Согласен, но там указаны и не только районы, и микрорайоны и метро. Думаю Краснообск там лишними не будет)
#167448 (leora420):
прошу прощения за духоту, мне скучно, вот и я тут))#167419 (leora420):
Согласен, но там указаны и не только районы, и микрорайоны и метро. Думаю Краснообск там лишними не будет)
![]()
Что-то ничего не поменялось, как не было Краснообска, так и нет, или это Вы мне просто показали тип как будет)
в городах смотри, не район это
А, чот я туплю. Спасибо. С праздником Светлой пасхи
Кстати, момент. Там ведь товар указан в Краснообске, но там это как район указан, когда я выбрал Краснообск в графе города, по кладам ничего не найдено, а они есть.
#167542 (GreeenGo):
#167540 (plan kz):
Ставлю фильтры город барнаул, захожу в карточку КЗХ, выходит Бийск, считаеться за баг, иногда ни к месту, смотрите сами, может уже и описывал кто то эту ситуацию на ветке!
![]()
![]()
![]()
Привет друг! У магазина просто есть позиция предзаказа в городе Барнаул)
Привет, а когда будут наказывать/снимать с поиска магазины, у которых карточки товаров не соответствую правилам? а именно отсутствие реальных фоток с датой?
#167581 (Magic Grass Shop):
#167542 (GreeenGo):
#167540 (plan kz):
Ставлю фильтры город барнаул, захожу в карточку КЗХ, выходит Бийск, считаеться за баг, иногда ни к месту, смотрите сами, может уже и описывал кто то эту ситуацию на ветке!
![]()
![]()
![]()
Привет друг! У магазина просто есть позиция предзаказа в городе Барнаул)
Привет, а когда будут наказывать/снимать с поиска магазины, у которых карточки товаров не соответствую правилам? а именно отсутствие реальных фоток с датой?
Приветствую! Мы планомерно отписываем всем магазинам.
Старым даём какой-то срок на это дело, потом отключаем.
Новые не активируем без этих фото.
p.s. Эта тема для багов)
Вы не вошли в систему