41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
#173422 (Bomboklad420):
#173417 (gashish +):
#173414 (Bomboklad420):
#173373 (gashish +):
#173366 (Bomboklad420):
#173361 (gashish +):
А пробы это не подогрев, я так понимаю, а деловое сотрудничество?

Так и есть.мне же не дали его типо кури с кайфом, а под ответственность...

збс устроился че, красавчик, кому то за грам нада день-два ебашить на заводе.. а тебе 30мин на писанину потратить

Поэтому я рад что могу попробовать товар без риска и сожаления, почти час на текст уходит.у меня с писаниной плохо всё, я стараюсь))) а так бро я в пищевом производстве работаю, и должность моя максимально ответственная и тяжёлая.так что не надо слёз 😁

я не лью тебе тут слезы и не завидую.. просто в моем понимании.. Проба - это всегда было халявой, что ты категорически отрицаешь. Че такое час писанины.. Я тут уже часа 2 пишу, могу до вечера с таким же успехом писать в свое удовольствие, бля. Ебать труд, тому же курьеру чтоб заработать сумму эквивалентную граму гашика надо пару-тройку кладов сделать, так нихуя у него риски, даже на тяжёлом производстве таких рисков нет... как под гашем излагать своим мысли в свое удовольствие, ахах ибать

Тебе щас пробу предложили соглашайся, только как полагается отпиши.потом поговорим по поводу этого)))

эта, предложенная им, проба выглядит как подачка.. пожалуй обойдусь

Сделок:
62
Посты:
4 / 4582
Рег.
13.07.2024
ебать сейчас какие блин все гордые я не могу , предлагают халяву просто так , на тэст он откажусь очень странно как по моему

Планокур
Сделок:
190
Посты:
0 / 659
Рег.
28.05.2022
#173427 (GorGorod):
ебать сейчас какие блин все гордые я не могу , предлагают халяву просто так , на тэст он откажусь очень странно как по моему

Я не откажусь от тэста распишу подробнее с пару фото

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#173426 (gashish +):
#173422 (Bomboklad420):
#173417 (gashish +):
#173414 (Bomboklad420):
#173373 (gashish +):
#173366 (Bomboklad420):
#173361 (gashish +):

збс устроился че, красавчик, кому то за грам нада день-два ебашить на заводе.. а тебе 30мин на писанину потратить

Поэтому я рад что могу попробовать товар без риска и сожаления, почти час на текст уходит.у меня с писаниной плохо всё, я стараюсь))) а так бро я в пищевом производстве работаю, и должность моя максимально ответственная и тяжёлая.так что не надо слёз 😁

я не лью тебе тут слезы и не завидую.. просто в моем понимании.. Проба - это всегда было халявой, что ты категорически отрицаешь. Че такое час писанины.. Я тут уже часа 2 пишу, могу до вечера с таким же успехом писать в свое удовольствие, бля. Ебать труд, тому же курьеру чтоб заработать сумму эквивалентную граму гашика надо пару-тройку кладов сделать, так нихуя у него риски, даже на тяжёлом производстве таких рисков нет... как под гашем излагать своим мысли в свое удовольствие, ахах ибать

Тебе щас пробу предложили соглашайся, только как полагается отпиши.потом поговорим по поводу этого)))

Это предложение для подтверждения твоих слов, просто тобой за интересовались видать раз говоришь что просто пздц! Я считаю! пока в голове считаешь что проба халява, то и отзыв будет соответственно не какой как это обычно бывает, я слежу за репортами других людей, и считаю что мои репорты пошли во благо? Так как уже несколько похожих увидел от других.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Я считаю то что я делаю приносят свои плоды, мне например этого не хватало, так как я ищачу на заводе и кота в мешке с моим толером не резон брать.делал бы это кто изначально до меня, может быть этим не занимался! А так кто если не я?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
#173427 (GorGorod):

да вот именно что не просто так, он приподносит это так типо.. возьми пробу и завали ебало.. не пиши тут и не завидуй, тем более мы уже не один месяц конфликтуем. это не гоордость и не гордыня, а элементарное чувство собственного достоинства. если б по человечески предложил я не бы не отказался. более того пожал бы ему руку, и конфликт был бы исчерпан

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#173436 (gashish +):
#173427 (GorGorod):

да вот именно что не просто так, он приподносит это так типо.. возьми пробу и завали ебало.. не пиши тут и не завидуй, тем более мы уже не один месяц конфликтуем. это не гоордость и не гордыня, а элементарное чувство собственного достоинства. если б по человечески предложил я не бы не отказался. более того пожал бы ему руку, и конфликт был бы исчерпан

Дак ты возьми и сделай красиво во преки всему.не кто за это осуждать не будет, если естественно не на отьебись зделаешь😁

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
#173434 (Bomboklad420):
#173426 (gashish +):
#173422 (Bomboklad420):
#173417 (gashish +):
#173414 (Bomboklad420):
#173373 (gashish +):
#173366 (Bomboklad420):
#173361 (gashish +):

Это предложение для подтверждения твоих слов, просто тобой за интересовались видать раз говоришь что просто пздц! Я считаю! пока в голове считаешь что проба халява, то и отзыв будет соответственно не какой как это обычно бывает, я слежу за репортами других людей, и считаю что мои репорты пошли во благо? Так как уже несколько похожих увидел от других.

дружище, я последний раз репорты за пробу писал на легале, подробные красочные, с фото бля, ахах.. тк там это требовали продавцы.. но суть даже не в том, что требовали..к пробе я и в то время относился также как к халяве. А Ответственно относился к написанию трипа, в знак благодарности продавцу, ну и из корыстных целей тоже, думаю збс напишу, будут шансы получить еще в дальнейшем. А тут(да и на гидре тоже) не разу пробы получал.. А за рули не вижу смысла расписывать, тем более никто об этом и не просит

Сделок:
62
Посты:
4 / 4582
Рег.
13.07.2024
#173436 (gashish +):
#173427 (GorGorod):

я зашол и смотрю твои покупки у нас и ахуеваю , ты раз купил сразу сказал что ненаход , больше покупок нет , и ты типо ждешь от нас что мы тебе пргсто так извенимся или ещë что то ))))) интересные дела ))))

Сделок:
62
Посты:
4 / 4582
Рег.
13.07.2024
типо с первой покупки проблема , от того и так с тобой было решено , а как ты хотел ? чтоб мы все наслова верели и спервой покупки меняли ?) мне кажется так нехуя не заработать если делать бро ! не чего лично , ты себя как клиент не как не показал кроме проблемы , тебе Русский нигга все правельно говарит бро
Вы не вошли в систему