23980
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
Хехей курилка все дуть и на улицу чииллиаутится😃🔥
Всем хорошего настроения боьрад добра и крепкого здоровья 🥰🙏

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Всем привет братцы! Кому не трудно и кто будет сегодня пить или курить, опустите водник, стакан или рюмку за упакой моего брата, умер вчера, всего 40 было😭

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
DarylDickson, Соболезную бро. Держись

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
DarylDickson, искренне тебе соболезную, брат, ебаная хуйня.. Пусть земля ему будет пухом, обязательно помянем, как его звали ?

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#167837 (Smokii):
DarylDickson, искренне тебе соболезную, брат, ебаная хуйня.. Пусть земля ему будет пухом, обязательно помянем, как его звали ?

Андрей

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#167839 (DarylDickson):
#167837 (Smokii):

Андрей

Соболезную,светлая память и крепкого духа - перенести все это близким и родным(((
😖 😓 🕊 ⛅ 💐

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#167824 (DarylDickson):
Всем привет братцы! Кому не трудно и кто будет сегодня пить или курить, опустите водник, стакан или рюмку за упакой моего брата, умер вчера, всего 40 было😭

Соболезную бро🙏
Крепись🙏
Царствия Небесного 🙏🙏🙏

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Всех приветствую, дорогие друзья) тишина, значит рядом где-то родился мусор..

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Всем привет дорогие друзья и КУРИЛКА ТОЛЬЯТТИ. Я тут выйграл в конкурсе от таких прекрасных людей как HQTeste, и ParodoxLUX. И получил свой выйгрыш. По секрету скажу это новый сорт. И вы его вот вот попробуете. Вы спросите ангел, а стоит ли курить? А я вом отвечу очень даже стоит друзья=) Вы посмотрите на эту красотку=)))Ну как не хотеть её скурить ммммм=)Плотная шишка, мне вот показалось если сильно принюхиватся то пахнет какой то сладкой выпечкой. Эффект-глаза просто просто в мясо=)Само состояние вас не грузит=))))Ахахах жена говорит ты адекватный гавнюк=)))))Ты в адеквате но ты в гавно=)...Кроет странно классно=)Хочется и серик посмотреть и попиздеть. Ну нас накрыло так=)Это чисто действие на организм 2х человек. Стоит ли курить стоит=)Мне оч понравилось. Спасибо за такой подгон я оч рад. Желаю всем выйграть. Ну или купить и попробовать=)

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Мусоров и так много повылазило, по этому прерываю наше молчание пацаны, на повестке дня POMAWKA, недавно данный персонаж брал в ЧИЛАУТЕ позицию, после чего знатно ее обосрал в отзывах, фото отзыва прикреплю ниже, честно, если бы хоть одно слово в этих поэмах было бы правдой, я рот свой не открыл бы сейчас, но почитав его, я взял эту же самую позицию сам, взял с витрины моментальная покупка, никаких предзаказов! Открыв мазел в нос ударил жесточайший запах шмала, писали мол она вообще не пахнет, что уже пиздабольство необоснованное, ну либо нос надо прочистить от порошков людям 😇 Шишка сама по себе была цельной, это был огромный цельный целик, помавка пишет, что была труха ебаная, не подкрепив свои слова доказательной базой в виде фото, ну и кончено же индюшиный эффект, который действительно меня осадил)) по всем параметрам эта шишка топ витрины, я ее вам уверенно рекомендую, так же рекомендую не поддаваться на провокации обиженных на жизнь и магазины пиздаболов, знаем таких, проходили)
Вы не вошли в систему