4409
Курилка Самара
Подписаться (170)

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
💚Видс и баба Маня всех порадовали)✌️✌️✌️✌️✌️

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
И вот я последний походу пишу)) Забрал клад на легке, локация супер очень удобно, 30 минут и я дома. Шишка красивая, фотки к сожалению сделаьь не могу да и смысла нету, bony всех переплюнул по этому моменту. Шишка вообще не пресс, очень плотная, пальцами не размолоть, но просушена хорошо, на глаз там даже больше еденички) Сам дней 5 не курил, за шишку огромное спасибо, не ожидал)) Пацаны пришли с утра курили, сказали шиха перебила другую)! Качество 10/10/10, я вообще после первого колпака присел. Сначала очень мягкий вход если так можно сказать, без загончиков и тп, ноо я уже тут засыпаю. Однозначно забегу на нее в ближайшее время. Раньше когда читал отзывы если честно думал почему так много людей пишут про великолепное исполнение кладов, хоть и заходил уже один разок, в этот раз убедился на 100%, вы с тем что на площадке есть просто вне конкуренции. Мне кажется он там бы неделю пролежал и даже больше. Искать вообще не пришлось, на фотке к заказу его видно) Только завернуть бы его получше в следующий раз, запах немного пробивается, но в целом все хорошо! Дома в одном зиплоке вообще не стоит оставлять, я серьезно, в доме не курил ещё вернулся уже вся квартира ею пахнет! Ещё раз большое спасибо, буквально спасение среди серых будней, да еще и такого качества! И еще пользуясь случаем хочу отметить видс реально герой сделал адрес в такую уебанскую погоду!)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
И это учитывая, что шишка в земле росла! :D

На просушке гидра Lemon Cherry Cookies auto от фастов. И сативный Soul jealousy тоже на подходе, уже срезали. Его жду больше всего, гровер пробовал, грит сатива просто шикарная получилась! :)
#169830 (bonyyyy):
Очень достойный сорт! Хоть и FastBuds не славятся убойностью, но гровер выжал из сорта максимум)) красавец, жму руку 🤝

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 10
Рег.
20.10.2024
Самара, рекомендую попробовать Black Cherry Punch от Чио Чио!) Стафф пушечный, очень качественно пролечен, приятный дым, курит как надо, не сено!) Оформил пробы ради предзаказ 1гр, меньше чем за день сделали несмотря на погодные условия) Шли на контакт сразу) Съём в касание и надёжно, всё что просил по заказу - всё смогли сделать. Небольшой перевес) 10/10 шоп, приду к Чио Чио ещё.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Жив чтоли? :D
Видс вызови такси мне а я в говно Weedst1me,

сомелье
Сделок:
568
Посты:
0 / 36
Рег.
08.06.2024
Gorilla Skittlez
Спасибо Видсу, за эту прекрасную шишку, на фото уже чутка покрошить успел:). Через косой полочку на Волге вечерней раскурил и очень обрадовался. А пахнет как надо!)) Реальный ништяк, однозначно суперская шишка.
Ребята респекты вам!
+++

Любитель
Сделок:
43
Посты:
0 / 2
Рег.
24.05.2024
всем привет
кто знает как быстро вывести травку из мочи? очень надо

Сделок:
266
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
#170238 (MjKiller):
всем привет

привет, обильное питье (вода и зеленый чай) + кардио нагрузки + баня или сауна, ешь побольше фруктов и овощей ну и здоровый сон.
все зависит от того как часто ты куришь, образа жизни и телосложения.
чем чаще куришь и чем более ты тучный - тем медленнее это будет происходить.
если ты здоровый лось и шабишь каждый день - ТГК будет выходить из организма месяцами, показывая положительный тест мочи до 3 мес.

прямо быстро вывести тгк получится, если ты не особо частил. купи тест в аптеке и пробуй. если куришь постоянно - попроси некурящую подругу/друга поссать в баночку и без палева пронеси ее в туалет, в котором будешь сдавать тест.

Сделок:
266
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
Там его хлопнут так как женская моча отличается от мужской и температуру надо как то поддерживать
Слышь пацан купи резиновый член от скрини Винни и мочу синтетическую грелку все найдёшь в инете а посыт банку подруга тебе въебут ещё продленки желаю удачи 🍀 Ganja User,

а с чего ты взял бро что проверяется половая принадлежность по анализам? были случаи? тогда как поможет синт моча, ее не определят?)) сам сдавал так пару лет назад не было никаких проблем, анализ естессна должен быть не комнатной температуры)))

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#170238 (MjKiller):
всем привет
просто если обмен веществ хороший.Если на дальняк часто ходишь то быстрее выйдет тоже ,плюс активность ,ну чтоб потом выходил.И все в целом выше сказанно от ребят.
Я тоже слышал, что отличается моча.Разные , что у мужиков, что и женщин.Но не знаю честно правда или нет.
В целом дали понять , что и как тебе делать.
Я бывал лично смешивал с водой из под крана , потому что там серьезным тоже пахло у меня.
Не знаю друг.Думай сам.
Вы не вошли в систему