#176390 (Артхаус):
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
Ну вообще тут в статистике все равно не верная сумма будет указана)
Тут указаны суммы с учетом нынешнего курса, то есть твои покупки по курсу 60к за биток, стали по 95к
Это точно факт, потому такая статистика была всегда просто без конечной суммы. Для пользователей эта статистика скрыта была.
Короче 30% от суммы отнимай, ну и еще 30% можешь отнимать, так как мутки не мутки
Вот что на выходе останется, то плюс минус и будет потрачено тобой
Исходя из моей статистики, в моих легких охуенная однушка с пиздатым ремонтом) но это не так
Да не, это понятно, я как бы и не считал это за свой минус, даже и не удивился особо сумму увидев.
#176386 (DeTeKtiv4iK):Братух, ну я думаю ты понял чей это мультиакк) Мог бы тут по полной расписать, но он жалуется модераторам когда аргументов нет, а их нет никогда))) Я бан не хочу, запарило меня это) Если есть какое то недопонимание, пиши в лс, начирикаю тебе шо это за талант))) P.S. Несмотря на то, что он пытается ником мимикрировать под Тру Грова, это далеко не он) Тру Гров правильно мне показал себя разок в трудной ситуации) Он норм, ну лично мне норм)
#176380 (DeTeKtiv4iK):
GorGorod, ты видел как сразу люди начинают воспаляться? А это говорит о том, что человек за собой чета чухает)))
Вот ты меня как угодно назови, мне вообще поебать, тем более вот здесь, где половина тока фыркать может и никто за друг друга нихуя не знает в основном)))
Пустозвон алтайский. Имя твоё!
Да поебать вообще че ты щас сказал)))) Ахаааа имена раздает сидит)))
Ты в свет выйди сначала, имя свое назови, а потом поглядим, кто там пустозвон, а кто полнозвон))
Пруф то будет, только придётся закрасить, ты еблана выключай давай, или ты по жизни своей пиздабольной сам такой. "Так правила одни для всех, и даже для светОчка, они такие же))" очень знакомое выражение, даже не знаю откуда ты его мог взять если не ныл на меня администраторам, хотя нет, знаю конечно ;-)
Я тебе честь твою гнилую предлагаю прилюдно отстоять, или для тебя это пустые слова? Не мужик получается ??? В замен твоей чести, могу предложить свои колготки. Дорогая, они походу тебе к лицу, как подлецу :-DDD.
Странный ты пассажир, другой бы уже до наливайки дошел, сфотал всё и написал бы тут : "соси хуй, тупая пизда" ))). Однако, ты мне на гугл ссылки кидаешь. Господин олень толи?! Бедолага, поди вчера долго гуглил продаётся ли в ФРГ пивасик на розлив. Сам то не уверен, если каждый день его там покупаешь :-DDD. Абсурд сплошной и аллегория)))).
Знаешь, когда я окончательно убедилась, что ты пиздабол. Когда у тебя в ТГ спросили сколько у тебя времени?
Ты на один часок ошибся дурашка, я посмотрела по часовому поясу. Как такие вещи можно вообще не знать то? В общем хуёвая у тебя легенда, если ты сам не в состоянии её проработать до конца :-(.
+ ко всему вышесказанному, в современных реалиях получается, что версия от светОчки, о том, что ты сам делаешь клады получается имеет место быть. Синькой по вечерам стрессы свои снимаешь, как по другому алкоголизм твой объяснить. Помнишь, как ты у меня спрашивал за "своего" человека, который работает в Алтайке, пасут его или нет, ну да ага, ты же мать Тереза и заботишься о своих сотрудниках)))). Или просто боишься за свою шкурку?
Ну что ещё добавить, нарекаю тебя главным всея пиздаболом ЗМ! Носи этот гребешок с почётом, но без уважения ;-)
Слышь, не трогай моих собак. Люди в курсе, мы тут работаем — это наш универмаг!
Я тебе честь твою гнилую предлагаю прилюдно отстоять, или для тебя это пустые слова? Не мужик получается ??? В замен твоей чести, могу предложить свои колготки. Дорогая, они походу тебе к лицу, как подлецу :-DDD.
Странный ты пассажир, другой бы уже до наливайки дошел, сфотал всё и написал бы тут : "соси хуй, тупая пизда" ))). Однако, ты мне на гугл ссылки кидаешь. Господин олень толи?! Бедолага, поди вчера долго гуглил продаётся ли в ФРГ пивасик на розлив. Сам то не уверен, если каждый день его там покупаешь :-DDD. Абсурд сплошной и аллегория)))).
Знаешь, когда я окончательно убедилась, что ты пиздабол. Когда у тебя в ТГ спросили сколько у тебя времени?
Ты на один часок ошибся дурашка, я посмотрела по часовому поясу. Как такие вещи можно вообще не знать то? В общем хуёвая у тебя легенда, если ты сам не в состоянии её проработать до конца :-(.
+ ко всему вышесказанному, в современных реалиях получается, что версия от светОчки, о том, что ты сам делаешь клады получается имеет место быть. Синькой по вечерам стрессы свои снимаешь, как по другому алкоголизм твой объяснить. Помнишь, как ты у меня спрашивал за "своего" человека, который работает в Алтайке, пасут его или нет, ну да ага, ты же мать Тереза и заботишься о своих сотрудниках)))). Или просто боишься за свою шкурку?
Ну что ещё добавить, нарекаю тебя главным всея пиздаболом ЗМ! Носи этот гребешок с почётом, но без уважения ;-)
#176403 (de Lenclos):
Пруф то будет, только придётся закрасить, ты еблана выключай давай, или ты по жизни своей пиздабольной сам такой. "Так правила одни для всех, и даже для светОчка, они такие же))" очень знакомое выражение, даже не знаю откуда ты его мог взять если не ныл на меня администраторам, хотя нет, знаю конечно ;-)
![]()
- Вы че беспределите, это наша заправка!
- Где беспредел?! ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?!
Ахахахаха
DeTeKtiv4iK, ахахахахахахахахахаха, ты заставляешь меня смеяться, спасибо тебе за это)))).
Без тебя было бы скучно ;-)
Взаимно, честь по чести!
#176024 (РусскийНигга):
de Lenclos, нихуя ты красава всётаки утёрла нос прям на карню аж бедный упал в бункер)))))
мой тебе поклон риально можешь делать красиво)
#176408 (de Lenclos):
DeTeKtiv4iK, ахахахахахахахахахаха, ты заставляешь меня смеяться, спасибо тебе за это)))).
Лишь бы вы улыбались, моя миссия проста на этой планете)
Я всегда стараюсь везде всех повеселить, я рад лишь тогда, когда вижу радость в других)
DeTeKtiv4iK, в простате - вся сила, всё правильно ;-). по жизни только с позитивом, не зависимо от ситуаций)).
de Lenclos, да как тут без позитива жить)))
То пиздаболом нарядят, то пустозвоном))) На гневных настроях далеко не уедешь, быстренько тебя съедят тут гиены))
То пиздаболом нарядят, то пустозвоном))) На гневных настроях далеко не уедешь, быстренько тебя съедят тут гиены))
DeTeKtiv4iK, «Береги платье снову, а честь смолоду» (с)
Главное себя подобающим образом вести, чтобы никто не мог сказать про тебя плохо.
Всё просто же, это другие начинают иллюзорно жить и выдумывают, что сами даже не верят в свои слова.
Главное себя подобающим образом вести, чтобы никто не мог сказать про тебя плохо.
Всё просто же, это другие начинают иллюзорно жить и выдумывают, что сами даже не верят в свои слова.
Вы не вошли в систему