#173401 (gashish +):
#173399 (РусскийНигга):
Короче тут уже чуствуется рука конкуренции учитывая его угрозы и призывы)
Бля согласен этот хуй на чайку очень сильно смахивает,судя по пруфам.. Но как ты меня в чайку определил, я не пойму?
Ты ведь там тоже на 100% был уверен что не дубль. Чисто интуитивно? Тоже походу обладаешь экстрасенсорными способностями?
#173401 (gashish +):я тебя не записывал в чайки есть статистика и я на неё смотрю всегда есть клиенты такие что стабильно 1 диспут на 10 покупок тут я расматриваю индивиально! вы просто тоже должны понимать риски вслучии ненахода и иногда вам тоже придётся их раделять! и ненадо думать что все риски будет оплачивать за вам магазин! магазин также как и его сотрудники рескуют больше вам и так стараемся делать сервис но всем не угадить! найдётся клиент которому далеко или наоборот людно частный сектор падик да куча всего поэтому слушать одного клиента это не угадить другому!
#173399 (РусскийНигга):
Бля согласен этот хуй на чайку очень сильно смахивает,судя по пруфам.. Но как ты меня в чайку определил, я не пойму?
#173404 (gashish +):я проверил наверно прежде чем писать! если ты невкурсе у меня тут был дубаль я прилюдно сдесь об этом сам сказал и извенился если что!
#173401 (gashish +):
#173399 (РусскийНигга):
Ты ведь там тоже на 100% был уверен что не дубль. Чисто интуитивно? Тоже походу обладаешь экстрасенсорными способностями?
я вчера забанил клиента хотя от меня у него была заметка 30 покупок 0 проблем!
а забанил я его потомучто у него стало 42 помоему покупки и 8 диспутов из них 4 возрата!
я думаю тут многие поймут что началось происходить!
а забанил я его потомучто у него стало 42 помоему покупки и 8 диспутов из них 4 возрата!
#173405 (РусскийНигга):
#173401 (gashish +):я тебя не записывал в чайки есть статистика и я на неё смотрю всегда есть клиенты такие что стабильно 1 диспут на 10 покупок тут я расматриваю индивиально! вы просто тоже должны понимать риски вслучии ненахода и иногда вам тоже придётся их раделять! и ненадо думать что все риски будет оплачивать за вам магазин! магазин также как и его сотрудники рескуют больше вам и так стараемся делать сервис но всем не угадить! найдётся клиент которому далеко или наоборот людно частный сектор падик да куча всего поэтому слушать одного клиента это не угадить другому!
#173399 (РусскийНигга):
Блин ну я то не рядовой клиент, а постоянно тут на форуме, на виду, и со статистикой у меня все более чем норм. А поступил со мной как ноунеймом
#173407 (РусскийНигга):
колоца начал чтоле, ахах бля
#173409 (gashish +):
#173407 (РусскийНигга):
аккаунт может продал)
#173410 (space_warrior):
#173409 (gashish +):
#173407 (РусскийНигга):
аккаунт может продал)
кстати да, и такое может быть
хз, я даже раньше когда всякую тяжёлую парашу юзал, не позволял себе пытаться обмануть продавцов торгующих натуром, порошковых барыг наебывал, я не буду отрицать
Добрых барыг и не грех пощипать)). Статистикой можно и пренебрегать, если замены дают на ура.
Тут всё очень субъективно должно быть. Я лично своих клиентов "воспитала", шутить чревато для них. И они это знают)).
Тут всё очень субъективно должно быть. Я лично своих клиентов "воспитала", шутить чревато для них. И они это знают)).
#173407 (РусскийНигга):
Вы не вошли в систему