Столько поздравлений)
Всем привет и от души с первомаем!!!
И тебя с праздником
Приветик Всем Столица 

Мистер Бошка, Спасибо за Тёплые Слова
Приятно очень. Пролетала на метле над Барнаулом
Спущусь думаю метлу обслужить
Пока ждала сделала молёнько
Очень была удивлена отношениям Людей
50 кладов - ни одного спора, ни одной притензии. Спасибо Всем кто посетил мой шоп. С вами приятно иметь дело!!! Всем 420, Любви Здоровья Удачи

Всем доброго времени!
Получил пробу от Русского ниги 1 грамм шишек, сорт мимоза.
КЛАД(ТАЙНИК)- клад находился в городе, на месте были собачники, но не смотря на это клад было визуально видно, поднял без палева в касание!
УПАКОВКА-пластилин,иза, 2 зипа
ВЕС- по весу не расстроен!)
ВИД-темно-зелёное соцветия усыпаны белыми трихомами как мхом!
ЗАПАХ-резкий цветочный запах как у флориста в магазине)запах отличается от большинства шишек
КАЧЕСТВО-курил сплифом, хапки вкусные на кашель сильно не пробивают, вкус прям сильно насыщен на половине сплифа прям закусить или запить хочется чтоб сбить вкус потому что прям перенасыщен. На 3/4 косяка начинала разгонять медленно и мягко, эффект мазанины не появлялся, больше наступила эйфория и прилив счастья. Двигаться,гулять,работать возможно под такими шишками.эфект длился часа 2.5.
Курил водным-на кашель пробило со второй ракеты, чуть лёгкие не выплюнул,размяк, состояние ватное было , но разум серовно работал нормально по эффекту для меня шишка на 7/10.утром проснулся опухшим с лёгким похмельем от травы(хороший показатель)
ИТОГ- клад лёгкий, шишка бодрая,по вкусу и запаху отдельное внимание ей.расход у шишки приблизительно как у досидоса, тоесть великоват.
Русскому ниги спасибо за возможность попробовать!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу!
Получил пробу от Русского ниги 1 грамм шишек, сорт мимоза.
КЛАД(ТАЙНИК)- клад находился в городе, на месте были собачники, но не смотря на это клад было визуально видно, поднял без палева в касание!
УПАКОВКА-пластилин,иза, 2 зипа
ВЕС- по весу не расстроен!)
ВИД-темно-зелёное соцветия усыпаны белыми трихомами как мхом!
ЗАПАХ-резкий цветочный запах как у флориста в магазине)запах отличается от большинства шишек
КАЧЕСТВО-курил сплифом, хапки вкусные на кашель сильно не пробивают, вкус прям сильно насыщен на половине сплифа прям закусить или запить хочется чтоб сбить вкус потому что прям перенасыщен. На 3/4 косяка начинала разгонять медленно и мягко, эффект мазанины не появлялся, больше наступила эйфория и прилив счастья. Двигаться,гулять,работать возможно под такими шишками.эфект длился часа 2.5.
Курил водным-на кашель пробило со второй ракеты, чуть лёгкие не выплюнул,размяк, состояние ватное было , но разум серовно работал нормально по эффекту для меня шишка на 7/10.утром проснулся опухшим с лёгким похмельем от травы(хороший показатель)
ИТОГ- клад лёгкий, шишка бодрая,по вкусу и запаху отдельное внимание ей.расход у шишки приблизительно как у досидоса, тоесть великоват.
Русскому ниги спасибо за возможность попробовать!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу!
Вес - по весу не расстроен
А как же легендарное на глаз? Глаз алмаз же
А как же легендарное на глаз? Глаз алмаз же
Вы не вошли в систему