343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)
Всем привет! Получил утешительный приз, очень доволен, спасибо большое!!! )))
По поводу работ - мне тоже все понравились, очень интересно смотреть на творчество других, подмечать детали, особенно когда сам участвуешь ) Да и процесс создания работы очень увлекательный был, с женой посмеялись от души, мини-съемочную площадку организовали )) И пушистый бонг, конечно же, был опробован и мне и всем гостям на НГ очень понравился ))
Первые два места я, кстати, угадал прям точно )
Спасибо большое администрации Зеленого Мира, за крутой конкурс, поздравляю всех победителей, а не победившим, ни в коем случае не расстраиваться, все работы очень крутые, да и уверен, что это далеко не последний конкурс )
По поводу работ - мне тоже все понравились, очень интересно смотреть на творчество других, подмечать детали, особенно когда сам участвуешь ) Да и процесс создания работы очень увлекательный был, с женой посмеялись от души, мини-съемочную площадку организовали )) И пушистый бонг, конечно же, был опробован и мне и всем гостям на НГ очень понравился ))
Первые два места я, кстати, угадал прям точно )
Спасибо большое администрации Зеленого Мира, за крутой конкурс, поздравляю всех победителей, а не победившим, ни в коем случае не расстраиваться, все работы очень крутые, да и уверен, что это далеко не последний конкурс )
Админам спасибо, на мини подгончик раскрутил рулеточку на граммчик шишуль, сочел за утешительный приз 

УРААААА СПАСИБО 

Вы все тут очень классные

Очень рада что смогла победить, выложу фоточки и видео с бонгецким в телеграм-чате Зелёного Мира в 20:00 по Москве
Очень рада что смогла победить, выложу фоточки и видео с бонгецким в телеграм-чате Зелёного Мира в 20:00 по Москве
Админам респект за такие новости) всех поздравляю без исключениЯ! С новым годом и рождеством
#16771 (Антон Бонгецкий):
УРААААА СПАСИБО
Ты молодец, поздравляю!!! ) Не сомневался, что твоя работа победит )
Администрация респект! Если бы не эти ребята то и конкурса бы не было.Я на пример заходил в свободное время еще чаще чтоб посмотреть а что да как,еще и праздники все помогало Праздничному Настроению.И пусть я не победил, я сделал выводы и дай Бог Всем Здоровья,и я возьму реванш в следующем году,топ три будет мой.Секси фотки не останутся в тени)))) Всех обнял и приподнял,я всегда с вами.Всем Спасибо Работы топ! P.s. Ждем новых конкурсов Родные;)
Администрации респект! Крутой конкурс! Всех порадовали)
Поздравляю всех причастных ! Победители красавчики)!!!
Вы не вошли в систему