24002
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
202
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Морфей, Все хорошо у тебя бро? отдыхал или как?

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
всё хорошо. и отдыхал и по разному

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#176238 (Ст3ангел):
Tripculturist, Это ты чего так наморосил?

Братиш, тут такое дело, при всём к тебе моём дружелюбном отношении землячок, мы с тобой при разных так сказать понятиях росли и жили. Моросить это ваще не про меня. Поинтересовался прост у местных советами) Или может я не так понял и это что то вроде предъявы? Так я ж не пиздлявая старая барыга, которая за свои слова и действия ответить не в состоянии. Накидывай обкашляем)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Satori Вот это внатуре моросежь) заслуживающий оскара! Подняв пятак, терпила накормил мусарявчиков типа на 40к. Интересно хоть кто то тут верит в подобную ебанину))

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
#174890 (hapka):
djdkkd, да че по настроению бро,как отдохнуть в соло обычно дэди смок. если чето гдето тусим кутим) то к нирване обращаюсь.но щас редко на площадку вливаюсь,появился вариант не заливать просто:) сад шмалевода тоже очень приветствую,обидел тока что на отзыв ничо не ответил последний и просьбу с купоном не учел( но в шмали он шарит!

Бро, извиняюсь, я в основном на отзывы не отвечаю, не всегда бывает время зайти даже на диспут ответить и вообще на вопросы, сорян ещё раз
Купон дал

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
202
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Всем доброго времени! Давайте не надо)) Курите лучше шишки!)😎 🤗

Планокур х3
Сделок:
383
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
Да трипкульгей за словами не следит , давно его из пеликана с ворованным кофе не отпускали

шишер
Сделок:
162
Посты:
0 / 728
Рег.
06.04.2023
Хд

Планокур х3
Сделок:
383
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#176281 (Tripculturist):
Satori Вот это внатуре моросежь) заслуживающий оскара! Подняв пятак, терпила накормил мусарявчиков типа на 40к. Интересно хоть кто то тут верит в подобную ебанину))

Терпила здесь только ты лошадь саная, я то могу доказать что меня остановили , ты свои слова подтвердить чем можешь ?

Лошадь саная тебя высрала под забором залетев от педераста) А так, пятак это административка и если уж, мифические опера в гражданке и ждали тебя солепетуха парашного, то это точно никакого отношения к набережной не имеет)

Сразу видно пиздюк, переходишь на родителей , потому что свои отказались ? Я где сказал что у меня оперов ждали в лесу или на набережной, я сказал что у меня опера встретили в лесу в этом и блядь набережная она имеет прямое отношение к этой встрече. Так как клад я забрал на набережной от набережной я шел, там только две дороги по которым можно было пойти. Я не делаю виноватым магазин, никого здесь, просто мне не повезло и всё. А то что ты открываешь свой рот пишешь сообщение, твоё мнение никто не спрашивал, во вторых оно у тебя нецелесообразно в-третьих был бы ты не пиздабол , по другому писал , все кайфуй шерстяной

Планокур х3
Сделок:
383
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#176281 (Tripculturist):

Терпила здесь только ты лошадь саная, я то могу доказать что меня остановили , ты свои слова подтвердить чем можешь ?

Лошадь саная тебя высрала под забором залетев от педераста) А так, пятак это административка и если уж, мифические опера в гражданке и ждали тебя солепетуха парашного, то это точно никакого отношения к набережной не имеет)

Мой хуй толще твоей шеи , мальчик куда ты лезешь я хз
Вы не вошли в систему