#173373 (gashish +):
#173366 (Bomboklad420):
#173361 (gashish +):
А пробы это не подогрев, я так понимаю, а деловое сотрудничество?
Так и есть.мне же не дали его типо кури с кайфом, а под ответственность...
збс устроился че, красавчик, кому то за грам нада день-два ебашить на заводе.. а тебе 30мин на писанину потратить
Поэтому я рад что могу попробовать товар без риска и сожаления, почти час на текст уходит.у меня с писаниной плохо всё, я стараюсь))) а так бро я в пищевом производстве работаю, и должность моя максимально ответственная и тяжёлая.так что не надо слёз
#173414 (Bomboklad420):
#173373 (gashish +):
#173366 (Bomboklad420):
#173361 (gashish +):
збс устроился че, красавчик, кому то за грам нада день-два ебашить на заводе.. а тебе 30мин на писанину потратить
Поэтому я рад что могу попробовать товар без риска и сожаления, почти час на текст уходит.у меня с писаниной плохо всё, я стараюсь))) а так бро я в пищевом производстве работаю, и должность моя максимально ответственная и тяжёлая.так что не надо слёз
я не лью тебе тут слезы и не завидую.. просто в моем понимании.. Проба - это всегда было халявой, что ты категорически отрицаешь. Че такое час писанины.. Я тут уже часа 2 пишу, могу до вечера с таким же успехом писать в свое удовольствие, бля. Ебать труд, тому же курьеру чтоб заработать сумму эквивалентную граму гашика надо пару-тройку кладов сделать, так нихуя у него риски, даже на тяжёлом производстве таких рисков нет... как под гашем излагать своим мысли в свое удовольствие, ахах ибать
#173415 (GorGorod):
#173412 (gashish +):
хз, я даже раньше когда всякую тяжёлую парашу юзал, не позволял себе пытаться обмануть продавцов торгующих натуром, порошковых барыг наебывал, я не буду отрицать
а тут очень много честно говаря хитрицов на площадки
ну а я каким боком к этим хитрецам попал, вроде повода не давал
#173396 (РусскийНигга):
а это пруф что я так и написал ему вдиспуте про экстрасенсов)
![]()
а мне кажется это просто конкурент подгадить как Экзотик пишет , купил 2 клада курьерам например эти 20 и посмотрел по точкам примерно и начал пиздеть с 2х акаунтов что взорванно
типо вдруг по правилам бабки вернут , прокатит , 20г денег же стоят неплохой такой кэш бэк
если я прааельно понял , разговор за 20 за которую писали типо взорвана лока
#173417 (gashish +):
#173414 (Bomboklad420):
#173373 (gashish +):
#173366 (Bomboklad420):
#173361 (gashish +):
я не лью тебе тут слезы и не завидую.. просто в моем понимании.. Проба - это всегда было халявой, что ты категорически отрицаешь. Че такое час писанины.. Я тут уже часа 2 пишу, могу до вечера с таким же успехом писать в свое удовольствие, бля. Ебать труд, тому же курьеру чтоб заработать сумму эквивалентную граму гашика надо пару-тройку кладов сделать, так нихуя у него риски, даже на тяжёлом производстве таких рисков нет... как под гашем излагать своим мысли в свое удовольствие, ахах ибать
Тебе щас пробу предложили соглашайся, только как полагается отпиши.потом поговорим по поводу этого)))
в лесу взорвать 20тки прикопом в пол штыка лопаты , дохуя просто делов
Вы не вошли в систему