Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Хехей курилка все дуть и на улицу чииллиаутится

Всем хорошего настроения боьрад добра и крепкого здоровья
Всем хорошего настроения боьрад добра и крепкого здоровья
Всем привет братцы! Кому не трудно и кто будет сегодня пить или курить, опустите водник, стакан или рюмку за упакой моего брата, умер вчера, всего 40 было
DarylDickson, искренне тебе соболезную, брат, ебаная хуйня.. Пусть земля ему будет пухом, обязательно помянем, как его звали ?
#167837 (Smokii):
DarylDickson, искренне тебе соболезную, брат, ебаная хуйня.. Пусть земля ему будет пухом, обязательно помянем, как его звали ?
Андрей
#167839 (DarylDickson):
#167837 (Smokii):
Андрей
Соболезную,светлая память и крепкого духа - перенести все это близким и родным(((
#167824 (DarylDickson):
Всем привет братцы! Кому не трудно и кто будет сегодня пить или курить, опустите водник, стакан или рюмку за упакой моего брата, умер вчера, всего 40 было![]()
Соболезную бро
Крепись
Царствия Небесного
Всех приветствую, дорогие друзья) тишина, значит рядом где-то родился мусор..
Всем привет дорогие друзья и КУРИЛКА ТОЛЬЯТТИ. Я тут выйграл в конкурсе от таких прекрасных людей как HQTeste, и ParodoxLUX. И получил свой выйгрыш. По секрету скажу это новый сорт. И вы его вот вот попробуете. Вы спросите ангел, а стоит ли курить? А я вом отвечу очень даже стоит друзья=) Вы посмотрите на эту красотку=)))Ну как не хотеть её скурить ммммм=)Плотная шишка, мне вот показалось если сильно принюхиватся то пахнет какой то сладкой выпечкой. Эффект-глаза просто просто в мясо=)Само состояние вас не грузит=))))Ахахах жена говорит ты адекватный гавнюк=)))))Ты в адеквате но ты в гавно=)...Кроет странно классно=)Хочется и серик посмотреть и попиздеть. Ну нас накрыло так=)Это чисто действие на организм 2х человек. Стоит ли курить стоит=)Мне оч понравилось. Спасибо за такой подгон я оч рад. Желаю всем выйграть. Ну или купить и попробовать=)
Мусоров и так много повылазило, по этому прерываю наше молчание пацаны, на повестке дня POMAWKA, недавно данный персонаж брал в ЧИЛАУТЕ позицию, после чего знатно ее обосрал в отзывах, фото отзыва прикреплю ниже, честно, если бы хоть одно слово в этих поэмах было бы правдой, я рот свой не открыл бы сейчас, но почитав его, я взял эту же самую позицию сам, взял с витрины моментальная покупка, никаких предзаказов! Открыв мазел в нос ударил жесточайший запах шмала, писали мол она вообще не пахнет, что уже пиздабольство необоснованное, ну либо нос надо прочистить от порошков людям
Шишка сама по себе была цельной, это был огромный цельный целик, помавка пишет, что была труха ебаная, не подкрепив свои слова доказательной базой в виде фото, ну и кончено же индюшиный эффект, который действительно меня осадил)) по всем параметрам эта шишка топ витрины, я ее вам уверенно рекомендую, так же рекомендую не поддаваться на провокации обиженных на жизнь и магазины пиздаболов, знаем таких, проходили)
Вы не вошли в систему