Ещё и факи ставит на отзывы, ещё один неадеквашка. Я вахуе!
#166044 (Inventor):
#166041 (gashish +):
нехуя вы ибать бозарете ептет, Ахпх
Зем ну а хули он базарит хуйню, если в натуре на гире 0.8 я хули зделаю то!
Сам он чайка! Я не бедствую, надо покупаю и курю, нахуй мне тут пиздеть за эти 0.2.
Я за раз больше курю)
я не базарю, а могу обосновать что ты пиздабол, потому что если бы ты не пиздел, принял бы спор и получил бы 10к на халяву, а так ты думал получить что то за выдуманый недовес, но кроме магического хуя, ничего не получил, вот так досада
#166048 (Magic Grass Shop):малость в ступлюсь за него в пиздабольстве замечен не был! это так я от себя говорю)
#166044 (Inventor):
#166041 (gashish +):
Сам он чайка! Я не бедствую, надо покупаю и курю, нахуй мне тут пиздеть за эти 0.2.
Я за раз больше курю)
я не базарю, а могу обосновать что ты пиздабол, потому что если бы ты не пиздел, принял бы спор и получил бы 10к на халяву, а так ты думал получить что то за выдуманый недовес, но кроме магического хуя, ничего не получил, вот так досада
#166050 (РусскийНигга):
Миру мир!
Всем по правой!
привет шоколадный)) давай маслеца подлей сюда))
#166052 (Magic Grass Shop):
#166050 (РусскийНигга):
Миру мир!
Всем по правой!
привет шоколадный)) давай маслеца подлей сюда))
да нахуя? я на релаксе сёдня и это ваши отношения) я сказал своё слово выше)
#166051 (РусскийНигга):
#166048 (Magic Grass Shop):малость в ступлюсь за него в пиздабольстве замечен не был! это так я от себя говорю)
#166044 (Inventor):
#166041 (gashish +):
Я за раз больше курю)
тогда оплати за него долю в споре, если у тебя он ровный и ты за него уже по факту закинул слово на форуме, и глянем, я полностью открыт) и знаю что у меня не хуевертять сотрудники, и некому его 0.2г нахуй не нужны!
Но мои уши были выебаны в привате, потому раз так, хочу крови на публику!
Вы не вошли в систему