23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Anthony Soprano, Курим от винстона как всегда.Сам Да пойдёт так сяк=)Мечтают вот чтоб прям домой принесли и был лиголайз=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Сука у меня на какие то бошки походу аллергия блять=))))Я курну и сука чихаю минут 5=))))Подстава организма=)

100% раста
Сделок:
500
Посты:
0 / 175
Рег.
19.10.2022
Дай твоей мечте - доставки стафа до квартиры и рук — успех. Сам бы так.. А в итоге, допустим, сейчас, пью коньяк в одинокого и думаю, где хапнуть свой водник или плюху.. И брать особо нечего

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
#165596 (Ст3ангел):
Сука у меня на какие то бошки походу аллергия блять=))))Я курну и сука чихаю минут 5=))))Подстава организма=)

бля самая стремная алергия которую можно цепануть))) соболезную брат)))

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
#165599 (maksimum):
Дай твоей мечте - доставки стафа до квартиры и рук — успех. Сам бы так.. А в итоге, допустим, сейчас, пью коньяк в одинокого и думаю, где хапнуть свой водник или плюху.. И брать особо нечего

Винстон на днях вроде пополнит витрину ;)

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
#165603 (Rastatrans):
#165599 (maksimum):

Винстон на днях вроде пополнит витрину ;)

Какие дни бро, дело решается минута в минуту... Надо прямо сейчас, желательно дым ощутить через минуту.. А всë остальное наносное.. Решаемо

в новике полно выбора в чем проблема то?)

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
аа понял) вопрос только в том как сильно хочешь, как говориться если сильно захотеть можно и в космос)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Всем доброе утро!) вчера мы таки помирились с моей благоверной мадам фортуной и я смог выиграть у вейка целик виддинг кейка, а то все никак не доводилось, если честно жабка поддушивала 😁 Ну так вот что я хочу вам сказать: вот так должна выглядеть шишка продаваемая по оверпрайсу. Немного кусочков для полного веса и легко крошится, но можно ведь сделать хотя бы так, чтобы я знал что я покупаю. А толкать россыпь за 1800, тут я соглашусь с автором выше: это некондиция и откровенно говоря меня все это мало ебать должно за цену которую я плачу. И притом ведь я не против брать россыпь, это выгодный способ хорошо и плотно накуриться, но обусловлено это уже ценой, которая как правило заметно меньше чем у цельных шишек. Подведу итог: имейте совесть уважаемые продавцы. Цена на шишки и так совсем не маленькая, так некоторые ещё и умудряются толкать за полную цену то что должно продаваться с заметной скидкой!

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
Ещё момент: кто-то скажет что ведь у вейка цена 2100, и разница 1800 и 2100 достаточно ощутима. Здесь скажу что эта разница обусловлена скорее качеством, нежели агрегатным состоянием шишки. У вейка она рил посильнее. Мой Анатоль Анатолич хотя бы с места сдвинулся и какое-то время не возвращался обратно, совсем стал наглым пидарюга сука жирная. Да и исполнения кладов у него прям надежные, в отличии от магнитов и недокамней (просто пластилиновых мазлов лежащих на земле с низкой травой, привет ещё одному шопу). Эх, а вообще пора уже себе перерыв большой давать, но тяга уже лютая пошла
, хз чё делать... Надо наверно обратиться к Морфею за рецептом и пропорциями микродозинга грибов в таких случаях как мой.

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
Ну чтооо Дорогие и уважаемые участники Курилки покурим?) А что курить будем в этот теплый весенний вечер?!) Правильно!) обратимся к нашему дорогому и всеми любимому ParodoxLUX ха вспомнилась песня - Ты куришь айкос я нюхаю кокс это пара пара парадокс ))))))
А что он нам приготовил?)
Сахарную шишку сорта Dos-Wi-Dos VHQ 🤙
Это то что ебнет по вашему Толе и уложит его поспать.
НАЛЕТАЙ НЕ ЛЕНИСЬ
ШИШКОЙ У ВИНСТОНА ЗАПАСИСЬ 😆 немного каламбура вам в ленту :) Будет трип репорт этой шишки но чуть позже;)
Всем мира братва легких подьемов и хорошего отдыха🔥
4.20 аййййй Чилллаут ауффф
Вы не вошли в систему