41577
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#164719 (Magic Grass Shop):
#164712 (Bomboklad420):
#164710 (Magic Grass Shop):
#164709 (Bomboklad420):
#164703 (Magic Grass Shop):
#164702 (Bomboklad420):
Доброго времени!✌️
Приобрёл Гашиш 5г GOLD у Русского ниги !
КЛАД(прикоп)- Находился пригород (лес)дорога до места хорошая, доехал прям до точки, в глуш леса не надо было двигаться. Координаты точные.На месте ,без фото по памяти нашёл, прикоп надёжный.
УПАКОВКА-иза,зип.
ВЕС-весов нет! На глаз есть 5г ,тоесть глаза рады.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-гашиш масленистый в меру, из за этого при зжатие чернеет, при разломе золотисто-зелёный, плюхи желательно делать через холодильник (охлодить).
ЗАПАХ-Схож с насыщенной пихтой в перемешку арабских специй.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Толер у меня динозавр, решил опробовать двумя плюхами.1 плюха дымилась долго,дым густой. я не ожидал что будет крепко, кашель резкий , громкий😁с хапки резко почувствовал изменения, 2ая плюха быстрее прогарела, так как под уменьшил .дым в бутылке 0.5 был таким же густым.со второй уже кашля практически не было, так как был уже готов 😁.по эффекту индика, тяжёлая не произвольная улыбка, хочется находиться в спокойной атмосфере и говорить по душам за кружкой чая,по времени с двух меня часа 2 держала, потом на спад.по вкусу отличается от светлого гаша, у светлых вкус сортовухи или шишек как правило, у этого вкус дикой с гор, которая росла под полящем солнцем, а не под искусственным светом !😁
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Раскрошил гаш на мелкие фракции,не много мазалось на пальцах. Перемешал с табаком 50/50 в одну крышку курил через литровую)первая хапка зашла легко, вторая по сложнее по кашлял.ушмякало резко по индюшному, хотелось просто посмотреть фильм и не о чём не думать.сушняк есть, глаза краснеют, на жор пробивает, для сна помогает, в душевной компании можно раскуривать 😁
ИТОГ-клад удобный пригород, клад не составил труда.С гашем знаком давно, тот самый который курили до зм!
Ниги и его команде спасибо за возможность снова его покурить!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу✌️!
234167fdb4db70afee8aa389f9fb57d1.jpg

аахаххахаха)) эта ФОТКА УЖЕ БЫЛА)))

Отрезвей😆цветы те-же просто

неа)))) у меня ещё пивас, напас и домашний гаш

Мэджик подгони весы во благо гильдии 😁

быстрее моисей разведет моря, чем я выдам пробу именно гильдии))))

я как старый, ворчливый еврей буду вас поджидать)))) что бы кинуть какашкой в вашу сторону)))) так как такой формат легализированного, хоть и ограниченого правилами попрошайничества, мне не по душе)

Я маленько не вкуриваю, ты хочешь чтоб я пробу у тебя по выпрашивал?😁бро ну если тебе интересно узнать подробнее о своём товаре, то я почти всегда тут😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
По поводу весов соглашусь, что без них как сапожник без сапог, в скором времени появится. В движухе забываю взять их...ну а рука и глаза уже годами наработаны на вес)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Может меня вообще рояль твой не вкурит.у меня организм только хороший ганжубас воспринимает 😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Сегодня ещё трип репорт будет и завтра)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
А мне пофиг.Назло Башке буду Магика рекламить.
Надумал бля сам себе.Что если рекламлю,то бегу к Магику с доносом.Кто и что про Магика говорит плохое.
Не курите,пацаны🤣

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
Соль детишкам-не игрушки🤣

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#164706 (Magic Grass Shop):
#164702 (Bomboklad420):
Доброго времени!✌️
КЛАД(прикоп)- Находился пригород (лес)дорога до места хорошая, доехал прям до точки, в глуш леса не надо было двигаться. Координаты точные.На месте ,без фото по памяти нашёл, прикоп надёжный.
УПАКОВКА-иза,зип.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-гашиш масленистый в меру, из за этого при зжатие чернеет, при разломе золотисто-зелёный, плюхи желательно делать через холодильник (охлодить).
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Толер у меня динозавр, решил опробовать двумя плюхами.1 плюха дымилась долго,дым густой. я не ожидал что будет крепко, кашель резкий , громкий😁с хапки резко почувствовал изменения, 2ая плюха быстрее прогарела, так как под уменьшил .дым в бутылке 0.5 был таким же густым.со второй уже кашля практически не было, так как был уже готов 😁.по эффекту индика, тяжёлая не произвольная улыбка, хочется находиться в спокойной атмосфере и говорить по душам за кружкой чая,по времени с двух меня часа 2 держала, потом на спад.по вкусу отличается от светлого гаша, у светлых вкус сортовухи или шишек как правило, у этого вкус дикой с гор, которая росла под полящем солнцем, а не под искусственным светом !😁
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Раскрошил гаш на мелкие фракции,не много мазалось на пальцах. Перемешал с табаком 50/50 в одну крышку курил через литровую)первая хапка зашла легко, вторая по сложнее по кашлял.ушмякало резко по индюшному, хотелось просто посмотреть фильм и не о чём не думать.сушняк есть, глаза краснеют, на жор пробивает, для сна помогает, в душевной компании можно раскуривать 😁
ИТОГ-клад удобный пригород, клад не составил труда.С гашем знаком давно, тот самый который курили до зм!
Йоу✌️!

а где финальная оценка гильдии по 10 бальной шкале??))) ТЕСТЕР БЕЗ ВЕСОВ??? 🤣 🤣 🤣

ахахахахха)))) сапожник без сапог 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Ахаха внатуре сапожник без сапог 😂😂😂
Как ты определяешь на глаз, если ты никогда и не видел как вес на весах выглядит 😀
То что примерно приблизительно, ну понятно)
Гильдия же чистоту покупок будет делать? И как ты чистый анализ проведешь без весов?
Вот бро, это еще один из аргументов, причем сказанный тобой, про то, что гильдия, не беру даже гильдию, а конкретно тебя - просто за личной выгодой и срал ты глубоко на улучшение сервиса площадки)
Ты типа столько в теме и реально часики даже не купил) шишку гриндеришь пальцами?)
Я уже и не хотел поднимать этот вопрос гильдии, но магик правильно все сказал, не мог не согласиться с этим 😀

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#164777 (Артхаус):
#164706 (Magic Grass Shop):
#164702 (Bomboklad420):
Доброго времени!✌️
УПАКОВКА-иза,зип.
Йоу✌️!

а где финальная оценка гильдии по 10 бальной шкале??))) ТЕСТЕР БЕЗ ВЕСОВ??? 🤣 🤣 🤣

ахахахахха)))) сапожник без сапог 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Ахаха внатуре сапожник без сапог 😂😂😂
Как ты определяешь на глаз, если ты никогда и не видел как вес на весах выглядит 😀
То что примерно приблизительно, ну понятно)
Гильдия же чистоту покупок будет делать? И как ты чистый анализ проведешь без весов?
Вот бро, это еще один из аргументов, причем сказанный тобой, про то, что гильдия, не беру даже гильдию, а конкретно тебя - просто за личной выгодой и срал ты глубоко на улучшение сервиса площадки)
Ты типа столько в теме и реально часики даже не купил) шишку гриндеришь пальцами?)
Я уже и не хотел поднимать этот вопрос гильдии, но магик правильно все сказал, не мог не согласиться с этим 😀

Читай внимательно! Гильдии нету, я пишу от себя! Я не выпрашиваю халяву, а предлагаю репорт в основном за то что мало кто пробовал! Да с весами проблемы пока, но я когда предлагаю, скидываю примеры работ магазин видит что весов нет, это дело магазина соглашаться или нет! Крайней репорт от ниги я приобрёл за деньги! Халявы тут нету.я текст писал 2 раза, было сложно это делать после работы.я выкладываюсь по максимуму дабы сделать максимально подробно, и опять же стараюсь сейчас это сжать.сколько людей столько и мнений.я уверен эти репорты тебе не полезны, а кому то полезны!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Вы успокойтесь с этой гильдией а то уже у вас там своя Магическая гильдия какая-то 😁
Вы не вошли в систему