#173377 (gashish +):может есть на то основания? задайся этим вопросом!
#173375 (РусскийНигга):
#173368 (gashish +):
#173362 (РусскийНигга):
отвечу сразу что везже а впервуюочередь у берёзы что справо! но сука нет чайка сошкурила клад имено там где он был и в других местах было некопано)))))
Такой тип кладов один из самых грамотных, сошкурить не реально практически, если ещё прикоп с ножа.. Значит тебя опять твои любимые ребята(курьеры) наебали
я на 100% знаю что меня там только наебать пытался клиент)
Тебя послушать, ты всегда на 100% во всем уверен. С самооценкой у тебя в порядке все
#173380 (РусскийНигга):
#173377 (gashish +):может есть на то основания? задайся этим вопросом!
#173375 (РусскийНигга):
#173368 (gashish +):
#173362 (РусскийНигга):
отвечу сразу что везже а впервуюочередь у берёзы что справо! но сука нет чайка сошкурила клад имено там где он был и в других местах было некопано)))))
Такой тип кладов один из самых грамотных, сошкурить не реально практически, если ещё прикоп с ножа.. Значит тебя опять твои любимые ребята(курьеры) наебали
я на 100% знаю что меня там только наебать пытался клиент)
Тебя послушать, ты всегда на 100% во всем уверен. С самооценкой у тебя в порядке все
Мой опыт покупки в твоём магазине говорит об обратном
Был у Нас случай года 2а назад. Покупатель забрал 2а адреса в лесу, и открыл по ним диспуты, что их точечно взорвали чайки, хотя их было 2а на локации. В диспуте сослался на нарушение между точками. Ему вернули средства модераторы по двум адресам. Тоже немаловажный фактор получается, соблюдение правил).
#173372 (РусскийНигга):
#173364 (de Lenclos):
Любые видимые выступы и очертание ориентиров. Если позволяет время на локации. В данном случае, деревья и трава).
#173360 (РусскийНигга):
вопрос на засыпку гдебы чайка искала клад?
![]()
в даном случии не тронули нихуя тупо только это место) даже что трова рядом по соседству не тронута)
#173383 (de Lenclos):
Был у Нас случай года 2а назад. Покупатель забрал 2а адреса в лесу, и открыл по ним диспуты, что их точечно взорвали чайки, хотя их было 2а на локации. В диспуте сослался на нарушение между точками. Ему вернули средства модераторы по двум адресам. Тоже немаловажный фактор получается, соблюдение правил).
#173372 (РусскийНигга):
#173364 (de Lenclos):
Любые видимые выступы и очертание ориентиров. Если позволяет время на локации. В данном случае, деревья и трава).
#173360 (РусскийНигга):
вопрос на засыпку гдебы чайка искала клад?
![]()
в даном случии не тронули нихуя тупо только это место) даже что трова рядом по соседству не тронута)
Правило есть правило их нужно соблюдать
РусскийНигга, 5-10гр. Можно и повоевать, даже статистику свою запятнать :-D.
#173387 (de Lenclos):
РусскийНигга, 5-10гр. Можно и повоевать, даже статистику свою запятнать :-D.
диспут за 20г)
Вы не вошли в систему