Мэджик ты где там??? В это время вроде появляется. Перебрал походу
#176073 (РусскийНигга):
я думал что щас тут меня будут разносить какой я дрявый подхолим и прогибаю всех под себя чтобы носили мой знак качества уже дулал какие опровдания писать а тут всё все понимают что я не просил никого меня рикламить и пюшки я не даю за это)
Да если и так, что с этого?)))
Вообще пофиг на пустой лай. Общайся с тем кто диалогу рад)
Было бы всем пофиг так.то и смысла от зм не было бы...
#176079 (Bomboklad420):
#176068 (Bomboklad420):
#176064 (РусскийНигга):
#176059 (Bomboklad420):привет бро! да норм вроде всё я сам сюда залител на рамсыа тут романтика)
Йоу
Его даже меджик не осудил
Это прям показатель, да?)))
Ты бы видел до этого) хейтер во всей красе. Но это долгая история)))
Начинал он не таким человеком!
Да нормальный он! Просто своеобразный
#176076 (Bomboklad420):невкоем случии я тебе больше скажу красава чтог пишешь так как есть мне тут гровер написал типо есть товар я ему сразу написал делай клад 1г для теста товара и я его выдалбы тебе для откровеного теста! я критику уважаю так как мне не влом принять то что товар слабый и поставить цену нанего по его качеству ты мне своим тестом дал понять что чикаго достоиный этого рынка и он рабочий на разы выше мауса! исходя из этого цена будет как и аниме!
#176073 (РусскийНигга):
я думал что щас тут меня будут разносить какой я дрявый подхолим и прогибаю всех под себя чтобы носили мой знак качества уже дулал какие опровдания писать а тут всё все понимают что я не просил никого меня рикламить и пюшки я не даю за это)
Ну крайней мой репорт точно на рекламу не походит.я думал у тебя вопросы ко мне даже появятся
#176086 (Bomboklad420):
#176073 (РусскийНигга):
Я к тому, кто и у кого что рекламит. Разве надо на это обращать внимание? В плане оправданий!
Ну мне лично хочется чтоб люди стали не много добрее и доверяли по больше здесь. Зависть и дурные мысли подталкивают на сомнения людей...
бро я как наберу больше инфы выдам на общий но щас сам пытаюсь разобратся прросто такой мне бред пишут в личку тыбы знал)#176073 (РусскийНигга):
#176077 (РусскийНигга):
#176070 (Inventor):я себе поставил цель я пойду похуй где)
#176056 (РусскийНигга):
спецом взял пузырь чтобы тут пиздеть)
Ленинград тема, шнур красава, тоже бы сходил!
Не мониторил где он будет в ближайшее время?
#176099 (Inventor):нет я только сёдня решил что больше ни каких иванушек руки в верх и баст только истеный алкаш которому риально насрать и будет делать красиво)
#176077 (РусскийНигга):
#176070 (Inventor):я себе поставил цель я пойду похуй где)
#176056 (РусскийНигга):
спецом взял пузырь чтобы тут пиздеть)
Ленинград тема, шнур красава, тоже бы сходил!
Не мониторил где он будет в ближайшее время?
бро тут баталии были пиздец не с хуя)#176096 (Bomboklad420):
#176086 (Bomboklad420):
#176073 (РусскийНигга):
Я к тому, кто и у кого что рекламит. Разве надо на это обращать внимание? В плане оправданий!
Ну мне лично хочется чтоб люди стали не много добрее и доверяли по больше здесь. Зависть и дурные мысли подталкивают на сомнения людей...
Чтоб бро что-то момент, важно начать с себя. Только хотеть мало)
Вы не вошли в систему