#166420 (mirotvorec):
Добрый день.
Нашел очередную ошибку в районах, их как то магазины сами добавляют?
Без метро к стати, удобнее стал поиск)
![]()
Доброго дня и тебе, друг! Спасибо, поправили район, небольшой бонус отправили, хороших выходных!)
Здравствуйте. Решил по форуму полазить, а тут такая тема. Как раз заметил один момент, не пойму только это у меня на телефоне так или из-за браузера, в общем почему и написал.
На скринах отметил, иконка выбора смайлов в диалоге, когда в меню выходишь, она остаётся и не теряет своей работоспособности.
На скринах отметил, иконка выбора смайлов в диалоге, когда в меню выходишь, она остаётся и не теряет своей работоспособности.
#167233 (mirotvorec):Приветствую. Принял. Я не всю тему успел прочитать, не увидел)
#167230 (leora420):
Когда текст пишу иконка смайлов лезет на текст, точнее наоборот.
![]()
Приветствую.
Ранее описывал подобную проблему со смайлами.
Есть история если странички полистать, Админ говорит что это всë от браузера зависит)
#167235 (leora420):
#167233 (mirotvorec):Приветствую. Принял. Я не всю тему успел прочитать, не увидел)
#167230 (leora420):
![]()
Приветствую.
Есть история если странички полистать, Админ говорит что это всë от браузера зависит)
Спасибо вам)
Текст в конце строки всё равно будет лезть под смайл пока, но зато мы поправили разные цвета + положение выбора смайлика при загрузке/изменении размеров окна)
#167235 (leora420):
#167230 (leora420):
![]()
Приветствую.
Хотя и положение поправили вроде)
#167284 (Админ):
#167235 (leora420):
#167230 (leora420):
![]()
Приветствую.
Хотя и положение поправили вроде)
Ой, а бонус от Вас, так приятно))
Там в районах, когда выбираю, нету Краснообска.
Вы не вошли в систему