41418
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Пока с бэлой любезничал тут вспышку теряю😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Пиздец я уже начинаю верить в то что я хитрый😆

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#175751 (de Lenclos):
GorGorod, да какая возня, ты перестань))) Там ребенок полугодовалый, который спился уже.
Общалась с ним в ЛС в ТГ, чисто из вежливости по началу отвечала на его бредовые мысли, потом уже однозначно стала отвечать, только чтобы отвалил подальше. Эго у него несет прям, наркобароне не ипацо.
Потом не понравился его маркетинг, как он клиентов обманывает подменами. Хотя правда, какая мне разница, если они сами олени на обман ведутся.

Самое забавное в ТГ было, как он в гараж заходит раскуриться и выкидывает фотографию обстановки, там фоном старый цветной телевизор с кинескопом. Я фотографию увеличиваю, а там значек РСТ (Знак РСТ, подтверждающий, что продукция сертифицирована для использования на территории России). Говорю, твоё фото. Он, мол, ну да. Протерли ему глаза с этим значком, он фото удалил и говорит в Германию собой самолетом этот телек пер))))) Так как спокойные ночи малыши любил в детстве на нем смотреть (или чё ты там пропел?!) Ахахахахаха))))) Вот еблан реально, самому не стремно?

Но самое смешное это вот что:
Время от времени он постит в ТГ три свои монитора(пульт управления его розовым космосом), типо в матрице сидит там, и стакан с пивом и 1.5 которая с пивом.
MrGreen22rus который любит прибухнуть, у него спрашивает, старина, а какое пиво ты там пьёшь (в Германии типо)?
На что Алешка отвечает, не помню братан, ВАЙС какое-то там (ребят, ну я даже прокладки все свои фирмы знаю. Да и Вы неоднократно таритесь пивасиком, и правда не помните сорт пива, который Вы выпиваете???).
Но блять, вишенка на торте в этот раз - что в Германии пиво не разливают в пластиковую посуду (1.5 прозрачные), как у нас :-D.
Но, этот еблан живет там и даже об этом не знает :-DDDD.
Шах и мат, петушок-гребешок ;-)!

АХАХАХАХАХХА.
Куртизаночка, продам тебе свой ник)))) По максимально выгодным условиям 🤣🤣🤣

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
Спасибо, я своё уже отпохала)). Навыки только остались, никуда от них не денешься ;-)
#175764 (DeTeKtiv4iK):
#175751 (de Lenclos):
GorGorod, да какая возня, ты перестань))) Там ребенок полугодовалый, который спился уже.
Общалась с ним в ЛС в ТГ, чисто из вежливости по началу отвечала на его бредовые мысли, потом уже однозначно стала отвечать, только чтобы отвалил подальше. Эго у него несет прям, наркобароне не ипацо.
Потом не понравился его маркетинг, как он клиентов обманывает подменами. Хотя правда, какая мне разница, если они сами олени на обман ведутся.

Самое забавное в ТГ было, как он в гараж заходит раскуриться и выкидывает фотографию обстановки, там фоном старый цветной телевизор с кинескопом. Я фотографию увеличиваю, а там значек РСТ (Знак РСТ, подтверждающий, что продукция сертифицирована для использования на территории России). Говорю, твоё фото. Он, мол, ну да. Протерли ему глаза с этим значком, он фото удалил и говорит в Германию собой самолетом этот телек пер))))) Так как спокойные ночи малыши любил в детстве на нем смотреть (или чё ты там пропел?!) Ахахахахаха))))) Вот еблан реально, самому не стремно?

Время от времени он постит в ТГ три свои монитора(пульт управления его розовым космосом), типо в матрице сидит там, и стакан с пивом и 1.5 которая с пивом.
MrGreen22rus который любит прибухнуть, у него спрашивает, старина, а какое пиво ты там пьёшь (в Германии типо)?
На что Алешка отвечает, не помню братан, ВАЙС какое-то там (ребят, ну я даже прокладки все свои фирмы знаю. Да и Вы неоднократно таритесь пивасиком, и правда не помните сорт пива, который Вы выпиваете???).
Но блять, вишенка на торте в этот раз - что в Германии пиво не разливают в пластиковую посуду (1.5 прозрачные), как у нас :-D.

АХАХАХАХАХХА.
Куртизаночка, продам тебе свой ник)))) По максимально выгодным условиям 🤣🤣🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Гляньте заметку плиз

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#175751 (de Lenclos):

Ахахах))) почти всё верно, товарищ майор))) только СветОчка ты не учла момент, что разливное пиво есть по всему миру, и даааа его разливают в ПЭТ бутылку, представляешь?)))

У тебя все в голове тот телик, это зацепка меня вычислить или что ты там добиваешься, ну так вот, если ты загуглишь ты же умная, то 80% недвижимости продается пустые, и перевезти мебель,технику и другие вещи, куда дешевле чем купить новые, вот так твоя главная зацепка, со мной тут 🤣

Хуйовый ты шерлок СветОчка )))

Весь во внимании далее

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
Bomboklad420, не сильно поменялась.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1615
Рег.
21.06.2022
Без комментариев милый, ты так и должен сейчас отвечать. Только опять пиздишь, всё это не так.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#175769 (de Lenclos):
Без комментариев милый, ты так и должен сейчас отвечать. Только опять пиздишь, всё это не так.

Ну как без комментариев?) товарищ майор, ваше расследование и дело рассыпается

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#175768 (de Lenclos):
Bomboklad420, не сильно поменялась.

Бля да я в ахуел 😆😆😆.она случайно не в тесных с мэджиком. По сговору полюбому. Чтоб понимали конфликта вообще не было.раз написал смуглым чтоб беле для горного мауса сплавили и пиздец. Типо подъебом защитано походу😁
Вы не вошли в систему