Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#176281 (Tripculturist):
Satori Вот это внатуре моросежь) заслуживающий оскара! Подняв пятак, терпила накормил мусарявчиков типа на 40к. Интересно хоть кто то тут верит в подобную ебанину))
Терпила здесь только ты лошадь саная, я то могу доказать что меня остановили , ты свои слова подтвердить чем можешь ?
Лошадь саная тебя высрала под забором залетев от педераста) А так, пятак это административка и если уж, мифические опера в гражданке и ждали тебя солепетуха парашного, то это точно никакого отношения к набережной не имеет)
Даун если клад на набережной , ничего не имеет отношение к набе ?
Дайте банк этому стрёмному, который базарит за матерей, думаю кто рожает это в первую очередь мать
#176281 (Tripculturist):
Satori Вот это внатуре моросежь) заслуживающий оскара! Подняв пятак, терпила накормил мусарявчиков типа на 40к. Интересно хоть кто то тут верит в подобную ебанину))
Терпила здесь только ты лошадь саная, я то могу доказать что меня остановили , ты свои слова подтвердить чем можешь ?
Лошадь саная тебя высрала под забором залетев от педераста) А так, пятак это административка и если уж, мифические опера в гражданке и ждали тебя солепетуха парашного, то это точно никакого отношения к набережной не имеет)
Соль и петухи это твоя обычная пятница , если у меня ромашка ник стоит , ты думаешь я химозу употребляю ? Даун , это девушки бывшей акк, он женский был
Можешдьне отвечать мне трипГей, с тобой давно понятно, тут больше вопрос к Морфею, вроде сам топил против таких общений, а в итоге поддерживает ? Раз не банит
Боевой волосач) за всех блядей впрягач. Вот какая рифма)
Блядина кушевая здесь только одна , это ты , выпрашивай иди пробники и купоны.
#176455 (pomawkaaaa):
Блядина кушевая здесь только одна , это ты , выпрашивай иди пробники и купоны.
Привет рома) слушай вопрос по сути: а ты считаешь что не порядочно просить пробник и купон? Мне кажется в этом не чего нету,не стрёмного не гадского, почему сразу как что, иди проси, мол унижаешь тем что не унизительно) ИМХО
Солевушки они такие) Весь спектр ценностей за час шисят раз туда сюда может меняться. Сосало то пробитое, терять нехуй)
Вы не вошли в систему