 (papamolot):
#17962 (stoizsta):
Всем привет Уважаемые🤝

Эх сативные нотки, я почему-то перестал их ощущать уже давно. Раньше как вспомню животы рвали) Пресс накачен был благодаря смеху. Скулы сводило от улыбки)

Щас просто нет такой яркой сативы как например мексика) слона брал у грин вея хорошая сатива но не смеялся)) улыбался аак дурак

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Ставлю плюс за все рулетки, раз и навсегда++++++
Вселенский салам!!!

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#17990 (godfatherjoint):
Ставлю плюс за все рулетки, раз и навсегда+++++++++++++++++++++++++++++++±++++++++++++++++
Вселенский салам!!!

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1718
Рег.
29.07.2022
#17971 (stoizsta):
#17963 (papamolot):
#17962 (stoizsta):
Всем привет Уважаемые🤝

Щас просто нет такой яркой сативы как например мексика) слона брал у грин вея хорошая сатива но не смеялся)) улыбался аак дурак

Много слышал про мексику в тг. Ждал пополнения, даже деньги чисто на нее оставлял. Но так и не приехала. Интересно было пробрала бы или нет)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Ни одного билета на аватар ни в одном кинотеатре на сегодня на вечер. Сходил блин!)
Вы не вошли в систему