41574
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
137
Посты:
0 / 159
Рег.
16.03.2024
Всем привет!
Сегодня - пятница, а значит :
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина 💨TrueGrow💨
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Поехали =)
💨TrueGrow💨

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
Доброго✌️. Ув продавцы, угостите покурешкой кому не жалко. Мне вот не жалко вам денежку носить и на чай оставлять кайфоукладчикам. Обоюдно 🫵

Brassic
Сделок:
97
Посты:
0 / 293
Рег.
09.05.2023
godfatherjoint, присоединяюсь)))

Я бы купил магнит в центре или на горе 2г гарика , может у нас кто такой сервис организовать ?)))

Сделок:
376
Посты:
3 / 190
Рег.
14.06.2024
#164691 (Vinny):

Я бы купил магнит в центре или на горе 2г гарика , может у нас кто такой сервис организовать ?)))

Не пойму дружище, ведь у нас лютый гарик в самом центре города, как раз таки двушки!!! ☀️

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Разыгрываем бесплатные адреса!
Ice o Lator «CASABLANCA» / Свежий прущий 🏎️
🔥🔥🔥
FERRARI - Барнаул chat 🔥
🔥🔥🔥

Ferrari

привет друг, реклама в ветке курилке на больше чем в раз сутки, у себя хоть каждую минуту спамь)

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#164698 (ferrari):
#164691 (Vinny):

Не пойму дружище, ведь у нас лютый гарик в самом центре города, как раз таки двушки!!! ☀️

Я по цене твоей двушки покупаю нихуевую трёшку, я бы на месте Винни тоже пропустил тебя)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Доброго времени!✌️
Приобрёл Гашиш 5г GOLD у Русского ниги !
КЛАД(прикоп)- Находился пригород (лес)дорога до места хорошая, доехал прям до точки, в глуш леса не надо было двигаться. Координаты точные.На месте ,без фото по памяти нашёл, прикоп надёжный.
УПАКОВКА-иза,зип.
ВЕС-весов нет! На глаз есть 5г ,тоесть глаза рады.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-гашиш масленистый в меру, из за этого при зжатие чернеет, при разломе золотисто-зелёный, плюхи желательно делать через холодильник (охлодить).
ЗАПАХ-Схож с насыщенной пихтой в перемешку арабских специй.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Толер у меня динозавр, решил опробовать двумя плюхами.1 плюха дымилась долго,дым густой. я не ожидал что будет крепко, кашель резкий , громкий😁с хапки резко почувствовал изменения, 2ая плюха быстрее прогарела, так как под уменьшил .дым в бутылке 0.5 был таким же густым.со второй уже кашля практически не было, так как был уже готов 😁.по эффекту индика, тяжёлая не произвольная улыбка, хочется находиться в спокойной атмосфере и говорить по душам за кружкой чая,по времени с двух меня часа 2 держала, потом на спад.по вкусу отличается от светлого гаша, у светлых вкус сортовухи или шишек как правило, у этого вкус дикой с гор, которая росла под полящем солнцем, а не под искусственным светом !😁
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Раскрошил гаш на мелкие фракции,не много мазалось на пальцах. Перемешал с табаком 50/50 в одну крышку курил через литровую)первая хапка зашла легко, вторая по сложнее по кашлял.ушмякало резко по индюшному, хотелось просто посмотреть фильм и не о чём не думать.сушняк есть, глаза краснеют, на жор пробивает, для сна помогает, в душевной компании можно раскуривать 😁
ИТОГ-клад удобный пригород, клад не составил труда.С гашем знаком давно, тот самый который курили до зм!
Ниги и его команде спасибо за возможность снова его покурить!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу✌️!

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#164702 (Bomboklad420):
Доброго времени!✌️
КЛАД(прикоп)- Находился пригород (лес)дорога до места хорошая, доехал прям до точки, в глуш леса не надо было двигаться. Координаты точные.На месте ,без фото по памяти нашёл, прикоп надёжный.
УПАКОВКА-иза,зип.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-гашиш масленистый в меру, из за этого при зжатие чернеет, при разломе золотисто-зелёный, плюхи желательно делать через холодильник (охлодить).
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Толер у меня динозавр, решил опробовать двумя плюхами.1 плюха дымилась долго,дым густой. я не ожидал что будет крепко, кашель резкий , громкий😁с хапки резко почувствовал изменения, 2ая плюха быстрее прогарела, так как под уменьшил .дым в бутылке 0.5 был таким же густым.со второй уже кашля практически не было, так как был уже готов 😁.по эффекту индика, тяжёлая не произвольная улыбка, хочется находиться в спокойной атмосфере и говорить по душам за кружкой чая,по времени с двух меня часа 2 держала, потом на спад.по вкусу отличается от светлого гаша, у светлых вкус сортовухи или шишек как правило, у этого вкус дикой с гор, которая росла под полящем солнцем, а не под искусственным светом !😁
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Раскрошил гаш на мелкие фракции,не много мазалось на пальцах. Перемешал с табаком 50/50 в одну крышку курил через литровую)первая хапка зашла легко, вторая по сложнее по кашлял.ушмякало резко по индюшному, хотелось просто посмотреть фильм и не о чём не думать.сушняк есть, глаза краснеют, на жор пробивает, для сна помогает, в душевной компании можно раскуривать 😁
ИТОГ-клад удобный пригород, клад не составил труда.С гашем знаком давно, тот самый который курили до зм!
Йоу✌️!
234167fdb4db70afee8aa389f9fb57d1.jpg

аахаххахаха)) эта ФОТКА УЖЕ БЫЛА)))

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#164702 (Bomboklad420):
Доброго времени!✌️
УПАКОВКА-иза,зип.
Йоу✌️!
234167fdb4db70afee8aa389f9fb57d1.jpg

а где финальная оценка гильдии по 10 бальной шкале??))) ТЕСТЕР БЕЗ ВЕСОВ??? 🤣 🤣 🤣

ахахахахха)))) сапожник без сапог 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Вы не вошли в систему