ты в зеркале расказывай , далбаёбу который отражается что ты это бесплатно делаешь!
Раскачали ничто до небес.И не останавливаются на этом
Базара нет таксы у тебя возможно и нет но покурить ты 100500 там в лс стабильно клянчешь, по тебе видно !
#171295 (ShotgunKS23):
Раскачали ничто до небес.И не останавливаются на этом![]()
ну всё верно ! Не что и рады этому а ты даже на итакой движ не способен кроме как просто вносить смуты в адекватные курилки !
Всё одеялко на себя перетянули.Сами себя обозначили.Говорил за одного ПРЕДСТАВИТЕЛЯ,пришол другой и на себя потянул.Что он типа синий ходит
Гордон,я тебе слова грубого не сказал.Ты сколько уже вывалил?Только зайдя на ветку свою окунул меня в гавно.Не вникая.Да лижбы показать себя
И неадекват я,и троль-малолетка
И неадекват я,и троль-малолетка
GorGorod, здарова бро. Че за кипишь тут поднимаешь. До сих пор на лешего шотгана нервы тратишь?
Повторюсь.К вашему магазу и лично к Нигге нет никаких не претензий,не обид.Я сам сделал выбор.И нехуй меня за это говнить и драконить
ты полностью невменяемый !
1. ты у нас в курилки начал на пацанов пиздеть что они нам Жопу ЛИжут !
2. ты сам ещё как шлифуешь очко как минимум и мэджика ! (это подверждается твоим пиздабольством что ты так от делать нехуй это делаешь !
3. ты не можешь этого признать! и сказать базара нет я жопа лиз )))))))))
1. ты у нас в курилки начал на пацанов пиздеть что они нам Жопу ЛИжут !
2. ты сам ещё как шлифуешь очко как минимум и мэджика ! (это подверждается твоим пиздабольством что ты так от делать нехуй это делаешь !
3. ты не можешь этого признать! и сказать базара нет я жопа лиз )))))))))
Вы не вошли в систему