Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
P.s. фото не делал, ибо уже до меня фото скидывали и она ровно такая какая есть
Всем здарова, братья травокуры!)
Мир, труд, май всем! Шашлыков всем
Недавно нежданно, негаданно выиграл в конкурсе от Винстона и HQTeste
Нежданно потому, что я лишь написал как есть и от чистого сердца, а вознаграждения насыпали так, что роту можно было положить
Сначала покурил Critical Kush VHQ , он на фото справа, курил с утра, опустил 2 крышки и сразу все понял)) выходной прошел спокойно и не подвижно, еще на вдохе полетели искры из глаз)) очень серьезная штука, ее бы курил вечером, но был выходной и тогда утром именно этого я и хотел-убиться и от всей рутины загаситься))) сегодня перед работой распечатал Cookies Kush VHQ и че то убило точно так же в сопли, я аж закапался 

, она на фото с лева) и ее бы я тоже оставил на вечер, но хули делать пацаны, когда она есть!! В целом очень серьезные сорта, это разъеб витрины однозначно) Хочу поблагодарить братишек Винстона и HQ, очень неожиданная коллаборация, честно сказать, только когда HQ написал, что за логистику моего приза отвечает Ви-я все понял. Винстон это лучшие логистические решения, нет логиста, который лучше доставит это убийство на улицы нашего города розницей, вам желаю дальнейшего приятного сотрудничества, а жителям тольяттинского зм-поскорее опробовать этот стиль, равнодушным не уйдет никто, сколько же возможностей нам дает площадка)) не пройду мимо творческих поздравлений, ждите )
Мир, труд, май всем! Шашлыков всем
Недавно нежданно, негаданно выиграл в конкурсе от Винстона и HQTeste
#170138 (Rastatrans):
#170137 (ParodoxLUX):
Rastatrans,с меня пробник получется)) от души бро! Улыбнуло с утра)))
Спасибо! Неожиданно, но тоже порадовал!!!! :)
привет, сам же выйграл пробник за стих с ии))) у меня картина,уже есть покупатели,скоро узнаете все)
#170797 (Vavilongood):
#170138 (Rastatrans):
#170137 (ParodoxLUX):
привет, сам же выйграл пробник за стих с ии))) у меня картина,уже есть покупатели,скоро узнаете все)
дак я не для того чтоб что то выиграть писал))
#170798 (Rastatrans):
#170797 (Vavilongood):
#170138 (Rastatrans):
#170137 (ParodoxLUX):
дак я не для того чтоб что то выиграть писал))
ну факт что ты с ИИ стишком, выграл) а на меня чет начал ехать)))) Да все ок , у меня картина как бы, или все конкурс закончился? чет не пойму
Всех Приветствую! Всех с праздником!
Доступна к предзаказу: Шишка Gorilla Glue VHQ+
Завтра выдам пару пробников в Курилку
BaraKuda
BaraKuda
#170868 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
BaraKuda
ТРУД МИР МАЙ БРО, запиши меня плиз) беда с баблом!
#170868 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
BaraKuda
будем пробовать)
Вы не вошли в систему