#167600 (de Lenclos):
Bomboklad420, на манеже всё те же :-D
Че ставки будем делать кто первый в бане будет ?
У вас ведь тут до вылета всегда баталии, щас вообще садам подключился, ещё гильдия влетит сюда, у зм вообще сбои появятся
Bomboklad420, я бы не делала таких громких заявлений, по моему 1-1 пока.
Только чистят за мной, предупреждений не было от администрации. Инфа 146% (вообще откуда взялась эта цифра из его тупой, синей, бестолковки!?)
Вот тут бы задуматься ему, что все трое разные персонажи, а он со всеми рамсит. Проблема кажется только в нём, по законам логики по другому и не скажешь :-(
Что ж ты, фраер, сдал назад?
Не по масти я тебе?
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе
Ведь с тобой, мой мусорок
Я попутала рамсы
Завязала узелок
Как тугие две косы
Только чистят за мной, предупреждений не было от администрации. Инфа 146% (вообще откуда взялась эта цифра из его тупой, синей, бестолковки!?)
Вот тут бы задуматься ему, что все трое разные персонажи, а он со всеми рамсит. Проблема кажется только в нём, по законам логики по другому и не скажешь :-(
#167603 (Bomboklad420):
У вас ведь тут до вылета всегда баталии, щас вообще садам подключился, ещё гильдия влетит сюда, у зм вообще сбои появятся
Что ж ты, фраер, сдал назад?
Не по масти я тебе?
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе
Ведь с тобой, мой мусорок
Я попутала рамсы
Завязала узелок
Как тугие две косы
Всем Привет ) Христос Воскресе ! Очень священный праздник,ругаться грех!Всем желаю только добра и давайте будем добрее , ну и конечно же всем Зеленого Мира!)
#167616 (Мистер Бошка):
Всем Привет ) Христос Воскресе ! Очень свещенный праздник,ругаться грех!Всем желаю только добра и давайте будем добрее , ну и конечно же всем Зеленого Мира!)
Воистину воскрес !
#167616 (Мистер Бошка):
Всем Привет ) Христос Воскресе ! Очень свещенный праздник,ругаться грех!Всем желаю только добра и давайте будем добрее , ну и конечно же всем Зеленого Мира!)
Дарова Бошка!
Верно говоришь)
Cтукаться яицами будем ?
Или Кагорчика накатим)))Купил короче Кагор Вино ,вино не пью от слова совсем , люблю пивка, ну что то кагорчик сильно убирает , какие ваши гарики и шишки
#167621 (Мистер Бошка):
Cтукаться яицами будем ?Или Кагорчика накатим)))Купил короче Кагор Вино ,вино не пью от слова совсем , люблю пивка, ну что то кагорчик сильно убирает , какие ваши гарики и шишки
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже вино не очень.
Но крымским почти наебенился) днём)
Щас пивка фисташки под кинцо вкатят)
#167621 (Мистер Бошка):
Cтукаться яицами будем ?Или Кагорчика накатим)))Купил короче Кагор Вино ,вино не пью от слова совсем , люблю пивка, ну что то кагорчик сильно убирает , какие ваши гарики и шишки
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тут я думаю уже все почти постукались
#167627 (stoizsta):
#167621 (Мистер Бошка):
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже вино не очень.
Но крымским почти наебенился) днём)
Щас пивка фисташки под кинцо вкатят)
у меня от вина изжога)) ну блин вот кагорчик реально зашел прям , сам удивился))) Ну и пивко тоже в холодосе для того чтобы сбить сушнячок))) Еще гарик со вчера остался , прикурил включил музыку , что еще нужно для счастья?
Вы не вошли в систему