вкратце скажи, накуривают хоть нет.. или такие же как и запах.. древесные(деревянные), ахпх
#164973 (Magic Grass Shop):
#164880 (Bomboklad420):
#164875 (Bomboklad420):
Всем доброго времени!
Получил пробу от магазина Ferrari
Шишки Gorilla skittles 2 грамма!
КЛАД-Клад находился, в городе (парк), тип клада-тайник (камень) .начну с того что когда видишь на фото тайник(камень) просто с верху на листве, первая мысль что нечтяг, клад будет лёгкий)) но когда вбиваешь корды начинается понимание что в таком месте могут найти! Прибыв на место камень было видно из далека, координаты точные, но место я нашёл не по орентиру на фотке, а сам камень увиделпо итогу всё на месте, в касание.кто по парку ходят, видят что че там трутся подозрительно. Если ночью могут увидеть там фонарики и то же не безопасно.место такое себе, если бы не сходя с тропинке как все люди ходят, и камень был бы менее заметный то клад был бы лучше!
УПАКОВКА-Камень(гипс),иза,2зипа.
ЗАПАХ-Запах резкий,древесный .по всей комнате несло.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-светло зелёное соцветия с коричневыми сигмами, средний пресс,в руках разваливается и крошиться.
ВЕС-весов нет! В зипе было 2 одинаковые шишечки с виду каждая по грамму. (На глаз примерно понимаю,покупаю с древних времён)
КАЧЕСТВО (СПЛИФОМ)-курил косяком.примерно 0.5 шишки+- и табак 0.2 примерно. В планах надо было гулять по парку(не местность клада), перед прогулкой начал раскуриваться, вкус насыщенный древесной смолой, горло не дерёт,во рту вкус не переполняется. Мне показались лёгкие и на увереном пошёл гулять, прошло мин 5 и я понимаю что всё это время только разгоняет, начинал по маленьку загоняться что крыть начинает в паркеприсел на лавочку, подгоны начались что в парке слишком много народу и у меня от этого начинался дискомфорт и мне надо было скрыться с глаз, на обратном пути пытался включить серьёзного но у меня не получалась улыбка вытягивалась и я еле сдерживал смех, хотелось смеяться от каждого движения прохожих
добежав до тачки пришлось сидеть около двух часов чтоб отпустило, так как в тачке уже по другому началось, по индюшному , улыбку было держать тяжело, говорить тяжело, сушняк, музыка по кайфу. Почувствовал гибрид с офигенным балансом , сначала сатива прилив позитива,по ржать хочется, солнце ярче, потом через мин 40 индика будет давить.
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Курил через литровую бутылку, шишка прогорала легко и быстро, дым густой, вкус насыщенный, кашля не было.ушмяколо сильно не смотря на гашишный толер.
ИТОГ-клады надо доработать, видно что магазин ложит акцент на быстрый съём, но место не безопасно, тайник приметный.шишка прям удивила, можно сказать обманула меня , я не ожидал что с пол косяка и на столько что подгоняться начинаешь, не смотря что гаш курю аж ушами! За качество респект. По возможности взял бы эти шишки! В соотношении с ценой, хотелось бы надёжнее и безопаснее .доработать клады и всё будет оправдано)
Ferrari-спасибо за возможность попробовать ваш товар!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу
![]()
![]()
Мэджик!твой выход!
нене)) слишком скучно, и мало алкоголя внутри меня)))) не получиться))
Сегодня ещё репорт будет вооружайся
#164977 (gashish +):
вкратце скажи, накуривают хоть нет.. или такие же как и запах.. древесные(деревянные), ахпх
Скажу так, кто гашиш курит в основном и хочет чтоб его шишка накурила, то смело эти шишки можно курить.до этого косяка о котором в репорте писал, курил гаш водным с утра, и ближе к вечеру уже этот косяк, с половины косяка как первый раз за день накурило
Всем ровным по привету !!! Барнаул
Кто подскажет, у кого гаша 5 купить, прям чтобы удивило Толик)))
#165004 (Bomboklad420):
#165000 (Inventor):
Всем ровным по привету !!! Барнаул
Да вон у ниги соманго возьми, грамм не пожалей за раз.и твой толик будет в восторге хоть раз
В связи с опытом говорю либо не жалея дозняк увеличивать, либо отдохнуть дня 3...а так хоть какой дай, не удивит
Курилка настолько раздута словесным поносом, что ассенизаторов впору привлекать) Привет ровным)
Вы не вошли в систему