#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
и ты не отбитый на голову челик , поэтому компромис один , заходи за покупками
ок, го пробу, и наценку снимай, и по рукам ибать, ахах)))
это уже напиши в лс магазина , шеф же предлогал не я , как бы на форуме решили как я понимаю сложившиеся недопонимая .
хорошо, если все пройдёт ок, забираю свои слова обратно.. насчёт кусков пидорасов и прочих гадостей.
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
это уже напиши в лс магазина , шеф же предлогал не я , как бы на форуме решили как я понимаю сложившиеся недопонимая .
хорошо, если все пройдёт ок, забираю свои слова обратно.. насчёт кусков пидорасов и прочих гадостей.
И потом обсудим твой репорт!
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
да хули его обсуждать, репорт в лудшем виде будет, ахах ибать
#173479 (Inventor):
#173332 (gashish +):
У меня у меджика 32 сделки и все в касание, но я почему то не ору направо и налево о том, какой он пиздатый.
Я прям после первой покупки выхватил заметку, причем вообще ни за что!
Так я поэтому выше и писал, что делится мнением это одно, а навязывать его остальным это другое совсем. У всех ситуации индивидуальные.
#173481 (gashish +):
#173479 (Inventor):
#173332 (gashish +):
У меня у меджика 32 сделки и все в касание, но я почему то не ору направо и налево о том, какой он пиздатый.
Я прям после первой покупки выхватил заметку, причем вообще ни за что!
Так я поэтому выше и писал, что делится мнением это одно, а навязывать его остальным это другое совсем. У всех ситуации индивидуальные.
Индивидуальность да, согласен!
#173477 (gashish +):
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
не а если без шуток, то сейчас я могу нормальный репорт написать, тк толера нет практически. Мне почему всегда смешно при слове Пробы было.. Просто когда хуяриш 24/7,месяцами гаш(как у многих, в том числе и у меня это происходит).. Там уже самая мощная печать,и ляпки такие делаеш что хуй на сигарет помещается, в итоге тебя цепляет минут на 30-40.. и то кайфа нет, так нервяк сбил и ладно.. Какой из тебя нахуй трип-репортер в таком состоянии, ахаха
gashish +,
Щас на вахте, зимник растаял, проливы от моря вскрылись, все пиздец отрезаны от цивилизации
Тока на вертушке домой.
Щас поехал за цементом, даже с базы не выехал, проволился в снегу по мосты)
Бульдогом дёргали, я вахуе
Все пиздец весна)
Щас на вахте, зимник растаял, проливы от моря вскрылись, все пиздец отрезаны от цивилизации
Тока на вертушке домой.
Щас поехал за цементом, даже с базы не выехал, проволился в снегу по мосты)
Бульдогом дёргали, я вахуе
Все пиздец весна)
#173483 (gashish +):
#173477 (gashish +):
#173473 (Bomboklad420):
#173468 (gashish +):
#173467 (GorGorod):
#173466 (gashish +):
#173465 (GorGorod):
не а если без шуток, то сейчас я могу нормальный репорт написать, тк толера нет практически. Мне почему всегда смешно при слове Пробы было.. Просто когда хуяриш 24/7,месяцами гаш(как у многих, в том числе и у меня это происходит).. Там уже самая мощная печать,и ляпки такие делаеш что хуй на сигарет помещается, в итоге тебя не цепляет минут на 30-40.. и то кайфа нет, так нервяк сбил и ладно.. Какой из тебя нахуй трип-репортер в таком состоянии, ахаха
Да даже и того меньше, когда в дикую прикурен мин 15-20
Вы не вошли в систему