#564 (Админ):
Привет!
Здесь в свободной форме можно высказывать все пожелания - что добавить/изменить/улучшить на форуме и на площадке вообще.
Будем стараться прислушиваться!
Представители площадки сегодня очень огорчили. Хотелось бы уточнить. Если вы считаете, что можно закрывать спор в пользу матерящегося и явно лгущего пользователя, то почему у меня нет возможности, как у магазина, запретить ему покупки в моём магазине? Я продаю по самым низким ценам на площадке только адекватным покупателям и хочу иметь возможность выбирать кому продавать, а кому - нет. Или я что-то упускаю и такая возможность есть?
Можно сделать наценку пользователю - "антискидку", скидку с отрицательным значением, например, "- 1 btc" и все товары будут дороже на эту сумму
juk, а можно как-то выяснить, что модератор имел в виду под оскорблением? Заботу с пожеланием обратиться к врачу или предоставить доказательства утверждения покупателя о том, что была произведена уборка на заброшенной территории помимо его фоток с мусором на них? Может моё великодушное предложение выдать клиенту бесплатно якобы ненайденные 2гр за уборку в случае, если нами уборки на данной территории в ближайшее время обнаружено не будет?) Лингвистическую экспертизу можно получить?![]()
Напиши пожалуйста нам в Поддержка
Доброй ночи, а как вам идея, скрывать отзывы покупателей, на которые поданы жалобы, со стороны магазина? Большое количество таких отзывов, оставляются конкурентами или "интересными клиентами", которые в 95% не имеют не чего общего с правдой, и реальной оценкой услуг/товара/сервиса и тд. Потому на момент разбирательств, с такими отзывами, было бы отлично скрывать их до конца разбирательств, так как негативный отзыв который оспаривается, но не скрываеться для других покупателей, может легко вводить их в заблуждение, о плохом сервисе или качества товара, без каких либо оснований!
#167854 (Magic Grass Shop):
Доброй ночи, а как вам идея, скрывать отзывы покупателей, на которые поданы жалобы, со стороны магазина? Большое количество таких отзывов, оставляются конкурентами или "интересными клиентами", которые в 95% не имеют не чего общего с правдой, и реальной оценкой услуг/товара/сервиса и тд. Потому на момент разбирательств, с такими отзывами, было бы отлично скрывать их до конца разбирательств, так как негативный отзыв который оспаривается, но не скрываеться для других покупателей, может легко вводить их в заблуждение, о плохом сервисе или качества товара, без каких либо оснований!
Идея интересная, бро, записали, спасибо!
Добрый день ув. администрация данного маркетплейса.
Пришла интересная идея как можно снизить процент фишинг атак к нулю, если таковые имеются. Я просто наблюдал как ваши люди решили пихать url в генерируемую капчу и откровенно говоря, мне стало смешно =)
Особоенно учитывая текущии реалии, когда 2FA авторизация является довольно уязвимой мерой защиты, для тех кто не вкурсе:
https://darkbyte.net/robando-sesiones-y-bypasseando-2fa-con-evilnovnc/
В общем реализация следующая, всё предельно тривиально:
Генерируем PGP ключ на сервере, подписываем страницу с авторизацией им.
Пользователи смогут использовать свой PGP-совместимый клиент (например, GPG) для проверки подписи и убедиться, что подписанная страница авторизации легитимна.
Прикладываю скриншот примера данной реализации.
Пришла интересная идея как можно снизить процент фишинг атак к нулю, если таковые имеются. Я просто наблюдал как ваши люди решили пихать url в генерируемую капчу и откровенно говоря, мне стало смешно =)
Особоенно учитывая текущии реалии, когда 2FA авторизация является довольно уязвимой мерой защиты, для тех кто не вкурсе:
Пользователи смогут использовать свой PGP-совместимый клиент (например, GPG) для проверки подписи и убедиться, что подписанная страница авторизации легитимна.
#172706 (CreamyCrime):
Добрый день ув. администрация данного маркетплейса.
![]()
Привет!)
Интересно!
А так я не вижу проблем для фишеров парсить этот текст и показывать у себя.
Ну и самое важное - для большинства PGP сложно.
Тем, кто справится с PGP, проблем запомнить/сохранить ссылку из 5-6 символов не составит)
Ну или ТГ подключить.
p.s. URL в капче был довольно давно, на фишах только остался)
Салют! Telegram супер удобная тема, можно сделать чуть-чуть удобнее. Если это уже как-то реализовано — сорри, не заметил.
Сейчас пользователям вроде НЕ приходят какие-либо сообщения о смене клира, анонсы происходят в новостях, в партнерском/общем чате и т.п.
В Телеге адреса выдаются по запросу, так вот было бы удобно, если бы при смене адреса уведомление об этом приходило само собой.
Понимаю, что речь об экономии 15 секунд времени, но как QOL улучшение, имхо, было бы гуд. А то я запонимаю адрес на память (благо лёгкий обычно), а потом всё равно лезу проверять в телегу актуальность, а то в вдруг фишинг и т.п.
Самый просто способ реализовать, ничего не меняя — сделать отдельную тему на подфоруме Зеленый Мир ТОЛЬКО для анонсов смены адреса, подписать на неё всех пользователей по умолчанию (с возможностью отписаться кому не нужно), и тогда всем будут приходить уведомления, а в Телеграм — подтягиваться автоматически как любое другое уведомление.
Сейчас пользователям вроде НЕ приходят какие-либо сообщения о смене клира, анонсы происходят в новостях, в партнерском/общем чате и т.п.
В Телеге адреса выдаются по запросу, так вот было бы удобно, если бы при смене адреса уведомление об этом приходило само собой.
Понимаю, что речь об экономии 15 секунд времени, но как QOL улучшение, имхо, было бы гуд. А то я запонимаю адрес на память (благо лёгкий обычно), а потом всё равно лезу проверять в телегу актуальность, а то в вдруг фишинг и т.п.
Самый просто способ реализовать, ничего не меняя — сделать отдельную тему на подфоруме Зеленый Мир ТОЛЬКО для анонсов смены адреса, подписать на неё всех пользователей по умолчанию (с возможностью отписаться кому не нужно), и тогда всем будут приходить уведомления, а в Телеграм — подтягиваться автоматически как любое другое уведомление.
Почему в партнёрке много не завершённых заказов? Это глюк? Много людей имеют давно сделанный заказ, но он так и не завершён. Есть некоторые у кого с десяток заказов и все не завершённые. И ничего не начислено. Это как?
#175065 (Onions):
Почему в партнёрке много не завершённых заказов? Это глюк? Много людей имеют давно сделанный заказ, но он так и не завершён. Есть некоторые у кого с десяток заказов и все не завершённые. И ничего не начислено. Это как?
Это люди скорее делали предзаказы, но они не были оплачены. За все оплаченные заказы от людей все начисляется
Здравствуйте! Бывает у магазина несколько городов для продажи, а карточка товара на всех одна. Я вижу под ней отзывы со всех городов, можно ли сделать, чтобы видно было отзывы нужного мне города?
Уже ранее писал, внедрить возможность отклонять скидки и купоны. Например удалить их от тех магазинов которые уже не функционируют, так как лишний хлам создают
Уже ранее писал, внедрить возможность отклонять скидки и купоны. Например удалить их от тех магазинов которые уже не функционируют, так как лишний хлам создают
Вы не вошли в систему