#173485 (Inventor):
#173483 (gashish +):
#173477 (gashish +):
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
и ты не отбитый на голову челик , поэтому компромис один , заходи за покупками
ок, го пробу, и наценку снимай, и по рукам ибать, ахах)))
это уже напиши в лс магазина , шеф же предлогал не я , как бы на форуме решили как я понимаю сложившиеся недопонимая .
хорошо, если все пройдёт ок, забираю свои слова обратно.. насчёт кусков пидорасов и прочих гадостей.
И потом обсудим твой репорт!
да хули его обсуждать, репорт в лудшем виде будет, ахах ибать
не а если без шуток, то сейчас я могу нормальный репорт написать, тк толера нет практически. Мне почему всегда смешно при слове Пробы было.. Просто когда хуяриш 24/7,месяцами гаш(как у многих, в том числе и у меня это происходит).. Там уже самая мощная печать,и ляпки такие делаеш что хуй на сигарет помещается, в итоге тебя не цепляет минут на 30-40.. и то кайфа нет, так нервяк сбил и ладно.. Какой из тебя нахуй трип-репортер в таком состоянии, ахаха
Да даже и того меньше, когда в дикую прикурен мин 15-20
Я вчера в чате писал.. Приезжаю когда с вахты(после нескольких месяцев трезвости).. В первые пару недель мне грама на 2ое суток хватает, потом ближе к 1ому месяцу непрерывного курения, 1г хватает на сутки.. Ближе ко 2ому месяцу грама хватает на день.После 2ух мес, я умудряюсь за 8часов схуярить грам в одного.. Так там уже и не кайфуешь с него.. Так депру и нервоз отпинываешь на некоторое время.. Хотя надо недельку всего, даже меньше дней 5,переосилить себя потерпеть, и снова кайфовать с 1г на 2ое суток. Только нахуй это надо,лучше сжигать лаве (гаш) в топке печи.. Лёгкая наркомания, ибать
#173483 (gashish +):
#173477 (gashish +):
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
это уже напиши в лс магазина , шеф же предлогал не я , как бы на форуме решили как я понимаю сложившиеся недопонимая .
хорошо, если все пройдёт ок, забираю свои слова обратно.. насчёт кусков пидорасов и прочих гадостей.
не а если без шуток, то сейчас я могу нормальный репорт написать, тк толера нет практически. Мне почему всегда смешно при слове Пробы было.. Просто когда хуяриш 24/7,месяцами гаш(как у многих, в том числе и у меня это происходит).. Там уже самая мощная печать,и ляпки такие делаеш что хуй на сигарет помещается, в итоге тебя цепляет минут на 30-40.. и то кайфа нет, так нервяк сбил и ладно.. Какой из тебя нахуй трип-репортер в таком состоянии, ахаха
Дак их надо раздавать ещё грамотно. По ступенькам толерантности, тут не поспоришь от мало до великого
#173484 (Inventor):
gashish +,
Щас на вахте, зимник растаял, проливы от моря вскрылись, все пиздец отрезаны от цивилизации
Тока на вертушке домой.
Щас поехал за цементом, даже с базы не выехал, проволился в снегу по мосты)
Бульдогом дёргали, я вахуе
Все пиздец весна)
Тоже в ебенях хуярю, туда только либо на вертушке либо накукурузнике.. Бывало из за непогоды неделями домой вылететь не можешь, вообще пизда
#173487 (Bomboklad420):
#173483 (gashish +):
#173477 (gashish +):
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
не а если без шуток, то сейчас я могу нормальный репорт написать, тк толера нет практически. Мне почему всегда смешно при слове Пробы было.. Просто когда хуяриш 24/7,месяцами гаш(как у многих, в том числе и у меня это происходит).. Там уже самая мощная печать,и ляпки такие делаеш что хуй на сигарет помещается, в итоге тебя цепляет минут на 30-40.. и то кайфа нет, так нервяк сбил и ладно.. Какой из тебя нахуй трип-репортер в таком состоянии, ахаха
Дак их надо раздавать ещё грамотно. По ступенькам толерантности, тут не поспоришь от мало до великого
Ну это также как на легале раньше, типу дают пробу бошек или гаша, и похуй что он солягу с регой евридей ебашит, ахах
#173486 (gashish +):
#173485 (Inventor):
#173483 (gashish +):
#173477 (gashish +):
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
не а если без шуток, то сейчас я могу нормальный репорт написать, тк толера нет практически. Мне почему всегда смешно при слове Пробы было.. Просто когда хуяриш 24/7,месяцами гаш(как у многих, в том числе и у меня это происходит).. Там уже самая мощная печать,и ляпки такие делаеш что хуй на сигарет помещается, в итоге тебя не цепляет минут на 30-40.. и то кайфа нет, так нервяк сбил и ладно.. Какой из тебя нахуй трип-репортер в таком состоянии, ахаха
Да даже и того меньше, когда в дикую прикурен мин 15-20
Я вчера в чате писал.. Приезжаю когда с вахты(после нескольких месяцев трезвости).. В первые пару недель мне грама на 2ое суток хватает, потом ближе к 1ому месяцу непрерывного курения, 1г хватает на сутки.. Ближе ко 2ому месяцу грама хватает на день.После 2ух мес, я умудряюсь за 8часов схуярить грам в одного.. Так там уже и не кайфуешь с него.. Так депру и нервоз отпинываешь на некоторое время.. Хотя надо недельку всего, даже меньше дней 5,переосилить себя потерпеть, и снова кайфовать с 1г на 2ое суток. Только нахуй это надо,лучше сжигать лаве (гаш) в топке печи.. Лёгкая наркомания, ибать
Да да прям в точку, анологично так же, бабки есть куришь до талого
#173481 (gashish +):
#173479 (Inventor):
#173332 (gashish +):
У меня у меджика 32 сделки и все в касание, но я почему то не ору направо и налево о том, какой он пиздатый.
Я прям после первой покупки выхватил заметку, причем вообще ни за что!
Так я поэтому выше и писал, что делится мнением это одно, а навязывать его остальным это другое совсем. У всех ситуации индивидуальные.
Самое неприятное, когда по совести, ну реально не врешь, ну как есть.
Тебе говорят ты такой сикой, пиздабол и все в этом роде)
#173488 (gashish +):
#173484 (Inventor):
gashish +,
Щас на вахте, зимник растаял, проливы от моря вскрылись, все пиздец отрезаны от цивилизации
Тока на вертушке домой.
Щас поехал за цементом, даже с базы не выехал, проволился в снегу по мосты)
Бульдогом дёргали, я вахуе
Все пиздец весна)
Тоже в ебенях хуярю, туда только либо на вертушке либо накукурузнике.. Бывало из за непогоды неделями домой вылететь не можешь, вообще пизда
Гыданский полуостров Ямала, не далеко от Карского моря)))
Медведей белых не видать
Тока олени да песцы с лисами
Мира и добра всем местным!!!
4:20
Привет, куда пропал?
Мира и добра всем местным!!!
4:20
Ночной снова в эфире, где поопадал?
Вы не вошли в систему