41569
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3694
Рег.
31.05.2022
#176420 (DeTeKtiv4iK):
de Lenclos, да как тут без позитива жить)))
То пиздаболом нарядят, то пустозвоном))) На гневных настроях далеко не уедешь, быстренько тебя съедят тут гиены))
Болт им в резьбу) Картонные гиены смешные, запах от них неприятный)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#176403 (de Lenclos):
Пруф то будет, только придётся закрасить, ты еблана выключай давай, или ты по жизни своей пиздабольной сам такой. "Так правила одни для всех, и даже для светОчка, они такие же))" очень знакомое выражение, даже не знаю откуда ты его мог взять если не ныл на меня администраторам, хотя нет, знаю конечно ;-)

Я тебе честь твою гнилую предлагаю прилюдно отстоять, или для тебя это пустые слова? Не мужик получается ??? В замен твоей чести, могу предложить свои колготки. Дорогая, они походу тебе к лицу, как подлецу :-DDD.

Странный ты пассажир, другой бы уже до наливайки дошел, сфотал всё и написал бы тут : "соси хуй, тупая пизда" ))). Однако, ты мне на гугл ссылки кидаешь. Господин олень толи?! Бедолага, поди вчера долго гуглил продаётся ли в ФРГ пивасик на розлив. Сам то не уверен, если каждый день его там покупаешь :-DDD. Абсурд сплошной и аллегория)))).

Знаешь, когда я окончательно убедилась, что ты пиздабол. Когда у тебя в ТГ спросили сколько у тебя времени?
Ты на один часок ошибся дурашка, я посмотрела по часовому поясу. Как такие вещи можно вообще не знать то? В общем хуёвая у тебя легенда, если ты сам не в состоянии её проработать до конца :-(.
+ ко всему вышесказанному, в современных реалиях получается, что версия от светОчки, о том, что ты сам делаешь клады получается имеет место быть. Синькой по вечерам стрессы свои снимаешь, как по другому алкоголизм твой объяснить. Помнишь, как ты у меня спрашивал за "своего" человека, который работает в Алтайке, пасут его или нет, ну да ага, ты же мать Тереза и заботишься о своих сотрудниках)))). Или просто боишься за свою шкурку?

Ну что ещё добавить, нарекаю тебя главным всея пиздаболом ЗМ! Носи этот гребешок с почётом, но без уважения ;-)
Слышь, не трогай моих собак. Люди в курсе, мы тут работаем — это наш универмаг!
18c5681ab9188616feee9184fdea1a26.jpg

дадада))) ищи меня на алтайке, с какого хрена мне тебе что то пытатся доказать? это же ты хочешь меня с деанонить, так что работай над этим) ты же у нас самая умная и обо всех всё знаешь))

И да прокомментирую вот это,
"Помнишь, как ты у меня спрашивал за "своего" человека, который работает в Алтайке, пасут его или нет, ну да ага, ты же мать Тереза и заботишься о своих сотрудниках)))). " - да СветОчка, я волнуюсь и переживаю за своих сотрудников, так как их безопасность и работоспособность, напрямую влияет на работу магазина, а если у тебя сотрудники = расходники, то говори за себя

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Дедушка, да в такую резьбу болт пихать, винтом пойдёт весь

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Magic Grass Shop, даже я могу за Светкиного сотрудника сказать броха) Он у нее неизменный, Гена лучший в своем деле, отвечаю!

Сделок:
62
Посты:
4 / 4591
Рег.
13.07.2024
#176431 (DeTeKtiv4iK):
Magic Grass Shop, даже я могу за Светкиного сотрудника сказать броха) Он у нее неизменный, Гена лучший в своем деле, отвечаю!

ну что ты начал то !!))) НЕ лучший )))

Сделок:
62
Посты:
4 / 4591
Рег.
13.07.2024
ЛУчшие в своём деле наши Нигеры!)

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#176431 (DeTeKtiv4iK):

и потому у светы 3 победителя лото, получают пустышки? а она потом говорит что заговор? В этом топовость Гены?

Сделок:
62
Посты:
4 / 4591
Рег.
13.07.2024
#176403 (de Lenclos):
Пруф то будет, только придётся закрасить, ты еблана выключай давай, или ты по жизни своей пиздабольной сам такой. "Так правила одни для всех, и даже для светОчка, они такие же))" очень знакомое выражение, даже не знаю откуда ты его мог взять если не ныл на меня администраторам, хотя нет, знаю конечно ;-)

Я тебе честь твою гнилую предлагаю прилюдно отстоять, или для тебя это пустые слова? Не мужик получается ??? В замен твоей чести, могу предложить свои колготки. Дорогая, они походу тебе к лицу, как подлецу :-DDD.

Странный ты пассажир, другой бы уже до наливайки дошел, сфотал всё и написал бы тут : "соси хуй, тупая пизда" ))). Однако, ты мне на гугл ссылки кидаешь. Господин олень толи?! Бедолага, поди вчера долго гуглил продаётся ли в ФРГ пивасик на розлив. Сам то не уверен, если каждый день его там покупаешь :-DDD. Абсурд сплошной и аллегория)))).

Знаешь, когда я окончательно убедилась, что ты пиздабол. Когда у тебя в ТГ спросили сколько у тебя времени?
Ты на один часок ошибся дурашка, я посмотрела по часовому поясу. Как такие вещи можно вообще не знать то? В общем хуёвая у тебя легенда, если ты сам не в состоянии её проработать до конца :-(.
+ ко всему вышесказанному, в современных реалиях получается, что версия от светОчки, о том, что ты сам делаешь клады получается имеет место быть. Синькой по вечерам стрессы свои снимаешь, как по другому алкоголизм твой объяснить. Помнишь, как ты у меня спрашивал за "своего" человека, который работает в Алтайке, пасут его или нет, ну да ага, ты же мать Тереза и заботишься о своих сотрудниках)))). Или просто боишься за свою шкурку?

Ну что ещё добавить, нарекаю тебя главным всея пиздаболом ЗМ! Носи этот гребешок с почётом, но без уважения ;-)
Слышь, не трогай моих собак. Люди в курсе, мы тут работаем — это наш универмаг!
18c5681ab9188616feee9184fdea1a26.jpg

Это скрин и ниже история о том как Кто то по тихой Админам жалуется ?))))
Такой Дет сад я не могу 🤣 🤣 🤣

Сделок:
62
Посты:
4 / 4591
Рег.
13.07.2024
да уж ! придумал историю и сам же не смог в интернетики даже пиздеть грамотно😁 😀 Дэтективчик ты ник Светки продавай я тебе говарю!!)))))

Сделок:
62
Посты:
4 / 4591
Рег.
13.07.2024
#176436 (Magic Grass Shop):
#176431 (DeTeKtiv4iK):

и потому у светы 3 победителя лото, получают пустышки? а она потом говорит что заговор? В этом топовость Гены?

НАхуй это лото МУть !) Надо Морской Бой играть !)
Вы не вошли в систему