у меня нету рекламщиков, я сам себе реклама и сервис моего шопа)) потому официальную сторону/позицию магазина, можно услышать только от меня, затеи с авой магазинов для юзеров за скидки, мне не очень нравится лично, потому и не практикую)
#175728 (Magic Grass Shop):
у меня нету рекламщиков, я сам себе реклама и сервис моего шопа)) потому официальную сторону/позицию магазина, можно услышать только от меня, затеи с авой магазинов для юзеров за скидки, мне не очень нравится лично, потому и не практикую)
услышал тебя бро , но честно анти хайп , какой то . я бы дал тебе совет отказатся от таких валантëрсеих услуг получается ))) так как персанаж неоднозначный , тут про него многие наслышены )))
и ведëт себя в обществе как далбаëб , это не оскорбление а моë личное суждение , мнение .
Ребята, да не трогайте Вы это говно и не отвечайте им. Пускай оно воняет, обходите только стороной.
Алеша походу совсем пиздит, правда в его словах если и бывает, то очень редко.
Наверное, он как грифон. Ему просто по дешману проблемные или непроданные клады отдают, пруфы прилагаю. Сказочник бля ;-)
Наверное, он как грифон. Ему просто по дешману проблемные или непроданные клады отдают, пруфы прилагаю. Сказочник бля ;-)
#175731 (de Lenclos):
Ребята, да не трогайте Вы это говно и не отвечайте им. Пускай оно воняет, обходите только стороной.
![]()
![]()
![]()
а у вас видимо давно с ним возня )))) я то недавно узнал.... про данных клоунов ))) купонами ему платит . Так и запишем))))
#175731 (de Lenclos):
![]()
![]()
![]()
как всегда что то высрала, них*я не понимая)) он просит иногда купон и получает его, в этом плане я не жадный, но тебе же только бы обосрать кого то))
Скандалы интриги расследования , программа максимум на ЗМ )))
Забавно у Вас тут !
Всем по привету
Забавно у Вас тут !
Всем по привету
Вы не вошли в систему