Список недобросовестных магазинов.
1. HASH SHOP (Барнаул)
2. Happiness serious (Барнаул)
3. Харвест (Барнаул)
4. Coffee shop (Мск, Красногорск)
5. MindHack (Мск)
6. Freedom (Барнаул)
7. URBANMARKET (Барнаул)
8. Библиотека Боби (Барнаул)
1. HASH SHOP (Барнаул)
2. Happiness serious (Барнаул)
3. Харвест (Барнаул)
4. Coffee shop (Мск, Красногорск)
5. MindHack (Мск)
6. Freedom (Барнаул)
7. URBANMARKET (Барнаул)
8. Библиотека Боби (Барнаул)
Напиши тикет администрации площадки и приложи скриншот
saltanikrites, Админы и разрешили пост этот создать, просто никто не пользуется этой темой, а так- полезно как минимум, чтобы не покупать клады на других магазах, которые с начала декабря лежат.
saltanikrites, привет, я не про здешнюю администрацию. На площадке солярис создай тикет админам и приложи скриншот общения с магазином
saltanikrites, А, ты вон про что. Ну такого я не пробовал сделать, спасибо!
БРИТВЫЧ, Да, народу бы подтянуть, чтобы хуйню не покупать
Bak, распиши пост, вставь в него ссылку на ветку и раскидай по курилкам. ветка же не ограничена одним городом) дай знать о ней всему зм)
Наченем с магазина ЕВРОПЕЙСКИЙ, с этим парнем вообще не знаком особо, но 500 ненахода он мне обеспечил.
Выдал летний клад зимой, я ездил туда аж 10 раз, под отмеченным местом явно растут корни, соответсвенно клад туда положить было невозможно, тем не менее я все разрыл там, даже устраивал костер, брал горелки, ледобур. Соотвесвенно клад был просто пустой. В такую же ловушку попадались: smoke session, хлеб. Можете им свободно написать они вам все подтвердят.
Выдал летний клад зимой, я ездил туда аж 10 раз, под отмеченным местом явно растут корни, соответсвенно клад туда положить было невозможно, тем не менее я все разрыл там, даже устраивал костер, брал горелки, ледобур. Соотвесвенно клад был просто пустой. В такую же ловушку попадались: smoke session, хлеб. Можете им свободно написать они вам все подтвердят.
Вы не вошли в систему