Меня вообще удивляет, что на зм общение и отношение порой гнилее чем на скоростных ветка на соседних форумахда ну ты культуро ведёшь себя косяков невидел)
ты вот просто глянь как люди отвечают щас даже не нихуя а Нифинты
докотились сука на нарко площядке не можем мат написать)
#176118 (РусскийНигга):
Все переходим на куртурное раста общение)))
#176118 (РусскийНигга):
Ну это пепси-кола наверно)))
АХАХАХА))))
втомто и прикол что раста всё вывозят а опускаются ниже уровня собаки сутулые которые не вывозят базар и выводят на эмоциии чтобы после забанить нормального человека) сколько не терпит человек он рано или поздно ответир особено русский!#176107 (РусскийНигга):
бро тут баталии были пиздец не с хуя)#176096 (Bomboklad420):
#176086 (Bomboklad420):
#176073 (РусскийНигга):
я думал что щас тут меня будут разносить какой я дрявый подхолим и прогибаю всех под себя чтобы носили мой знак качества уже дулал какие опровдания писать а тут всё все понимают что я не просил никого меня рикламить и пюшки я не даю за это)
Да если и так, что с этого?)))
Вообще пофиг на пустой лай. Общайся с тем кто диалогу рад)
Было бы всем пофиг так.то и смысла от зм не было бы...
Я к тому, кто и у кого что рекламит. Разве надо на это обращать внимание? В плане оправданий!
Ну мне лично хочется чтоб люди стали не много добрее и доверяли по больше здесь. Зависть и дурные мысли подталкивают на сомнения людей...
Чтоб бро что-то момент, важно начать с себя. Только хотеть мало)
Вот это и вырубает. И думаю, если Раста до такого общения опустилась, то нарки мы, а не раста. Только культуру оскорбляем
#176014 (de Lenclos):
Алёшка, как ты мне дорог прям.....слов подобрать хороших даже не могу :-(
Ты, как та давалка районная, которой писю к носу подвели, а она из себя девственницу строит, а у самой пизда шире плеч. Тебе же уже по фактам всё разложили, а ты рогами своими уперся несуразный.
ФРГ высокотехнологичная страна и цены там даже дешевле на технику, чем тут))) Ты мне эти сказки с доставкой старого телевизора не рассказывай, он золотым получается в итоге. Сам то веришь в это!? Как тебя несёт представить даже боюсь. Ну да ладненько.
Общалась тут с модераторами, по карточкам товаров. Говорят, что ныть достал ты их кидая мои карточки с нарушениями (прим."фото товара должно быть с надписью "Зелёный Мир" и датой"). Пришлось сильно извиняться, и исправляться. Как говорится в твоём случае, сделал пакость, сердцу - радость! :-D (ах ты шалунишка;-)).
Так вот, можешь прилюдно меня дальше опустить, хотя куда уж ниже бы казалось ;-)
Зуб, за зуб... Кровь, за кровь :-DDD.
Будь так любезен, тебе же это не составит особого труда, запили сюда фоточку, где будет видно немецкую разливуху с ценами в евро, как тебе наливают пивчика в ПЭТ. Ну и вишенку на торт, в твоём случае - это надпись на листочке: "СветОчка - дурОчко".
Как думаешь, сколько уйдёт у тебя реального времени, дабы доказать правду твоих НЕвыдуманных слов, учитывая тот факт о тебе, что почти каждый день ты заливаешься пивасиком, и как следствие посещаешь разливные заведения ???
https://youtu.be/g8NmE4hF34s?si=lStTUf5-Yk1b8q_1
Пруф будет про ноет за карточки?))) Так правила одни для всех, и даже для светОчка, они такие же))
Может тебе сразу селфи бомбануть с пивасом?)) Предложи что то интересное в замен, я подумаю об этом;)
Так тебе на вскидку для облома
#176096 (Bomboklad420):
#176086 (Bomboklad420):
#176073 (РусскийНигга):
я думал что щас тут меня будут разносить какой я дрявый подхолим и прогибаю всех под себя чтобы носили мой знак качества уже дулал какие опровдания писать а тут всё все понимают что я не просил никого меня рикламить и пюшки я не даю за это)
Да если и так, что с этого?)))
Вообще пофиг на пустой лай. Общайся с тем кто диалогу рад)
Было бы всем пофиг так.то и смысла от зм не было бы...
Я к тому, кто и у кого что рекламит. Разве надо на это обращать внимание? В плане оправданий!
Ну мне лично хочется чтоб люди стали не много добрее и доверяли по больше здесь. Зависть и дурные мысли подталкивают на сомнения людей...
Чтоб бро что-то момент, важно начать с себя. Только хотеть мало)
За меня думаю много кто скажет, я за себя не могу сказать. Мэджик не в счёт! Он вообще за человека меня не считает
Вы не вошли в систему