#166055 (РусскийНигга):
сколько оплатить?
10к, можешь выступить его гарантом, чуть выше условия описал, но продублирую!
Мною, было предложено Inventor забить публичный спор на 10к на форуме, выдаю ему любой рандомный клад с витрины, бесплатно, он делает видео распаковку прям в падику, и если в кладе 1,01 и больше, он выплачивает 10к, на счёт сотрудника которого он обвинил в существенном недовесе, и оплачивает стоимость клада, если же в кладе 0,99 и меньше, я выплачиваю ему 10к и дарю этот грамм и публично приношу свои извинения за оскорбления и делаю выговор сотруднику, а если 1,00 то просто забирает себе этот клад, и расходимся без кипиша
#166056 (Magic Grass Shop):тут стопэ есть моменты как мы ухнаем что ты ему дашь клад имено от тогоже курьера это раз а второй момент как мы узнаем что это не свеже положеный клад который был спецально подготовлен?
#166055 (РусскийНигга):
сколько оплатить?
Мною, было предложено Inventor забить публичный спор на 10к на форуме, выдаю ему любой рандомный клад с витрины, бесплатно, он делает видео распаковку прям в падику, и если в кладе 1,01 и больше, он выплачивает 10к, на счёт сотрудника которого он обвинил в существенном недовесе, и оплачивает стоимость клада, если же в кладе 0,99 и меньше, я выплачиваю ему 10к и дарю этот грамм, а если 1,00 то просто забирает себе этот клад, и расходимся без кипиша
#166055 (РусскийНигга):
сколько оплатить?
соупотребительнице техника пахи скинь ловэ койфануть,снять стресс, Ахпх
#166048 (Magic Grass Shop):
#166044 (Inventor):
#166041 (gashish +):
нехуя вы ибать бозарете ептет, Ахпх
Зем ну а хули он базарит хуйню, если в натуре на гире 0.8 я хули зделаю то!
Сам он чайка! Я не бедствую, надо покупаю и курю, нахуй мне тут пиздеть за эти 0.2.
Я за раз больше курю)
я не базарю, а могу обосновать что ты пиздабол, потому что если бы ты не пиздел, принял бы спор и получил бы 10к на халяву, а так ты думал получить что то за выдуманый недовес, но кроме магического хуя, ничего не получил, вот так досада
Я у тебя вообще ничего не просил за этот недовес и не собирался даже) мне нужно я куплю!
#166057 (РусскийНигга):
#166056 (Magic Grass Shop):тут стопэ есть моменты как мы ухнаем что ты ему дашь клад имено от тогоже курьера это раз а второй момент как мы узнаем что это не свеже положеный клад который был спецально подготовлен?
#166055 (РусскийНигга):
сколько оплатить?
Мною, было предложено Inventor забить публичный спор на 10к на форуме, выдаю ему любой рандомный клад с витрины, бесплатно, он делает видео распаковку прям в падику, и если в кладе 1,01 и больше, он выплачивает 10к, на счёт сотрудника которого он обвинил в существенном недовесе, и оплачивает стоимость клада, если же в кладе 0,99 и меньше, я выплачиваю ему 10к и дарю этот грамм, а если 1,00 то просто забирает себе этот клад, и расходимся без кипиша
в привате скидываю 3й стороне наличные клады на витрине, тыкаешь пальцем в любой, я его выдаю!
#166063 (Magic Grass Shop):
#166057 (РусскийНигга):
#166055 (РусскийНигга):
сколько оплатить?
в привате скидываю 3й стороне наличные клады на витрине, тыкаешь пальцем в любой, я его выдаю!
сейчас конкретно вопрос по сотруднику из ленинского/индуска падики! сейчас его кладов около 7-8 шт на витрине, сделанных сегодня!
Magic Grass Shop, меджик скажи а нахуя ты дичь пишешь в отзывах, причем ниггер вообще?
Ты меня словами оскорбляешь последними) ты покажи где я хоть кого то засучил. Вот все те слова которые мне писал, адресуются тебе
Ты меня словами оскорбляешь последними) ты покажи где я хоть кого то засучил. Вот все те слова которые мне писал, адресуются тебе
#166057 (РусскийНигга):
#166055 (РусскийНигга):
сколько оплатить?
Чисто рассуждая, момент, к примеру курьер с одного двух адресов щипанет, кипишь начнется, начнут проверять веса, хуяк а все ровно. Схема
Вы не вошли в систему